ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто тут главный?

Настройки текста
Рассеявшись тьма открыла взор на весьма успешного господина, Аттерсона. Шагнув навстречу Хайду, он милосердно улыбнувшись взял темноволосого за подбородок, заставив посмотреть на себя. —Что тебе от меня надо! —Раздроженно спросил упырь. —Мне? Мне нужна справедливость, а не ты. Из-за спины раздались раздраженные выкрики. Трое констеблей вели Энфилда прямиком в лапы Аттерсону. Его посадили рядом с Эдвардом, тоже на колени. —Я не ожидал от тебя такого Энфилд, видишь же что дружба с таким моральным уродом, до добра не доведёт. —А вам то какое дело до моей жизни? Один из констеблей ударил ногой по спине Ричарда. Ему казалось что ему хотят сломать позвоночник, было больно, но терпимо. Аттерсон приказал встать правонарушителям. На что констебли отреагировали совершенно спокойно, будто во всём потакали мужчине. —"Как вшивые псины, всё что не скажешь выполняют"—Подумал мистер Хайд. Оба с помощью констеблей встали на ноги, немного пошатываясь. —Тебе ещё жить и жить, Энфилд. Не хочу я тебе портить жизнь, гуляй ещё. Ричард с надеждой посмотрел на говорящего, пока тот сказал чтоб его отпустили. Холодные цепи с грохотом упали на землю. Молодой человек был свободен от оков. —Можешь идти, я тебя не держу. —Вы слишком глупы чтоб отправить только меня! Или же это какой то план. —Нет, в этом нет хитрого замысла. Просто иди и всё. —Я не оставлю его. Ричард понимал что если он оставит Эдварда, то случится что то плохое. Что в итоге оказалось правдой. Эдвард с надеждой посмотрел на друга, ожидая что он скажет. Хайд всем своим видом показывал что ему всё равно, хоть в душе и нарастала паника. —Ты это подстроил для того чтобы меня поймать! —Тихим, раздраженные тоном сказал Хайд. —И не только…

Два констебля подошли к Эдварду, подняв его с колен. Они повели его в неизвестном направлении. Тем временем Энфилд стоял и не знал что ему делать, пока Аттерсон с тёплой улыбкой смотрел на него.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.