ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровь на твоих руках

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел на старом стуле, лучи солнца падали ему на лицо. По его щекам текли слёзы, губы дрожали. Он чувствовал что его сердце сейчас разорвётся и не оставит ни следа жизни. Будто стеклянные, зрачки были направлены на темноволосого молодого человека. Из его рта текла кровь, он немного кашлял, то и дело давясь ею. Он не просыпался, будто ему не дают это сделать. Джекилл отчаянно пытался вытащить Хайда из оков дрёмы. Видать Боги смилостивились над ним подарив изнемождённый взгляд. —Эдвард, Господи тебя помилуй. Ты жив! Лицо упыря окрасила секундная улыбка. Губы хайда шевельнулись, выдай фразу. —Не уходи…мне больно. Дверь приоткрылась, молодая на вид девушка заглянула внутрь. —Мистер Джекилл, вот как вы и просили. Она аккуратно вошла поставив поднос с пробирками и тряпкой на стол. Затем мигом вышла из комнаты. Генри встал со стула и придвинул Эдварда к бортику кровати, а тот лишь запрокинув голову бормотал что то невнятное. Доктор взял тряпку и стал аккуратно вытирать лицо Хайда от его собственной крови. На тряпке красовались несколько алых пятен, пахнувших не совсем понятным для доктора запахом. Джекилл сморщил нос, запах крови вызывал не самые лёгкие моменты его жизни. Он выронил тряпку, но несмотря на это он взял одну из пробирок с прозрачной жидкостью внутри. Прикрыв Эдварду рот он влил жидкость в горло больного. Услышав глоток Генри успокоился, оно должно подействовать. Чуть прикрыв глаза Хайд сказал. —Пожайлуста, прекрати мои мучения. Мне плохо. Из глаз Эдварда покатились слёзы. Увидев и услышав это, Генри почувствовал сильную жалость к мучающемуся Хайду. Он выглядел беспомощно и беззащитно. Не сдержавшись Джекилл нежно обнял Эдварда, будто боясь причинить ему боль. Он заметил что тоже плачет, не став этому противостоять.

От Генри исходило невероятное тепло, убаюкивающее разум. Хайд чувствовал будто его лёгкие разъедало изнутри, а желудок связывали в тугой узел. Кажись и помереть можно, но это было уже не важно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.