ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый доктор

Настройки текста

Ровно одна неделя миновала с того момента.

Когтистые руки сжимили края слегка великоватой кофты. Ноги косились. Тряпье было совершено лёгким, мужчина дрожал от холода. Пока ждал, когда Джекилл закончит со своими записями. Генри в своих записях пытался найти разгадку плохого самочувствия Хайда. Он решил искоренить проблему, лишь бы облегчить не частые страдания Эдварда. Всё это было слишком запутанно, в голове было слишком много мыслей. Джекилл во время своих раздумий совсем позабыл что они когда-то были одним целым. С каждой минутой Хайду было всё холодней и холодней. Ему как и ожидалось надоело терпеть. —М-может т-ты уже з-закончишь свои записи. М-мне ас-стачертело это в-всё, холодно з-здесь! Доктор повернул голову в сторону продрогшего до самых костей Эдварда, окинув его скептическим взглядом. —Подожди минутку, я скоро вернусь. Ни ногой отсюда. Генри встал со стула и быстрым шагом направился в сторону двери. Не успев дверь закрыть, Хайд уже во всю рассматривал записи доктора. Не поняв ничего из прочитанного текста, он стан осматривать лабораторию. Дверь открылась, залив светом часть помещения. Джекилл нёс в руках тёплое одеяло, которое вручил Эдварду, перед эти сказав укрыться им. Он прошел к столу и сел обратно за стол. —Моё присутствие здесь обязательно? —А, извини. Забыл сказать что ты можешь идти. —Чёртов мудак, то есть я всё это время зря здесь стоял?! —Да. —Я тебя сейчас убью! На что Генри лишь рассмеялся. —Если сможешь. Доктор взял ближайшую пробирку и насмешливо помахал ею, при этом смотря прямо в глаза Эдварду. —Умелый ход, да вот только все твои приёмы я знаю. —Нет. Доктор положил пробирку на стол и встал со стула. Эдвард попятился назад. —Что ты делаешь?! —Это твоя самая ходшая пытка. Подойдя достаточно близко, Джекил поцеловал его в шею и сразу отпрянул. Он засмеялся увидев румянец на его щеках. Эдвард обмяк, только услышав смех мужчины. —Эта пытка, твои же чувства ко мне. Он положил руку ему на спину, и подталкнул. Якобы говоря идти. Эдвард послушно поднялся по лестнице и ушел из лаборатории. Оставив Джекилла, смотрящего за его уходом.

Идя к своей комнате, Хайд не заметив Лим к лицу столкнулся с прислугой. Та даже не успев сказать и слово видела сверкающие пятки Эдварда. Который мигов влетел в комнату, упав лицом в кровать. И уткнулся в одеяло, которое он снял с себя как только лёг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.