ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прав всегда "я"

Настройки текста
Взгляд молодого человека был устремлён на белый потолок. Неимоверная усталость сковывала тело, даря душевные терзания. Осознание всех своих проблем и решений приводит лишь к одному… Во всех несчастьях виноват очень справедливый человек, чьё имя и вскользь упоминать не хотелось бы. В Лондоне полно разбойников, воров, убийц, но именно к нему прицепился этот борец за справедливость. «Скоро он получит то что хочет, только наоборот!». Эдвард разразился мерзким, режущим слух смехом, который не прекращался некоторое время. Он закрыл лицо ладонями, продолжая безудержно хохотать. Резкий порыв агрессии как по щелчку пальцев оставил гадкий смех. Радужка глаз с каждой секундой становилась всё красней и красней, в итоге став алой. Мужчина встал с кровати, раскрыл дверцы шкафа и натянул свою привычную одежду. В голове вертелась только одна мысль…"Я убью его!». В порыве гнева и сумасшествия, Эдвард выбил дверь ногой, идя прямо на кухню. Там он когда то видел заманчивого вида кинжал, спрашивая про него у Джекила, тот сказал что он сделан из серебра и металла. Добравшись до кухни Хайд оглядел её, тот самый кинжал лежал в серванте, который как раз был закрыт на ключ. Самым разумным решением показалось разбить стекло в этом серванте. Со всего размаха, он ударил кулаком о стекло. Он разбилось на мелкие и не очень осколки, разлетевшиеся по всему полу и немного на стол. Кинжал оказался в кровавых руках Хайда. Но для осуществления цели ему пришлось вытереть кровь о лежащее неподалёку полотенце. Эдвард спрятан кинжал в карман брюк, и пошел в сторону выхода. Уже на улице Хайд заприметил одного хиловатого вида констебля. Он отлично подходил для осуществления плана, Эдвард не медлил ни секунды. Спокойным шагом он направился к ничего не подозревающему констеблю, остановившись напротив него. —Не могли бы вы отойти со мной, вон в тот закоулок. Надо обсудить одно дело. Хайд указал в сторону тёмного местечка. Констебль смущённо посмотрел в сторону мужчины, немного поколебавшись он всё же согласился. Всё то время пока они шли, констебль нервно поглядывал по сторонам, будто кого-то выискивая своим нервным взглядом. Зайдя в заветное место они встали друг напротив друга. —Эмм~ что вы хотели сказать? —Что ты сейчас сдохнешь! В ту же секунду Эдвард оказался за спиной парня. Усмехнувшись мужчина перерезал горло юному констеблю. Закрыв рану тряпкой, он снял с него одежду и тоже разделся, начав надевать на себя его одежду. Хайд отпустил безвольное тело жертвы. Форма немного жала, но это не препятствовало замыслу упыря. Эдвард вышел из закоулка со шляпой закрывающей половину лица. Простые граждане ничего не заприметили, это было лишь на руку упырю. Уже со спокойной душой, Хайд разгуливал по улицам в новом обличии.

Стоя у порога дома Эдвард придумал план действий, он был прост и незатейлив. Эдвард постучал в дверь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.