ID работы: 10600435

Апрельский грог

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкие последствия

Настройки текста
— К чёрту. Я сама-то веду себя как ребёнок. Опустив голову, тёмные пряди волос невеже легли на оправу очков, прикрывая и их, и глаза. Пальцы рук переплетались то ли от ярости, то ли от волнения. Зоэ с чертовски тяжёлым вздохом всё же осмелилась обхватить ручку дверей, аккуратно и тихо её поворачивая, медленно открывая их, не пропуская скрип древесины наружу. Так же опрятно и туго закрыв за собой, она наконец-то подняла голову, дабы оценить ситуацию в целом. На удивление перед её глазами предстояла картина: в маленькой комнате, которую большую часть места занимала кровать, царил холод, а в воздухе стояла марь разочарования. На постели, укутанный в серую простынь, лежал спящий парень, чьё лицо упиралось в пыльную подушку, оставляя на виду лишь затылок и румяное ушко. Майора будто бы пришибло, тело просадило копьём, а сердце до краёв заполнилось кипятком. Она делала осторожные и неуверенные шаги к постели. Дойдя до неё, та не торопясь, дабы не разбудить спящего, сняла обувь, оставляя её в небрежном порядке у ножки кровати. Дальнейшие движения Ханджи были грациозны, будто бы на этот момент она была родом из кошачьих. К счастью он лежал на боку, да и его слуховые аппараты работали лишь наполовину, благодаря подушке, которая служила неким «глушителем». Оказавшись на кровати, она нависла над Йегером, расставив ладони между головой, а упёршиеся коленки промеж бёдер юнца. Недолго вглядываясь в шелковистые волосы, она постепенно приближалась к затылку. Достигнув цели, она сделала паузу, будто бы набираясь смелости для прикосновения столь интимного места. Пауза закончилась. Горячие губы женщины прильнули нежным поцелуем к сзаду уха, обжигая его сбитым дыханием. — Не нужно. Она резко отстранилась, оставив расстояние примерно в двадцати сантиметрах от его лица. Разбитый голос будто бы отрезвил женщину. Черепица повернулась вместе с тулубом, положение на спине теперь было более удобным, чем ранее, но вот же проблема. Лицо мальчишки было клубничного отлива, нижняя губа полностью прикусана, а прекрасные бирюзовые очи были будто из стекла, видать которые в скором времени расплавятся. С первым всхлипом выступила вовсе не первая слеза. Лицо Зоэ окаменело, её выражение лица напоминало лицо глупого ребёнка, давшему таблицу Менделеева.  — Не стоит так расстраиваться, Эрен. Выдрав с корнем глупую секундную панику, она вновь приблизилась к солдату, мучительно медленно слизывая только что скатившуюся слезу и след, который та оставила на щеке солдата. Колени женщины разошлись, с лёгким хлопком падая на пах Йегера, принимая положения сидя. Немедля оперевшись локтями в постель, паренёк приподняв голову, откидывая её назад явно от неожиданного наслаждения, ведь упал не груз, а так же мягкий пах распутного майора. Они оба оцепенели от того, насколько близко находились взгляды, гляди настолько, что кончики совершенно разных по форме носов затрагивали друг друга. Контактирующие не заставили друг друга долго ждать, как дикие звери те накинулись, растворяясь в грубом и приторном поцелуе. Их зубы бились, а губы прокусывались каждую череду наплыва страсти. Казалось бы, даже неопытные могут предоставить хорошую практику. Приподняв таз вместе с сидящей сверху «собеседницей», он ловко стащил с себя мятую простынь, следом освобождая штаны от видного и твёрдого вставшего причендала. Пижамные штаны, к счастью, были легки в снятии, так же и его нижнее белье, так что Эрен просто снял их одним взмахом. Женщина быстро уловила суть на первый взгляд скромного мальца, так что оперевшись на колени, начала расстёгивать пуговицу, а далее и снимать с себя рабочие штаны, оставляя на подкаченном теле мягкое, кружевное бельё. По возбуждённому лицу парня было видно, что он взбешён этой красивой и тонкой тканью, так что с большой радостью сорвал трусы с Ханджи, откидывая их к остальной одежде. В такой момент Зоэ немного «растаяла», по её приоткрытому рту было видно, что та хотела что-то сказать перед следующими действиями, но с первым же звуком тонкая шея была обхвачена большой и сильной мужской рукой, давая делать лишь умеренные глотки воздуха. В этот момент, другой свободной рукой он надавил на плечо майора, насаживая её мокрое влагалище прямо на свой венозный, облитый весь смазкой член. Проникновение было резким и глубоким, что сопутствовало протяжным стоном с обоих сторон. От лёгкой боли на глазах очкастой выступили слёзы, а Йегер, будто наслаждаясь болью обидчика, продолжил в том же темпе, забористо насаживая даму на пьедестал. С каждым прорывом издавался всплеск, казалось бы, будто извержение уже произошло, но это по прежнему была природная смазка. Въевшись тонкими пальцами в плечи рекрута, она дала опору, благодаря которой могла приподняться, чтобы сделать хотя бы минутный отдых. Её план не понравился мужчине, ловко перехватив Зоэ за талию, он перевернулся вместе с ней меняясь местами, в дальнейшем вдалбливая её в кровать, чуть ли не проламывая. Резво ухватив две щиколотки в одну руку, он преподнёс их к плечу, снова без единой жалости в действиях пронзая шатенку большим не юношеским членом. Его ускоренные действия и не спадший темп выводил из строя обоих, но не подавая тому виду, старанно входил в тёплые губы женщины, расплёскивая совместную смазку по постели, телу. Эрен издавал лишь громкое дыхание, иногда вскрикивая, а иногда тихо произнося имя Главнокомандующего майора, в отличии от самого майора. Она стонала, молила про паузу, либо же вовсе вскрикивала «Ещё», «Да!», так же не забывая ласкательные имения для её любовника. — Не могу. Я скоро. Я к. Ах! Его решающий толчок в неё был тотальным, последним. Семя расплескалось во внутрь девы, обволакивая её щель белой жидкостью. Ханджи так же кончила, обмывая пах и бёдра юноши. С дрожью в ногах Ханджи легла ближе к стене, а тело Эрена прильнуло к ней рядом, нежно притягивая ту в своих жаркие объятия. После данного жеста он поцеловал потный лоб своей женщины, укрывая оба тела той же мятой и слегка влажной простынью. — Моя любимая Ханджи, а Вы уверены, что Пиксис ничего не подмешал в коньяк? Ваш грог вышел слегка. энергичным, сопутствующим не совсем разумным действиям. — Эрен, ни дешевый грог, ни твоя титаническая сила никак не повлияли на мои действия. Ты слишком сладок, вот я и не сдержалась. Прости, что наговорила тебе глупостей. Я сама как ребёнок. Влюбилась в юнца, к которому приползла позной ночью под дверь и. Сильные пальцы закрыли рот очкастой. — Я хочу быть с тобой так же, как и ты. Буду заботиться о тебе получше Моблита. — Я согласна. Невнятно из-за преграды проговорила майор, прикрывая уставшие глаза и укрывая будущего партнёра лёгкой рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.