ID работы: 10600435

Апрельский грог

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возникшее чувство

Настройки текста
— Майор Ханджи. честно говоря, я хотел выразить огромную благодарность за то, что не считаете меня монстром. Спасибо за то, что не боитесь меня, а наоборот, интересуетесь мною. Я не отрицаю, что Ваш интерес ко мне — всего лишь любопытство, но даже если так — Вы сильная и невероятно добрая, я восхищаюсь Вами. Солдат будто бы высказывался деревянному, холодному полу. Его взгляд был прикован к нему. Выражение лица стало мягче, мышцы расслабились до состояния покоя. На удивление, ни над одним из сказанных им слов не произошла запинка, тембр был уверенным, но нотки отчаяния всё же отчётливо слышались. Ханс выслушивала солдата не отводя от него удивлённых глаз, уголки её губ подымались ввысь, выдавая подлые морщинки. Она явно была поражена словами Йегера. Может она не правильно поняла, может алкоголь заставил её так подумать, но по сути ей никто не говорил таких слов, её не искали, о ней не думали после пробуждения. Лишь считали какой-то учёной, которая чуть ли не каждый день делала вылазки прямиком в пасть титанов. Но голова женщины оставалась на плечах, будучи поддатой, она понимала разницу возраста, понимала несоответствие статусов, и всю важность данного «образца». Ничего не сказав, давая себе время на формирования ответа, она лишь взялась за фарфоровую ручку и преподнося край тары ко рту, сделала две небольших глотка, которые вскоре тепло растеклись по её глотке. Положив свободную руку на стол, Ханджи начала всеми пальцами руки, начиная с безымянного, постукивать по нему, создавая напряжение, сама того не понимая. — Эрен. я к тебе хорошу отношусь не из-за того, что ты, как выяснилось, титан, под. Предложение оборвалось, её рука, которая не давала тишины, в миг укрылась тёплой ладонью. Стук прекратился. Парень и женщина впервые встретились взглядом. Рука майора была до жути холодной, но огненные, тонкие и длинные пальчики рекрута впивались в руку, протискаясь сквозь пальцы Зоэ. Она ничего не сделала, лишь продолжила свою речь. — Репродуктивная система, взросление. Ты хочешь, чтобы тебя поняли, услышали, одобрили. Иными словами, твоё сердечко хочет любви. Но вот проблема — организм так расположен, а обстоятельства ему не совпали. Не будь бы стена сломлена, ты б уже упорно зарабатывал, собирая монеты на кулон для какой-то соседской девчушки, но вместо этого — тобою каждый день пользуются, выжимают из тебя все соки, в прямом смысле вырывают из кожи, дабы снова протестировать тебя как «новое оружие человечества». — Хах. да. Вы правы. Я тоже так считаю. Извините, меня три дня назад из плоти вырвали, настолько выжали, что валюсь с ног. Доброй ночи, майор. Парень поднялся, переступив скамейку. Следовательно, молодая рука сползла, отпуская немного согревшие пальцы, но с лёгким опозданием. Та встреча взглядов была последней. Опустив лицо, Йегер ничего больше не смолвив, ускоренно направился к арке, являющейся выходом из обеденной комнаты. Успешно её пройдя — силует скрылся. После вкусее столь неприятного разговора на Ханджи отразилось лишь тем, что чаша осталась пустой. Этот неудачный коктейль развязал ей и так не замыкающийся рот. Эрен явно направился к себе в комнату, в такое время солдатам лучше не бродить по территории замка, а парень был не столь глуп. Зоэ понимала это, отчего волнение в душе даже не пробуждалось. Спустя час майор находилась в том же положении, единственное, что изменилось за это время — наличие жидкости в бутылке с плотным стеклом. Его не было и вовсе. Казалось бы, её мысли было заполнены размышлением о будущем человечества, о борьбе против титанов, но. вся её голова была заполнена лишь одним Атакующим титаном. В спешке скамейка осталась свободной, а резвая пьянь чуть ли не грохнулась на следующий стол, находящийся прямо позади неё. Алкоголь дал ей в голову настолько, что координация столь опытного солдата опустела ровно так же, как и бутылка коньяка. — Чёртов гадёныш, стоило ему сказать пару ласковых слов в мой адрес, так тут же. агр! Стоит научить его правильно общаться с противоположным ему полом. От чего неизвестно разъяренный майор просто напролом пошла по старым следам Эрена. Его комната находилась на том же этаже, где находятся кабинеты главнокомандующих. Слишком опасно было терять его из виду. Этот фактор был на руку Ханджи. Преодолев лестницу, она направилась в самый конец коридора, стараясь делать шаги мягше, чтобы не разбудить усталых коллег. Оказавшись прямо у его двери, она таращилась в дерево, чуть ли не прожигая его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.