ID работы: 10600443

Сладкий вкус победы

Слэш
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

пролог-2

Настройки текста
      — Ламборгини хуракан, — рыжеволосый парень обходит автомобиль и останавливается перед капотом, прислонившись к нему руками. — Когда ты стал интересоваться итальянскими марками? Морро, сидящий на старом кресле гаража, пожал плечами и потянулся к бутылке с водой. — Он одного милого итальянца выиграл, — доносится женский голос за разобранной бмв. Спустя секунды оттуда выглядывает лицо девушки с пепельно-серыми волосами. — Итальянец? — Джей удивленно смотрит на девушку. — Когда в Ниндзяго приезжали итальянцы? — Он знает и наш, и итальянский язык, — отвечает Сторм, хмуро поглядывая на спорткар. — При том, он омега. — Я наблюдал за процессом, — в гараж заходит альфа-блондин, словно ожидающий слов друга, чтобы эффективно появиться. — Он не плохо водит, но у него явно проблемы с дрифтом. — Хочешь заделаться учителем? — Если бы платили, то я не против, — Ллойд хищно улыбается. — Я всё равно что-то возьму взамен. — Вымогатель, — девушка хмурит брови и вытерает испачканные в масле руки полотенцем, кидая его в лицо альфы. Морро до этого внимательно наблюдающий за друзьями, встаёт со своего места и подходит к ламборгини. Дотронувшись внутренней стороной ладони горячего капота автомобиля, альфа водит ею по поверхности, словно пытаясь через прикосновение узнать всю жизнь машины. Джей, следящий за его движениями, молчит. Рыжеволосый поворачивает голову к альфе и омеге, что-то активно обсуждающих, и незаметно для брюнета уходит к ним. Сторм расслабляет лицо и громко вздыхает: — Эта машина для меня бесполезна, — говорит альфа. — Я её даже продать не могу, не разобрать. — Верни тогда её обратно хозяину, — отвечает девушка, не понимая причины такого поведения друга. — Как-то не по-стормовски будет, — говорит Джей, смотря на альфу.

два года назад

Гул гонщиков разрывал заброшенную территорию, где давно один из довольно богатеньких шишек решил создать свой бар и уголок для всех стритрейсеров, чтобы никаких властей и законов, упрекающих их в своём занятии, а для какого-то даже в смысле жизни. Громкая музыка, рёв машин и крики людей — всё смешалось в одно единое. Молодой брюнет, пытаясь протиснуться сквозь толпу, плотно прижавшийхся друг к другу, чтобы не упустить даже малейшую деталь гонки, направлялся к дверям бара. Альфа хмурит брови, когда к его боку прижимается какая-та омега и, фыркнув, отталкивает её, продолжая свой путь. За барной стойкой сидел ещë один альфа, зачесывая свои светлые пряди волос назад, он поворачивает голову и замечает своего друга. Брюнет кивает бармену, присаживаясь рядом с блондином, стянув с головы капюшон толстовки. — Долго ты, — выдаёт блондин, отпивая со своего бокала виски. Приняв свой заказ, альфа делает первый большой глоток и, сщурив глаза, отвечает: — Я и не торопился, — смотрит на большие окна, где мелькают силуэты гонщиков и, позже, один из них победителей недавней гонки. — Зачем мы здесь, Ллойд? — Морро, — младший цокает язычком, оболокотившись боком о стойку. — Ты хотел власти, хотел славы? Сторм на минуту задумывается над вопросом друга, пытаясь проникнуть вглубь своих воспоминаний. Он человек любящий власть, славу, любящий быть в центре внимания. Его характер — это олицетворение манипулятора и великого лидера. Всегда добьётся своей цели, всегда заполучит своё желаемое, всегда пойдёт на всë ради победы. — К чему ты это ведёшь? Хочешь снова обсудить мой вонючий характер? — Морро, — тон напротив становится грубее. — Ответ перед твоими глазами. Я просто так не стал бы звать тебя в Ночную Розу, чтобы попить виски и позависать на омег. Гонки — твой ключ. Продвинешься дальше остальных — найдёшь свой авторитет. Морро улыбается, понимая смыл слов своего друга и кивает головой, соглашаясь со своими мыслями в голове. — Не проеби шанс…

наше время

— Так, решил, что будешь делать? — У меня есть идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.