ID работы: 10600536

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Остальная часть дня прошла спокойно. Спокойно, только потому, что Тайп спал. Тарн мог наконец выдохнуть. Он не спеша готовил ужин, стараясь из-за всех сил, ибо навыки в готовке оставались на уровне -10. Тайп так и не вылезал, но каких-то посторонних звуков, Тарн из комнаты не слышал. Интернет. Найдя самый простой рецепт, Тарн приступил к готовке. На удивление самого повара, поучилось довольно неплохо. Он честно пытался вспомнить, как готовила Дао, но картинки, всплывавшие в голове, давали сбой. В этот момент, из комнаты Тайпа послышались шорохи. Сначала один, потом второй, потом послышался топот. Смоляная макушка показалась из-за двери. Тайп, сонным взглядом, оглядел Тарна. А потом радостно поскакал к нему. — М-м-м… Тарн, как вкусно пахнет — младший театрально вдохнул запах — Ты голодный? Садись. — Тарн показал ладонью на стол, а Тайп поскакал к нему. «Словно крольчонок…» — пронеслось в голове старшего. Но он тут же отогнал ее, чтобы она не переросла в эротические картинки… Он положил тарелку перед Тайпом, а тот, видимо, и вправду был голоден. Так быстро ел, да еще и с таким упоением. Это льстило Тарну, ибо это же ОН приготовил… — Спасибо! — коротко сказал Тайп, и, все так же, вприскочку, поскакал в ванну. Пока Тайп лил воду, будто он там моет отряд, а не себя любимого, Тарн взял телефон. Телефон ему нужен был только для звонков и реже для СМС. От Дао, опять, только строчка. «Тарн, я занята, давай потом.» Именно поэтому Тарн решил ей позвонить. Они точно отдалились друг от друга. Тарн сначала писал, звонил, и Дао охотно отвечала. А после она начала его игнорить, и Тарн стал реже давать о себе знать. — Привет, Дао, как дела? — А.О! Да… Тарн, Тарн все нормально — Когда вы вернетесь? — Ну я не знаю… Тут очень круто… И та-а-ак много красивых- — Чего?! — Тарн прервал собеседницу. Сказать что он охуел — ничего не сказать. Глаза расширились, а рот открылся в немом шоке. Не то что бы ему разбили сердце или что-то такое. -… — пару секунд молчания, осознания Тарном что он только что понял — Да! Да, тут много красивых мужчин! Они меня лелеют и у них дохуя денег! Они намного лучше тебя! — Обидно. Да, Тарну было просто обидно, настроение опустилось ниже плинтуса. — Да я хуй клал на этих мужиков! Ты блять не могла мне просто сказать! Мне похуй на них, да и на тебя тоже! Сказать! СКА-ЗАТЬ! Такого слова мы не знаем?! — Тарн сорвался на крик, забывая о нахождении Тайпа. «Да ебись ты в жопу со своими мужиками! У меня такая жопа перед глазами, получше чем у тебя!» — ох, как бы Тарн хотел это крикнуть прямо ей в трубку, что бы эта сука тоже охуела. — Знаешь что? Да пошел ты! Мудак! — Сама иди, коза! Телефон летит куда-то в сторону дивана. Тарн берет голову в руки, посылая Дао куда только нельзя. Выпить. Он точно пойдет выпить с Лонгом сегодня. И тут Тарн поворачивается. Перед ним стоит Тайп. Тайп, блять, в одном полотенце. — Т-Тарн, все в порядке? — он аккуратно протягивает руку и медленно приближается к старшему. — Нет! — Тарн делает шаг назад — Не подходи! Я иду пить, а ты идешь спать. Никаких вечеринок в моем доме! — Тарн подбирает телефон с дивана, и проходя к двери, набирает номер. Гудки быстро проходят. — Да? Тарн? — Идем пить, расскажу позже. — Понял. Выезжаю — Тарн быстро надевает куртку, под виноватым взглядом Тайпа. Который, все еще, в одном ебаном полотенце. — Можешь позвать своего дружка. Разрешаю. И оденься наконец! — Тарн открывает дверь оставляя Тайпа одного. Как только слышится хлопок двери, полотенце падает на пол, и Тайп в боксерах бежит за телефоном, набирая привычный номер. — Текно. Приезжай… — Я уже у твоего дома. Что с Тарном? Он так пронесся, кажется, даже люди попадали… — Иди ко мне, я сейчас расскажу Через пару минут, стук в дверь. Тайп, уже одетый, мчится к двери. Текно. Он проходит, а в его рюкзаке что-то цокает. — Текно? Ты с пивом? — тот же улыбается и кивает, уже проходя в комнату. Через пару минут слышится тихое шипение и звук открывающихся банок. — Так что с Тарном? Он был так зол… — глотая напиток, поинтересовался Текно. — Я пошел в душ, сделал как ты говорил. Но когда я вышел, он орал в телефон. Что-то типа «Да мне похуй на тебя и твоих мужиков» — Тайп стал показывать Тарна, для полноты истории — Он посмотрел на меня, я хотел подойти, но он не дал. Потом он кому-то позвонил и ушел пить… — теперь уже Тайп отхлебывал напиток. — Кажется проблемы с Дао… Или уже не проблемы… — сказал Но, томно вздыхая. — Я не знаю когда он вернется… И вернется ли вообще. — Да ладно тебе. Ты думаешь он не разрешил к себе подходить из-за злобы? — Тайп вопросительно посмотрел на друга и закивал — Не-е, да если бы ты подошел, говорю тебе, его бы член точно встал… — Но! Придурок блин… Да он точно натурал, мне ничего не светит… — грустно сказал Тайп. — Тайп, поверь мне, он точно гей… — Да с чего ты так уверен? — на что Текно просто пожал плечами — Я просто в этом уверен.

***

Бар. Музыка закладывает уши. Куча народу танцует, а кто-то уже в нетрезвом виде сладко спит. Изредка объявляли медленный танец. Некоторые танцевали прямо на барных стойках. Кто-то подходил знакомиться. А кто-то уже сосался по углам. И это то, что Тарн хотел видеть меньше всего. — Что случилось, чувак? — Лонг — старый друг Тарна. Они познакомились в школьные годы. Обычно Тарн вытаскивал Лонга ото всюду, но теперь видимо пришла очередь Лонга. — Дао мне изменяла… — зрачки Лонга превратились в пятирублевые монеты. — Пиздец Тарн… Ты как? — рука легла на плечо Тарна. — Да это то похуй, у меня проблемка и похуже… — Блять, что случилось? — испуг в глазах Лонга можно было не увидеть, разве что слепому. — Я походу гей… — рюмка ушла, как и все остальные. И послышался громкий выдох. — Тарн, я думал кто-то умер, еблан… Кто он? — Младший брат Дао… — ЧЕГО?! Как младший брат?.. Ты же с ним в няньках… — Да ладно блять? — саркастично сказал Тарн. — И как он? Я его даже не видел… — Он такой милый, он очень милый… У него такая задница, как мне хочется просто ее потрогать… А он постоянно ходит в своих коротких шортиках, да я еле держусь, чтобы его не изнасиловать… — Ой, как все сложно… — Лонг действительно понимает всю боль друга. Он тоже когда-то страдал от похожего. Но он смог признаться, ведь это был чужой ему человек. А тут младший брат его девушки. Бывшей девушки. Все действительно сложно… — Я уже всю руку свою стер, а он продолжает щеголять в шортах, которые еле жопу прикрывают… Как специально… — рюмка, за ней следующая. Тарн не замечает как развязывается его язык. — Слушай… А может и правда специально… — до Лонга доходит быстрее, он тоже выпил прилично, но не в стельку, в отличие от нашего Тарна. Тот смотрит на него расфокусированным взглядом, он реально не понимает… — Ой, ну ты и тупой… Едем домой, сегодня останусь у тебя. — Лонг ненамного слабее Тарна, но чтобы поднять это, приходится приложить не мало усилий. Постепенно громкая музыка становиться все дальше от слуха Тарна, и сменятся звуками дороги и шумящих машин. Лонг ловит первое же такси и говорит наизусть заученный адрес. — Ало, Леки? Да я сегодня с Тарном, останусь у него… У него тут проблемки — Эй, Ло-онг! — парень хнычет в трубку — Ты же сказал что приедешь сегодня! — Ладно-ладно, не ной. Едь сюда. Адрес знаешь — Окей! — парень радостно отвечает и скидывает трубку. Что касается Лонга и его парня. Его парень тоже милый, правда ему уже 19, но выглядит на все 17. Тарн узнал о них первый. Он не гомофоб или что-то такое, так что был искренне рад за друга. Но поскольку в данный момент времени, сам Тарн был в состоянии не стояния, ему не было дела до Лонга и Лека. Приехали они, как казалось Тарну, очень быстро. Учитывая, что Тарн всю дорогу спал. Разум приходит при звуке звонка в дверь, а после и открывающейся двери. Лонг видит мальчика, он кажется очень маленьким. — Тайп? — спрашивает Лонг. — А…Да! — Тайп распахивает дверь, чтобы двое громадных мужчин прошли в квартиру. Но выбегает из комнаты, слыша возню. Но тут же выйдя, замечает Лонга, и не смеет двигаться дальше. Лонг кряхтя тащит тушу Тарн к дивану и наконец отпускает ношу. — Ну и тяжелый… — с облегчением выдыхает Лонг, переводя взгляд на двух мальчишек — Оу, я Лонг, его лучший друг — он показывает рукой на Тарна. На что оба мальчика кивают, в приветствие — Щас еще мой парень приедет, может сконтачитесь — он подмигивает им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.