ID работы: 10600536

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ой, приветики! — детский возглас разлетается по комнате. Тайп и Но разворачиваются на крик. Лонг ищет нычки, и не обращает внимания на писк, он уже привык. Парень заходит в комнату, махая ручкой — Я Лек, его парень — он тыкает пальчиком в Лонга, который, в свою очередь, рылся рукой в кухонной тумбочке. «Какой милый у него парень, кажется наш ровесник…» — проскользнуло у Тайпа в голове, пока он осматривал Лека с ног до головы. Парень кстати был невысокого роста, будто ему все 15 лет… — Опа! — Лонг светит бутылкой, показывая ее. Все оборачиваются на него, Лек коротко цокает. — Когда ты уже сопьешься? — шепчет Лек себе под нос и идет доставать бокалы. О расставляет их на стол, и смотрит на ребят — Так, а вы не пьете? — Пьем — как на автомате говорит Текно за них обоих. Тайп даже обдумать вопрос не успевает, как Но тут же отвечает. Он немного ошарашенно смотрит на друга. — Тогда к столу — Лек указывает ладонью на уже полные бокалы с напитком. Но подлетает к столу, пока Тайп с опаской подходит. Но все же все берут бокалы, быстро чокаясь и опустошая их. Напиток, видимо, очень крепкий, ядреный вкус остается на языке. И внутри чувство, как разливается алкоголь по организму, согревая. Младшие начинают быстро пьянеть, а вкус так и не сходит с языка. Тайп воздержался от второго бокала, понимая, что если он это выпьет, его точно унесет. Но Текно непреклонен, он все впихивал бокал, чуть ли не вливая напиток в рот. Тайп отмахивался, ломался как мог. Никто не отгонял от него непоколебимого друга, поэтому с горьким вздохом, все же взял бокал. Текно победно хихикнул, и все опустошили свои бокалы. Мозг начал мутнеть. В глазах все плыло. Чувство теплоты от алкоголя. — Хей, Те-е-кно, спа-ать — Тайп улегся на плечо друга и тихо шептал только «спать». — Ой, Тайп-и уже готов — хихикнул Но, и повел Тайпа в их комнату. — Постой, постой! — Лонг замахал рукой, и Текно, тащя Тайпа, развернулся и посмотрел вопросительным взглядом. — Отведи его в комнату Тарна — Текно еще более вопросительно посмотрел на Лонга, в немом «А нахуя?» — Нам же надо где-то спать! — Лонг обхватил своего парня за плечо, прижимая к себе, под тихое «ой!». Текно же вздохнул, но все же повел Тайпа в комнату. — Ложись сюда — Но скинул Тайпа на кровать, тот вдохнул и промычал. — М-м-м… Пахнет…им — что-то невнятное, Текно не особо расслышал. Вернувшись в комнату, Текно театрально стер пот со лба. — Итак, Текно? — тот быстро кивнул — Шаришь за них? — Лонг указал на, все это время спавшего Тарна, и на его комнату. — Да, господи, только не говори что и он… — Но указывает на тушу Тарна. — Именно — быстро чеканит Лонг, самозабвенно кивая — Так что сейчас, я эту тушу отнесу к твоему дружку, и поверь мне, никто не ручается за его очко — Лонг только начал хихикать на свою же шутку, как получил удар в бок и не легкий подзатыльник от своего парня. Поэтому дальше, он продолжал таскать тушу молча. Иногда что-то шепча себе под нос. — Вот Тарн, твоя постель с приятным сюрпризом — Лонг еле слышно засмеялся. — М-м-м… Тайп… Пахнет — что-то несвязно бормоча, Тарн развернулся к мило сопящему Тайпу, и тихо вдохнул его запах. Лонг, унимая свое любопытство, ушел из комнаты. А Тайп почувствовал запах Тарна так близко, что он, слово в мультике, прижался ближе к тому, от кого исходил сие аромат. Младший мутным взглядом приоткрыл глаза, пытаясь распознать что перед ним такое. Но все что удалось постигнуть его глазам — это размытое лицо. «От него пахнет Тарном, не могу понять кто… Он или… Не он…» — проскальзывало в голове пьяного Тайпа, заставляя делать громкие вдохи, и ощущать Тарна так близко к себе. Он прижался к телу, ближе некуда, не оставляя и миллиметра между телами. Тайп всего на секунду представил Тарна лежащего, вот так, с ним в обнимку. По сердцу сразу поплыло приятное чувство, чего-то такого Тайп никогда не чувствовал. — М-м-х… — тихий стон раздался эхом по комнате, где до этого стояла гробовая тишина. «Чего?» — вопрос всплыл за долю секунды в голове трезвеющего Тарна. Нехотя он все же разлепил глаза, чувствуя довольно сильную хватку. Чужая нога была закинута на Тарна, рука лежала на его животе — «Кто это блять?!» — вопросы всплывали один за другим, пока глаза пытались разглядеть лицо, лежащего рядом. Глаза, спустя несколько, казалось, долгих минут, все-таки перестали мутнеть, давая Тарну осмотреть лежащего рядом. Пиздец. Единственное что вплыло в голове, отгоняя все предыдущие мысли. Тайп. Тайп лежал с ним в обнимку. Тайп дышал ему в шею. Тайп стонал в тишине комнаты. Тайп иногда что-то не связно бормотал, пока дыхание замедлилось до самой последней скорости, а сердце билось раз в две минуты, если не реже. Тайп перестал стонать, но это не помогло стоящему колом органу, в штанах Тарна. Тайп же придвинулся еще ближе, хотя казалось, куда ближе. И Тарн почувствовал, как бедро Тайпа касается его стояка. Но тот невозмутимо сопел, продолжая искать удобное положение для сна. Тайп не переставал вертеться на кровати, не мог найти удобное положение. Тарн молил всех богов, чтобы младший перестал вертеться, перестал стонать, чтобы он просто спал, тихо и мирно. Но бог его игнорировал как мог, и Тайп крутился все с большей силой. Он терся своим бедром о бедный зудящий орган Тарна, не давая тому дышать спокойно. — Та-а-айп… — Тарн попытался оттолкнуть тушку Тайпа, ибо из-за небольших (больших) проблемок, надо было срочно убираться. — М-м-мх… Тарн… Нет… — Тайп не желал отпускать тело Тарна, держа его ручками и прижимаясь ближе. — Тайп, отпусти-и — Тарн снова пытался оттолкнуть, хоть и такое желанное тело. — Нет, Та-арн… Хочу… Тебя рядом. — такие слова, разливались струйками по венам, но стояк подрагивал, требовал внимания, не давая хозяину оставаться на месте, прося что-нибудь с ним сделать, а не оставлять без внимания. — Тайп, я вернусь, хорошо? — Нет… Тарн… Тарн…люблю… — слова вроде не связные, но Тарн понял все и сразу. Однако отлучится все же надо было. — Тайп, всего на секунду… — он осторожно огладил ладонью лицо спящего, нотки алкоголя еще играли и хотелось прямо сейчас наброситься на такого невинного и беззащитного Тайпа, но он же джентельмен, так что лучше он сейчас быстро отстреляется, и вернется к любимому. — Та-а-арн… — сладко простонал Тайп, ощущая, как громадное тело исчезает. Как будто Тарн сам хотел побыстрее свалить. Тарн вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь, дабы не мешать спящему. Возгласы Лонга появились почти сразу. — Ну как он на вкус, Тарн? — он тут же засмеялся со своей остроумной шутки, ну тут же получил смачный подзатыльник — Эй! — потирая место удара, процедил Лонг. Лонг явно собирался спать, а Лек мыл бокалы, выкидывая, уже пустую, бутылку. Лонг лениво плелся из ванной в комнату Тайпа. А Текно уже спал на диване, тихо сопя. — Что он вообще там делает? — встречный вопрос отлетел уходящему Лонгу. — А что? Твой дружек дал о себе знать? — Лонг, я сейчас возьму тарелку и не сомневайся, что она попадет тебе в затылок! — Ахаха… Молчу-молчу — Лонг поднял руки в примирительном жесте и направился в комнату.

***

Утро. Похмелье с новой силой накатывает в голову. Она словно раскалывается напополам. Солнце пытается прорваться в комнату, но массивные шторы не давали этого сделать. Разлеплять глаза тоже не хотелось, поэтому Тайп лежал спокойно, не желая и одного глаза открывать. Но спустя пару секунд, Тайп почувствовал свои руки и что-то большое и теплое под ними. Решив на ощупь разузнать что же это такое, Тайп легонько начал щупать поверхность. Это что-то не такое мягкое, как подушка или одеяло. Может это Текно. Он точно был у них вечером, наверняка он не ушел, а снова остался у них на ночь. Остальная часть вечера осталась мутной картинкой в памяти. Но ведь ничего такого не было, так ведь? — М-х-м… — кто-то промычал в тишине. «Слишком грубый голос для Но…» — пролетело в голове, заставляя глаза распахнутся и беспорядочно оглядеть всю комнату. А после остановить взгляд на том, кто лежит прямо перед ним. Тарн. Чертов сексуальный Тарн прямо с ним в постели. Его локоны смоляных волос упали на глаза, закрывая весь лоб. Его грудь была такой большой, что рука Тайпа казалась обычной палкой, даже скорее тонкой веточкой. Оторвать взгляд было почти невозможно, да даже не почти. Ошарашено рука быстро отстраняется от живота старшего, на секунду повисая в воздухе. Нога слетает с чужой, заставляя Тарна что-то невнятно промычать и отвернутся, заматываясь в одеяле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.