ID работы: 10600735

we will meet in the near future

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Сквозь тёмные шторы заметно пробиваются последние согревающие лучи солнца. Птицы уже давно пропели.       С утра уже прошёл еле заметный дождик, который пробудил всё живое миллионы лет назад.       На часах показывало 12:44. Крис узнал об этом, как только открыл свои глаза и сразу же начал искать номер Чонина. (Чан~и): Чонин-а, принеси своему братику водички, пожалуйста)       Но всё, что он увидел — это «прочитано», Чонин обычно всегда отправлял ему какой-нибудь глупый смайл в ответ.       Неужели я чем-то обидел его вчера Пронеслось в его голове. И тут к нему в комнату забегает чудо с мокрыми руками и кружкой воды в руке.  — Чан-и, извини, мои руки были мокрые, у нас закончились салфетки, нужно будет повесить полотенце. — Нин посмотрел на него своими щенячьими глазками.  — Я тебя понял, Чон-и, но я сегодня не встану с кровати, я всё куплю, только завтра, хорошо?       Крис любил Чонина, он всегда считал, что у него самый лучший братик на земле, и он всегда будет о нем заботиться, но, увы, сейчас он умоляющим взглядом смотрит на эту несчастную кружку с водой.  — А, да, конечно, держи. — Лицо Чонина засверкало яркой улыбкой. — Чан, давай посмотрим мультики сегодня?  — Конечно, давай закажем доставку? Что будем кушать? Родители этих двоих, конечно, были богаты, но эти двое отказались от шикарных хором и купили обычную двушку, неподалёку от университета. Поэтому, 2 раза в месяц к ним приезжают родители и проверяют наличие продуктов и порядок. Да, их родители — миллионеры не эгоисты и любят своих детей, мама хотела бы каждый день к ним приезжать, но не особо выходит.  — Давай поедим попкорн, у нас целый холодильник еды. — Без проблем, сейчас всё будет. — Крис начал искать доставку, которой они достаточно часто пользуются. Сказать, что Чонин был потрясён, услышав, что тот заказал 5 *гигантов* — нечего сказать.       Только начался любимый мультик Чонина — Телепузики, у Криса раздался телефонный звонок от Джуна.  — Привет, что-то хотел, Джун?  — Ну, как твоё здоровье? Небось с кровати ещё не встал. —Раздался звук по ту сторону телефона.  — Да, плоховато мне, конечно, но мы с Чонином решили вспомнить раннюю молодость.  — Крис, я хотел попросить у тебя помощи по эссе по английскому, но видимо тебе самому нужна помощь. Мне купить похмельный напиток?  — Джун-ги, ты же знаешь, что у меня много таких штук дома. Я бы мог тебе помочь, но максимум, что я могу сейчас — это давиться попкорном и смотреть то, где не надо соображать.  — Понял, тогда до встречи, крепись там. Они ещё минут 5 говорили о какой- то непонятной штуке, и в итоге Крис сказал ему какой-то непонятный набор слов Хонджуну на английском, тот кое-как запомнил, и они попрощались, пока Джун не забыл сказанное Крисом.  — Эй, Чонин, ты съел мою порцию попкорна! Они чуть было не подрались из-за этого, пропустили минут 20 мультика. Пробежав 10 кругов по квартире, они, наконец, выдохлись и завалились на диван, стоная от усталости.

***

      Хёнджин жил в том самом районе, что и родители Сонхва. В том районе были огромные зелёные аллеи, многоэтажки. Хёнджин жил на 95 этаже из всех возможных. В его квартире был и спортзал, и бассейн, даже собственный мини-сад. Он признавался, что ему одиноко жить одному.       Они с Сонхва были знакомы с детства и даже жили вместе в школьные времена, но родители Сонхва уехали вместе с ним за рубеж, где и доучивался Сонхва. Позже он приехал, и они с отцом начали обговаривать о будущем компании. Они продолжали списываться раз в месяц, их диалог выглядел именно так:  — Жив? — Жив, а ты? — Угу.       В итоге, так получилось, что их компании соперничали, но к Сонхва это не имело никакого отношения. Когда они находились вместе, ни у кого даже мысли о соперничестве не вызывало.       Возможно, в будущем они будут грызть друг друга за победу, но до этого сначала нужно дожить.       На следующий день, после того случая в баре, на Хёнджина навалилось много работы. На кону стояла его компания.       Прекраснейшие растения, позолоченная мебель, обшитая натуральной чёрной кожей, высокие потолки, огромное пространство — этими словами можно было описать это здание.       На против был выстроен один из лучший отелей в Сеуле. Он был неповторим. Джин на протяжении очень долгого времени проектировал здание. Джин с детства был творческим человеком, но он хотел построить что-то грандиозное и неописуемое, что ж, у него это получилось. Пару лет назад, когда он только начинал бизнес, в том самом баре было потайное тихое местечко, специально обустроенное под зал с казино. Его засекли, и у Джина были огромные проблемы. Ему грозил срок до 12 лет. Он был под присмотром полиции целый год.       Как же он избежал наказания?        К счастью, полицейские попались понимающие, и Хёнджину пришлось значительно потратиться. После этого, он дал им слово, что больше такого не повторится. Хёнджин делал всё, чтобы поднять свою компанию. ОН вкладывал все свои деньги, на постройку 90 этажного здания. Он питался лапшой быстрого приготовление несколько месяцев, сам работал на вино заводе. В итоге он заслуженно был вознаграждён за это. Чонин. Хёнджин знал только имя. Хёнджин игнорировал эти мысли. Пытался. Это отвлекало его от работы, он был очень сдержанным, но не в этот раз. Пока он не от тр&хает его как следует — не отпустит. Джин поднял свой телефон опущенный экраном вниз со стола и набрал секретаря.   — Его имя Чонин, возраст примерно 17-18 лет. Был в моем баре этой ночью, возможно, знаком с Хонджуном. Хочу знать всё. — Он так же спокойно положил телефон обратно и приступил к работе.

***

      Детское время, когда никто ещё ничего не соображает, движения делаются в хаотичном порядке. Но это всё не помешало встретиться трём чудесным людям, которые знают друг друга уже, кажется, сотню лет.       Когда Сонхва был маленьким, семья его родителей только вступали в бизнес, поэтому они не были так богаты. Сонхва жил в обычном районе и ходил в садик как и все дети, там же он познакомился с Уёном и Юнхо.       Семьи последних имели зарплату выше среднего, они были дружны, как-то зашёл разговор о переезде в район получше, но Уён и Юнхо были против, это место для них было чем-то особенным, чем-то необычайным. Оно имело свою предысторию.       Как только у семьи Паков всё пошло в гору — деньги дали знать о себе. Они переехали, едва дав Сонхва попрощаться с его друзьями. Но переезд повлиял лишь на то, что маленький хитрюга Хва просил водителя отвезти его к Уёну и Юнхо, тот возил его втайне от отца, пока дети играли на площадке, водитель сидел на скамейке и наблюдал за Хва, параллельно снимая его на видео звонок с мамой Пак.        Только, если бы Сонхва только знал, что в тот вечер тот водитель передал его маме их поход к Хонджуну домой по видео звонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.