ID работы: 10601018

Вторжение Аккерман

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Растопленное сердце: часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Энни, — кто-то будит Леонхарт, аккуратно гладя ее по спине, плавно переходя на бедра. — Энни, просыпайся, мне нужно поговорить! — Мм, — промычала блондинистая. — Кто будит меня в такую рань? — Это я, Микаса, — продолжив гладить, сказала Аккерман. — Почему ты плакала сегодня ночью? — Это не так важно, — четко ответила ей Энни. — Не суть, просто плохо стало, с кем не бывает. — Если честно, — промолвила брюнетка. — Если бы это была не ты, я бы не поверила, но… Пока просто доброе утро. — Доброе, — улыбнулась Леонхарт. Микаса, решив, что у Энни плохое настроение, придумала план как улучшить его блондинке, и девушки, начав, словно дети играть, даже не заметили, как оказались в позе, которая больше походила на какой-то секс, нежели чем игру, засмущавшись прекратили. Уже обед, очередной, казалось бы, что странного могло произойти в самый обычный обед, но сегодня прекрасная обладательница широких бедер и женской особи, решила, что пора что-то менять. Например, спустя ночь плача, она поняла, что ей нужно признаться Микасе в своих чувствах. Сейчас Энни было плевать, как отреагирует юная Аккерман, главное сказать… в данной ситуации было решено отказаться от тренировки и раздачи хлеба, вместо этого поговорить с самой собой о Микасе. Это очень важно для блондинки, главное понять, хороши или плохи чувства между девушками, может она и передумает и уедет куда подальше, стараясь забыть Микасу, а может прибежит и расцелует ее прекрасные пухленькие губки. Микаса же, не теряла времени на размышления, давно признала свою влюбленность к Энни, но хотела, чтобы та первая призналась в чувствах. Ну, чтобы у Леонхарт чувства проявлять научилась, очень полезный навык, кстати. Сейчас же влюбленная брюнетка шла к Армину. — Привет, — мило улыбнувшись, Микаса присела рядом с подругой из разведки. — Как у тебя дела? Как там наш любимый Йегер? — Да все хорошо, — ответила Арлерт. — И со мной, и с разведкой, и с принцессой Эреном. Засмеявшись, подруги немного поговорили о работе, но потом Аккерман начала мучить блондинку про Атакующего мальчика. — Ну как там Эрен, хорошо спит с тобой, а? — заигрывая, спросила подруга. — Да ты права, спать он стал лу, — сначала не поняв подвоха, начала говорить подруга, а потом очень смутилась, но продолжила. — Лучше стал спать, лучше. — Твоя грудь согревает его, ну, вернее не грудь, а сердце, которое в ней бьется. — Надеюсь, — блондинистая поправила прядь. — А еще надеюсь, не моя фигура привлекает его, — сказала та, проведя руками по своим шикарным бедрам. — Да уж, я ему лично врежу, если он хоть что-то скажет о фигуре. — Будь более нежной, Микаса, может тогда Энни быстрее к тебе пойдёт… — Может, может, — вздохнула брюнетка, поправляя прядь. — Я очень хочу, чтобы она была первая, я думаю ей это подойдет. — Слушай, она знает этот язык? — спросила Арлерт, на что брюнетка кивнула. — Тогда скажи ей: «Il vento si rafforza, quindi cercate di vivere» 1 — Это покажет ей мою любовь, да? — Да, Микаса. Спустя час Микаса уже стояла возле комнаты Энни, и как только они встретились, она, подбежав к ней, сказала: «Il vento si rafforza, quindi cercate di vivere»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.