ID работы: 10601646

Ассистент

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Помогите, прошу...

Настройки текста
Т/и открыла глаза. На мебель падали уже негреющие лучи солнца, по комнате гулял еле заметный сквозняк. Она вылезла из теплой постели, игнорируя бегающие по ней от холода мурашки. Глаза продолжали слипаться, но т/и старательно боролась со сном. Она протёрла глаза своими и нащупала возле кровати сумку с вещами. Промелькнула идея сходить к друзьям из Гриффиндора, а затем уже направиться в Ванну Старост, чтобы отдохнуть. Она вышла из спальни. Где-то из соседних комнат доносился звук бьющихся об друг друга пробирок.  — Значит, профессор готовит своё зелье, — догадалась т/и и решила зайти к нему. Она ударила пару раз по деревянной двери и вошла. — Доброе утро, сэр, — произнесла она и закрыла за собой дверь.  — Утро не бывает добрым, мисс Эванз. Если Вы вдруг не заметили, — съязвил он, задумчиво заглядывая в котёл. Длинные пальцы раздраженно обхватили остывшие чугунные края. — Что Вы хотите, мисс?  — Просто хотела пожелать Вам хорошего дня, профессор, и сообщить, что я уйду на некоторое время.  — Мне не обязательно отчитываться куда Вы пойдёте, к кому и с кем будете тратить своё время, мисс Эванз. Если Вы хотите уйти, тогда идите — Вас никто здесь не держит. А сейчас, я попрошу Вас оставить меня. Всего хорошего. Т/и пожала плечами, молча покинула комнату и ушла к себе. Она забрала собранную сумку и отправилась в гостиную Гриффиндора. Друзья были слегка удивлены неожиданным появлением подруги, ведь она практически всё время находилась в компании профессора Снейпа и редко когда заходила к ним. Золотое Трио радостно поприветствовали её. Они расположились на диванчике и парни начали рассказывать, что происходило у них, пока т/и отсутствовала.  — Ну как всегда… Пропустила всё самое интересное… — она скорчила грустную моську и обижено сложила руки на груди. Друзья дружно посмеялись.

***

Т/и облегчённо выдохнула, когда поднялась с вечно меняющих своё направление лестниц. Как хорошо, что ей надо было подняться всего лишь на четвертый этаж, а не, к примеру, седьмой. Ванная старост как всегда пустовала в это время, т/и довольно ухмыльнулась и зашла внутрь. Тёплая вода приятно грела кожу. Т/и расслабилась, уперевшись локтями на края огромной ванны. На её лице сияла блаженная улыбка.  — Как же тут хорошо… — подумала она, пока не услышала приближающиеся шаги. Внутрь заглянул ученик Слизерина.  — Так-так… Кто это тут у нас? Наша Гриффиндорка - Эванз! — его мерзкий голос разрушил тишину, которая так понравилась т/и.  — Даркер! — недовольно пробубнела она и поспешила прикрыть тело руками, хотя пена и так это делала за неё, но кто же знает этого Слизеринца? — Уйти отсюда нахрен! — по слову отчеканила она. — Ну, зачем же так грубо, малышка? — он начал медленно подходить к ней. Парень начал снимать с себя галстук и прочую верхнюю одежду. Т/и схватила палочку, лежащую недалеко от бортика, и крикнула связывающее заклинание. — Инкарцеро! — Протего! — его быстрая реакция позволила также быстро среагировать на её заклинание и теперь, вместо него, в путах была сама т/и. Её руки и ноги оказались крепко связаны, и она начала медленно тонуть. — Асцендио! — её тело моментально вырвалось из воды и рухнуло на холодный пол. Ударившись головой, т/и прошипела. На глазах начали наворачиваться слезы. — Молчи, а иначе будет хуже! Даркер подходил всё ближе и ближе, накладывая на двери запирающие и заглушающие чары. Он полностью снял с себя одежду и начал любоваться её прекрасным телом, которое она не могла прикрыть. Он провел рукой по её груди. — Не смей меня трогать, еблан! — она пыталась хоть как-то убрать с себя его руку, но всё попытки оказались тщетны. Даркер лишь оставил ей на щеке красную отметину его ладони. «Почему я не додумалась закрыть дверь? О чём я думала?!»  — Молчи, тварь, или, как я сказал, будет хуже! — он слегка сжал её грудь в ладони, от чего девушка гневно зашипела. Парень заклеил ей рот и криво ухмыльнулся. — Так-то лучше! Никаких криков, а значит - никаких проблем. Он опустил руку ниже, нагло оказавшись между её бёдер. Даркер начал грубо водить пальцем по её клитору, а после и вовсе грубо ввёл в неё два пальца и начал безжалостно трахать её, добавляя всё больше и больше пальцев. По её щекам уже давно скатывались реки бессильных слёз. Даркер высунул из неё пальцы, вдоволь наигравшись с ней, и решил, что пора бы приступить к другому. Он взял в руки свой член и почти вплотную бесцеремонно впихнул в неё. Т/и, не ожидая такой боли, выгнулась в спине и зажмурила глаза. Хотелось кричать, но, даже если бы её рот не был склеен, всё равно бы никто не услышал, и никто бы ей не помог. Когда парень закончил беспощадно трахать несчастную девушку, он быстро оделся и, напоследок ещё раз нагло потискав её измученное тело, вышел. Т/и осталась лежать связанная, свернувшись калачиком на холодном полу. Если бы не ученица Рейвенкло, которая любила ходить сюда каждый день, т/и бы лежала здесь до вечера, пока профессорá не начали вечерний обход. Брюнетка быстро подбежала к ней и помогла освободиться от крепко связывающих её веревок. Вся заплаканная, т/и свалилась в объятья своей спасительнице, уткнувшись ей в плечо. Девушка успокаивающе обняла её в ответ.  — Что произошло, Эванз?.. — спросила она, хотя понимала, что лучше бы она этого не делала. По состоянию т/и можно было бы понять, что произошло.  — Пожалуйста, я не хочу об этом говорить… И лучше будет, если ты тоже никому не расскажешь, что видела меня тут в таком виде…  — Хорошо. Я обещаю… Тебя провести к Помфри? — заботливо прикрывая голое тело т\и мантией, спросила девушка.  — Нет! Она ведь поймёт, а мне меньше всего надо, чтоб кто-то знал!  — Хорошо. Может, тебя тогда проводить до общежития?  — Да... Только мне надо к Снейпу. До Подземелий, а дальше я сама справлюсь...

***

Девушка из Рейвенкло проводила её, как и просила т/и. Обнявшись напоследок, т/и собралась и уверенно спустилась в кабинет Северуса. И всё бы ничего, если бы её не выдавали красные заплаканные глаза. Она зашла внутрь и прошла мимо стола, за которым сидел Снейп. Он был занят своими делами среди пергаментов, поэтому т/и надеялась, что он ничего не заметит. — Вы довольно долго, мисс. Уже практически вечер, — произнёс он и поднял на неё взгляд. — Что произошло? Вы плакали, мисс Эванз? — Нет, ничего, сэр. Это мои личные проблемы. Да и думаю, что Вас это не должно волновать. Всё хорошо, — она рванула в свою комнату, оставив Снейпа в недоумении. Естественно, он был не особо доброжелательным человеком, но оставить девушку одну в полностью разбитом состоянии он не мог. Он не хотел быть, как его грёбаный папаша. Северус встал со своего места и направился в сторону её комнаты. Он постучался и зашёл к ней. Т/и лежала на кровати, свернувшись, и тихо плакала, уткнувшись в подушку. Снейп подошёл поближе и присел рядом, аккуратно погладив по плечу. — Мисс Эванз? Расскажите, что стряслось? Я, конечно, поддерживать людей не особо умею, но Вы можете выговориться. Я выслушаю, а Вам станет легче. — Нет, сэр! Нихера легче не станет! Я не хочу говорить об этом. Оставьте меня! — буквально прокричала она и, указала рукой на выход. Северус не двинулся с места. — Какой упёртый! - подумала она, не ожидая, что он проникнет в её мысли. — Вы даже не представляете насколько… — Северус монотонно гладил её по спине, с каждым движением вселяя в нее все больше спокойствия. Наверное, впервые за десяток лет, он решил приподнять уголки губ в лёгкой улыбке. Т/и смотрела на него своими зареванными глазами и, не выдержав такой эмоциональной нагрузки, полезла к нему с объятиями. Северус крепко обнял её в ответ. Он медленно покачивался из стороны в сторону, гладя её по волосам, спине, пока девушка не уснула у него на руках. — Доброй ночи, мисс. Надеюсь, Вам стало лучше, — прошептал он и аккуратно провёл ладонью по её волосам. Как только глаза т/и закрылись, последний намёк на добрую улыбку испарился с лица Снейпа. Его глаза, и без того черные, сейчас были похожи на две бездны в ад, из которых в любой момент были готовы вырваться языки пламени. Из последних сил сдерживая закипающий в нем гнев, он поднялся с кровати и направился к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.