ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ало. Да ало же...

Настройки текста
Одиннадцать часов утра. Тишина. Спокойствие. Девушки все ещё спят на своей мягкой двуспальной кровати. Бэлла уже спит на спине, а Костья в позе эмбриона, она зажата вся. Девушки так устали за вчера, что легли спать прямо в домашней одежде. На Бэлле была футболка и обтягивающие штаны, на Костье была тоже футболка и широкие шорты. Бэлла полностью сползла со своей подушки. Вдруг послышался какой-то шум, мелодия. Звонок. Это был звонок на телефоне у Костьи. Ей кто-то звонил. Громкая песня с прикольными битами. Звонок раздался абсолютно по всей их квартире. -Блять, что в такую рань. - просыпалась Костья. Тем самым разбудив Бэллу. -Ало. Алоооо. Вы меня слышите? - спрашивала Костья в трубку, никто не отвечал. -Кто там, Кость? - спрашивала зеленоглазую сонная голубоглазая. -Не знаю, никто не отвечает. -Может ошиблись номером? -Ну наверное да. Кстати с добрым утром, Зай. - улыбнулась Костья. -Доброе утречко. Кость, я кушать хочу. Приготовишь?) -Белль, приготовлю. Только позже. Я в ванну быстренько сбегаю. -Быстрее только, а то помру с голоду.. Костья пошла в ванную комнату. Она села на край ванны и всё пыталась забыть ночной кошмар, который ей снился. Костья очень боялась. У неё вспотели ладошки. Лицо покраснело. Руки начали трестись. Костью очень пугал этот сон. Он ей снился первый раз. Она не знает, что будет дальше. В голове у татуированной было слишком много мыслей, она не смогла себя сдержать. Костья заорала на всю квартиру:Бляяяяяяять!!!!! Бэлла это услышала. Она сразу вскочила с кровати и побежала в ванную комнату. -Костья, все хорошо? Ты что кричала? Господи, как я испугалась! - Бэлла схватила Костью за руку. -Малышка, спасибо что беспокоишься. Я ногой ударилась просто. - нагло врала Костья голубоглазой. Она не хотела ей врать, но пришлось. Костья не хочет рассказывать Бэлле про свой сон. Девушки обнялись и пошли на кухню. Костья начала чудотворить изысканный омлет для Бэллы. Бэлла сидела на кухне на диванчике и мило улыбалась. Костья смешала все ингредиенты. Пора ставить это на огонь. Костья налила подсолнечное масло, а затем смесь в сковородку. На татуированную брызнула капля кипящего масла, у Костьи остался ожог на руке. Костья не подавала этому виду, чтобы не заставлять свою малышку лишний раз переживать. На телефон Костьи снова позвонили. Это был тот же номер. -Ало. Да ало же блять! Сука, меня это уже бесит. Ответьте уже мне! - кричала Костья в трубку. -Кость, не кричи. Может ошиблись номером? - от безысходности ляпнула Бэлла. -Бэлл, блять. Один и тот же номер второй раз? Ты блять хоть думай нахуй, что ты говоришь! - накричала татуированная на голубоглазую. Бэлла отвернулась от Костьи. Слова зеленоглазой очень обидели Бэллу. По щекам Бэллы потекли хрустальные слёзы. Сама Бэлла немного треслась, наверное от страха. Костья никогда не отвечала так Бэлле. Костья ещё несколько минут поорала в трубку, потом успокоилась. Она увидела, что Кузнецова от неё отвернулась. Костья пыталась развернуть Бэллу, ничего не получалось. Костья тыкала Бэллу в спину, чтобы та обернулась. Реакции ноль. Тогда Костья взяла голубоглазую на руки и сама развернула её к себе лицом. Татуированная увидела на лице своей малышки слёзы. Костья не понимала, что говорила Бэлле. Зеленоглазой стало стыдно за свой поступок. Она наклонилась к Бэлле и сказала: -Бейбик, я не хотела тебя обидеть. Малышка, прости пожалуйста. Я не специально. Меня телефон добесил. Не плачь пожалуйста. Не могу видеть твои слёзы. Я тупая дура и я это признаю. Прости. -Кость, не говори про себя так. Ты самая ахуенная в мире. Я конечно прощу тебя. Я тебя люблю. Бэлла запрыгнула на Костью. Девушки сплелись в один протяжный поцелуй. Костья доготовила омлет, наложила его Бэлле. На телефон Костьи опять позвонил этот номер. -Может не будешь брать, Кас. -Ща погоди. Посмотрим. На громкую поставлю. Звонок. -Ало. Ало. Ответьте пожалуйста. Или трубку больше брать не буду, а вас заблокирую.-Костья. В трубке послышались шорохи. -Ало, Купер... - раздался странный голос, то-ли мужчины, то-ли женщины. Голос какой-то подделаный, в программе наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.