ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась рано утром с мыслями о том, что сегодня в 7 вечера у нас концерт 1D. Я сразу же разбудила Сандру. Сначала мы просто валялись на кровати и не могли поверить, что уже сегодня мы увидим их - тех, кто все эти два года были с нами по жизни, тех, кто вдохновлял нас на что-то новое, тех, к чьим советам мы прислушивались и они и правда были правильными. И наконец тех, кого мы любим не смотря ни на что, искренне и всей душой. Мы встали, переоделись и пошли завтракать. Кирилл уже ушел в автосервис, так что мы были одни в номере. Сегодня самый важный день в нашей жизни, и мы должны выглядеть на все сто! Когда мы позавтракали, мы убрались и пошли по магазинам. Мы прошлись все по той же Набережной и стали заходить в каждый магазин. Ходили по магазинам мы очень долго. В итоге - я купила черные лосины, под них томсы светлого цвета и белую футболку в звездочках, которая немного прикрывала мою пятую точку) Сандра тоже купила себе лосины, вансы и футболку, на которой была надпись "Vas Happenin". Как же мы были рады нашим новым покупкам, ведь в России о таком можно только мечтать. Когда мы пришли домой, на часах уже было 4 часа. Мы поужинали и принялись собираться на концерт. Мы оделись, причесались, в общем - навели марафет). Когда мы были готовы, уже было 6:30. Мы обулись, взяли все необходимое и ушли. Было еще светло, так что мы дошли нормально. Наши сердца бились очень быстро, душа уходила в пятки. Неужели, вот оно. Спустя два года мечта сбылась. Вот, уже через несколько минут, мы увидим ИХ!!! Да да - One Direction!!! От этих мыслей просто хотелось ущипнуть себя и проверить - не сон ли это. Но да - это был не сон. Это самая настоящая реальность, в которой нам посчастливилось оказаться. Вот мы приближаемся к сцене. Боже Мой!!! Сколько тут фанаток!!! Их тысячи!!! Мы с Сандрой прошли на свои места и тут же достали телефоны, чтобы все заснять. Мы приготовились.. Сердце замерло.. И тут включается сцена.. Она начинает гореть разными цветами.. Включаются большие экраны, на которых будет видно мальчиков.. И тут.... объявляют... One Direction!!! И все стали орать!!! Мы уже начали снимать и орали как сумасшедшие. Все было видно очень хорошо. И вышли ОНИ!!! Боже Боже Боже!!!! Мы просто стали плакать.. Вот, One Direction.. Они здесь.. На этой сцене.. И мы на них смотрим.. Моей радости не было предела.. Я просто замолчала и тихо тихо плакала.. Сандра уже достала платок и вытерла слезы.. Это то, чего мы так долго ждали.. И вот сейчас наша мечта сбылась! Мы на концерте 1D! Мальчики стали здороваться со всеми фанатами. Они пели свои песни из нового альбома, а мы снимали все и просто не могли в это поверить. Луи читал вопросы их твитера, а потом все мальчики отвечали на них. Лиам опять снял штаны с Гарри, а Найл все время прыгал на сцене. Зейн постоянно всех обнимал и слал воздушные поцелуи фанатам. А мы - мы просто молча, со слезами на глазах, смотрели на все это чудо. Мы безумно любили наших мальчиков, и это можно было увидеть в наших взглядах. То, как мы на них смотрели, мне кажется, не смотрел никто в зале.. Это просто не передать словами. Концерт шел два часа, но нам показалось, что прошло всего пять минут. И вот - они поют свою последнюю песню - "Best Song Ever". Они прощаются с фанатами и уходят.. Наши мальчики уходят.. и Все.. Все закончилось.. Мы больше никогда не увидим наших мальчиков.. Это просто ужас. Мы просто стали плакать.. рыдать.. Мы ушли от туда спустя минут двадцать после концерта, пытаясь все осознать. Мы вышли и до сих пор не могли понять, почему так, почему ничего не произошло.. Мы просто кучка фанаток для них . Кучка сумасшедших девиц, которые просто безума от них.. и больше ничего.. И тогда я поняла, что мечты сбываются, но только одна из них, и за нее нужно жестоко расплачиваться. Мы шли и молчали, думая обо всем произошедшем. Никто из нас не говорил. Мы просто были в шоке. Теперь я поняла - все из нас хотят выйти за One Direction, быть их девушкой и так далее, но мы для них просто фанаты.. и все... Я просто жила мечтой. Очень большой и искренней мечтой. Но когда она сбылась, она принесла мне столько боли, что теперь мне хочется, чтобы это был всего лишь сон. Чтобы я сейчас проснулась и опять жила тем, чтобы попасть на концерт 1D. А теперь, что делать теперь, когда мечта сбылась? Ничего ведь задуманного не получилось?.. Как жить дальше, если то, чем ты жила, не осуществилось, не сбылось? Как теперь дальше жить, если последняя надежда умерла вместе со сбывшейся мечтой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.