ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло уже два дня. Мы с Сандрой работали в "Nandos"e. Это единственное, что нас радовало за последние два дня. Мы до сих пор не могли отойти от концерта, так как мы не могли осознать, что все наши планы рухнули. Отношения с директором у нас были хорошие, но вот языковой барьер был довольно-таки большой. Я пыталась разговаривать с ним, но получалось не ахти. Поэтому мы с Сандрой частенько лезли в переводчик, и как дуры просили его повторить медленно. Выглядело это просто превосходно. Представьте: две девушки стоят с переводчиком около мужчины и просят его черепашечьей скоростью произнести сказанное, да еще и не один раз. Это только надо было видеть. Но все-равно - работа нам нравилась. Мы получали три тысячи в день. Это 100 долларов. Нас устраивала наша зарплата. К тому же, мы сняли квартиру. Мы платили за неделю. Но так как и я и Сандра получали деньги, да еще и Кирилл работал, то у нас была достаточная сумма в неделю, чтобы и за квартиру заплатить, и себе что-нибудь прикупить. Жизнь конечно лучше, чем была, но не намного. Ведь самая главная мечта ускользнула из рук, а ведь все было так близко.. Каждый день мы обслуживали посетителей, конечно с трудом), после - мыли посуду и убирали столы. Что сказать - рай!)).. Пока однажды не случилось то, чего мы совсем не ожидали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.