ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы, как всегда, обслуживали посетителей. И тут... входят One Direction! О Боже!!! Я чуть не потеряла сознание. Ноги подкашивались и голова начала кружиться. Это ОНИ! В этом кафе! Мы очень надеялись с Сандрой, что они придут сюда. Вероятность составляла всего лишь 1%, но нам повезло. Какого же было счастье, когда они зашли. За дверью стояла охрана, и за соседний столик сели два охранника. Один из них был Пол. Но к сожалению, не мне, не Сандре не дали обслужить их. Нам безумно хотелось к ним подойти и просто обнять. Безумно. Но нельзя было. Мы просто стояли, как вкопанные и не знали, как себя вести. Тут к ним подошла Мэри. Она была старшей официанткой. Поэтому Джим, наш босс, сказал ей их обслужить. Мы стояли около барной стойки и к нам подошел Джим. - Девочки, я хочу с вами поговорить на счет наших посетителей. - сказал он. - Вы же из России и наверное не знаете про One Direction. О Джим, если бы ты не был нашим боссом - я б тебя убила. Я с Сандрой перевела то, что он сказал и ответила.. - Конечно знаем. Джим, ты нас обижаешь. Мы истинные Дерекшионеры. - сказала я. - Надеюсь, ты знаешь, что это такое. - немного засмеялась я) Джим улыбнулся. - Это хорошо, что вы знаете. Тогда вы соответственно должны знать, что грубить посетителям мы не должны, а им тем более. - Джим, но ведь мы же их любим. Как мы можем им нагрубить. Максимум - это обнимем и попросим авто... Тут я услышала тихий смешок. Когда я повернулась, я увидела, что все мальчики смеялись. Боже - они смеялись над нами. Ну конечно, любой бы англичанин смеялся над тем, как мы с Сандрой разговариваем да еще и в переводчик лезем. Это выглядело очень нелепо. Что ж - поздравляю Дарья. Твоя первая встреча с 1D закончилась тем, что они "ржали" над тобой. Отлично! Нам так стало стыдно, что у меня аж щеки покраснели и мальчики это заметили. Мы тут же покраснели и отвернулись. Джим с удивлением посмотрел на нас. - В общем девочки, вы понимаете, что к ним нельзя приставать. - Но а как же.. - Нет. Не доставайте их. Вы ещё не опытные, а нам точно надо знать, что они заказывают. С этими слова Джим ушел, и мы тут же последовали за ним на кухню. Мы стали мыть посуду. - Сандра.. как... как мы могли так облажаться?... - едва ли не плача сказала я. - Я.. я не знаю.. я безумно хочу туда, хочу к ним. Они сидят в нескольких метрах от нас, а мы даже не можем ничего им сказать.. Да ещё и впридачу они смеялись над нами. Сандра обняла меня и мы сели с ней на пол и стали тихо плакать, чтобы никто не услышал. Это не передать словами. Это ещё хуже, чем сидеть в России и наблюдать за ними по соц.сетям. А тут - они совсем рядом, а ты не можешь сказать им что-либо, обнять их и просто поблагодарить за все. Так мы сидели минут 15. Когда же мы немного успокоились, мы стали мыть посуду. Как только мы закончили, к нам вошла Мэри. Она вся буквально светилась. - Представьте, я только что обслуживала самих One Direction!!! - чуть ли не крича произнесла она. Нам и так было херово, ещё и она сыпала соль на рану. - Поздравляю Мэри. Надеюсь, ты рада. - сказала я и тут же вышла, недождавшись ее ответа. Сандра сразу же пошла за мной. Я думала, что хуже того, что случилось на концерте - не может быть, но я глубоко ошибалась. Мы пришли домой и я сразу пошла в душ. Кирилла ещё не было. Он всегда приходил позже нас. Я скупалась и легла на кровать. Вскоре пришла и Сандра с душа. Мы опять стали плакать. Лучше бы не приезжали в Лондон. Легче бы было.. Не так больно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.