ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась рано утром, часов в 7. На работу к девяти, так что у меня ещё было время, чтобы сходить в душ. Я приняла пенную ванну с лепестками роз. Это очень хорошо расслабляло, особенно после вчерашнего. Когда я вышла, Сандра уже проснулась и я предложила ей принять ванну. Пока ее не было, я спустилась на кухню и приготовила омлет. Сандра уже спустилась и мы позавтракали. Потом мы пошли в гардеробную. Мы не стали сильно заморачиваться и одели джинсы, кеды и футболки. Когда мы направились на работу, мы все думали о вчерашней встрече с 1D. - Ну и что же нам теперь делать? - спросила Сандра. - Ведь они могут больше не придти? - Да, я знаю. Но у нас есть цель. Поэтому - мы должны надеяться на лучшее. На то, что они придут снова и мы покорим их сердца. - у меня на лице начала появляться некоторая уверенность в свои словах. - Но как?! Как мы их в себя влюбим?! Как заинтересуем?! - спросила Сандра. - Ну не знаю.. Может просто быть естественной? Зейн любит улыбку - значит надо улыбаться. А Лиаму глаза - значит надо соблюдать постоянно зрительный контакт. В общем - делать все, как им нравиться наверное. - я совсем не знала, как себя вести с ними, но я точно знала, что не так, как вчера. Мы дошли до Nandos'a и нас тут же встретила Мэри. Она выдала нам форму. Мы принялись за дело. Посетителей здесь всегда было много. Мы обслуживали столики, но думали об одном - придут ли One Direction сюда снова. Но увы - они так и не появились. Ну что ж, наверное не суждено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.