ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так мы работали каждый день. Прошло уже 3 дня с тех пор, как 1D зашли к нам. Мы уже и не надеялись их увидеть, как вдруг открывается дверь и... о Боги!!! Входят опять пять этих красавцев! Пять самых прекрасный парней в мире! Я любила их всем сердцем и сейчас они снова здесь, снова рядом. Но мы знали, что не можем их доставать и вообще не можем подходить. Мы опять стояли около барной стойки, а Мэри снова их обслуживала. Она просто сияла. Ну конечно - если бы я была на ее месте, я бы тоже была в восторге. Да что там в восторге - я бы была на седьмом небе от счастья. Мэри резко подошла к нам. - Так девочки. Сделайте вот это, это и вот это. - она указывала на закуски в ее списке. - Хорошо. А сколько порций? - спросила я. - Всего по пять. А Найлу на одну ложку больше. - Ясно. Щас все сделаем. Мэри ушла к ним снова. Я отнесла листок повару и вернулась обратно за стойку. Мэри что-то бурно обсуждала с мальчиками. Потом мы с Сандрой очень сильно удивились, когда все мальчики разом, в том числе и Мэри, повернулись в нашу сторону. Даже стало как-то неловко. А потом они хором стали ржать. Да да - именно ржать. Но ржач Мэри было слышно километра за два. Она просто издевалась над нами и видимо, что-то рассказала парням. Мы сразу же засмущались и не поняла в чем дело. Я быстро сообразила, взяла за руку Сандру и мы с ней убежали на кухню. Мы просто не поверили в то, что они опять над нами смеются. ОНИ ОПЯТЬ над нами СМЕЮТСЯ! Я боялась этого больше всего и оно так и произошло. Слезы уже теребили все душу изнутри, но надо было держаться, так как нам, чтобы уйти домой, нужно было пройти мимо этого чертового столика. Мы попытались сдержать слезы, но их уже было не остановить. Мы сняли форму и вышли в зал. Мы пошли быстрым шагом к выходу. Когда мы проходили мимо их столика, я встретилась глазами с Лиамом. Это был полный зрительный контакт. И он скорее всего видел мои слезившиеся глаза. Это происходило в течении 10 секунда, пока я не отвернулась и пошла ещё более ускоренным шагом. Когда мы вышли, то сразу заныли. Но почему? Почему это происходит именно с нами? Мы ведь не о такой встречи мечтали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.