ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Настал ещё один день нашей дерьмовой жизни в Лондоне. Да да - именно дерьмовой! По-другому никак не назовешь. Это надо иметь такой талант, чтобы два раза подряд так опозориться на глазах у тех, кого любишь. Ужасное чувство. Ну как всегда - о смысле жизни долго не подумаешь. Меня прервала Мэри. Она вновь стала делиться своими впечатлениями по поводу вчерашнего. - Девчонки! Я опять их обслуживала! Мы так классно поболтали! И мне кажется, что Хазза на меня запал. - Мэри закусила нижнюю губу. - А тебе не кажется, что ты сильно много воображаешь? - грубым голосом ответила Сандра. - А что ты сразу огрызаешься? - Мэри зло на нас посмотрела. - Послушай Мэри. - произнесла я. - Ты и вправду сильно много болтаешь. Тебе не кажется, что ты вчера сильно много лишнего им рассказала? - Нет, не кажется. - гордо ответила Мэри и направилась в сторону кухни. - Как она меня бесит! - Сандра была просто вне себя. - Согласна! Но у нас ещё будет много времени, чтобы поставить ее на место! Это ж мы! - сказала я и обняла мою задроту. - Все пучком! - Конечно Дань! Конечно! - Сандра потрепала меня за плечи и мы пошли к барной стойки. К нам подошел Джим. - Девчонки, спешу вас обрадывать. Сегодня опять придут One Direction! - Что!? Но.. Когда? - у меня просто не было слов. - Через 10 минут. - ответил Джим. Мы были в восторге, но это длилось не долго. - И их будет обслуживать Мэри. - закончил он. - Мэри!? - спросила Сандра. - Опять она!? Почему всегда все ей!? - Я уже разговаривал с вами на эту тему и больше не хочу ничего слышать! - грубо ответил Джим. - Но... - Никаких но! - Джим резко развернулся и ушел к Мэри, чтобы сообщить ей, что она опять будет их обслуживать. Ну славненько. Можно сразу уходить, потому что исход будет тот же самый, что и в прошлые дни. - Ну и? Что теперь делать? - я повернулась к Сандре. - А че я? Я не знаю. Будем работать, деньги-то надо зарабатывать. - Ага.. И снова смотреть на прыгающую от счастья Мэри! - выплеснула я. - И опять будут ржать над нами. - Сандра взглянула на меня и опустила голову. Чертовски хотелось заплакать. - Ладно.. Пошли к стойке. Будем просто молчать и наблюдать.. - ответила я и, взяв Сандру за руку, повела к барной стойке. Ждать пришлось не долго, как тут же влетела радостная Мэри. Боже, как же она нас достала! Я бы очень хотела быть на ее месте. Она окинула нас злобным взглядом и стала около столика, где обычно сидели 1D. Мы с Сандрой переглянулись и пытались сдержать смех, но было поздно. Эмоции захлестнули во всю и мы просто заржали на весь "Nandos". И в этот момент заходят 1D. Да да - они все слышали. Наш смех наверное было слышно за километр. Мы тут же засмущались и отвернулись. Мальчики в недоумении переглянулись и тоже засмеялись. Они сели за тот же столик, что и тогда. Мэри прыгала вокруг них, как ручная. Мы же стояли около стойки и пытались не пялится на них. Но все же мы сполились. Через минуты две Найл посмотрел нас и что-то сказал Мэри. Она убежала на кухню и вскоре пришла вместе с Джимом. Он что-то долго объяснял мальчикам, но те, видимо, настояли на своем. Через минут 10 Джим подошел к нам. - В общем, девочки, One Direction хотят, чтобы вы их обслужили. - Вы шутите!? - сказала я. Мое сердце готово было выпрыгнуть. Сами 1D хотят, чтобы мы их обслужили. Боже Боже Боже!!!... - Я говорил им, что вы русские, что не поймете и так далее, но они просто не хотели слушать. Короче - вы знаете, что делать. Идите и работайте. - с этими словами Джим ушел. Мы с Сандрой заорали в один голос и походу очень сильно, что парни посмотрели на нас и засмеялись. Ну вот опять. Так.. Ладно.. Собраться и в бой! - Готова? - спросила я у Сандры. - Готова! - ответила она и мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.