ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы направились к столику, где сидели One Direction. Сердце просто бешено колотилось. Душа просто ушла в пятки. Руки трясутся. Я просто не хочу опозориться ещё раз. - Что будете заказывать? - произнесла я дрожащим голосом. Мальчики расхохотались. - Большую пиццу с грибами и бутылку колы. - сказал Луи. Боже - они с нами разговаривают! OMG!!! - Скоро будет. - ответила Сандра и мы быстро убежали в кухню. - О Святые Морковки!!! Ты это слышала!? Они... разговаривали.... с НАМИ!!! - чуть ли не крича сказала я. - Даааааааааааа.... я просто таю..- ответила Сандра. Мы простояли в ступоре, пока нам не сказали, что заказ готов. - Пошли? - сказала Сандра. - Пошли! - ответила я и открыла дверь. Я несла пиццу, Сандра колу и стаканы. Мы подошли к ним. Просто все тело трусит. Я открыла пиццу, положила ен на стол и стала нарезать. Блин. Блин. Блин. Только бы не выдать себя. Только бы не опозориться. Я ощутила на себе взгляды, но не смотрела ни на кого. Наконец, пицца была дорезана. - Вы хотите что-нибудь ещё? - спросила я ,волнуясь, и парни это заметили. Сандра стояла рядом со мной и молча наблюдала за всеми. - Мы хотим, чтобы вы присели рядом с нами. - сказал Гарри. OMC (пов. автор - o my carrots - святые морковки)!!! Они просят нас подсесть к ним. Я тут же посмотрела на Сандру. На ее лице была небольшая улыбка. Мы не хотели казаться сумасшедшими, поэтому старались не улыбаться как дуры. Гарри и Зейн встали с дивана, на котором они сидели и уступили место нам, а сами подсели напротив к Лиаму, Найлу и Луи. Мы сели и не знали что дальше делать. Гарри начал разговор.. - Итак девчонки.. Давайте знакомиться. Мне кажется, что нам не надо представляться, но все же.. Мы просто сидели в ступоре. Я безумно хотела заорать на весь мир о том, что я сейчас сижу с 1D и они хотят с нами познакомиться. Но блин.. - Я Гарри. Это Зейн, Лиам, Найл и Луи. Теперь вы. - Гарри мило улыбнулся. Боже.. - Я Дарья, а это моя сестра Сандра. Я еле произнесла это нормальным голосом. Тут же пронесся легкий смешок. - Я так понимаю, что вы не местные? - спросил Лиам. - Да. Мы из России. - ответила я. Парни переглянулись и были удивленны.. - Из России? И чем вы тут занимаетесь, помимо того, что работаете здесь? - спросил Зейн. - Мы просто приехали на несколько недель в Лондон. Решили попробовать начать новую жизнь. Господи - что я говорю. Ладно... - У вас сильный акцент девчонки. Но разговариваете вы хорошо. - сказал Найл и тут же рассмеялся, потому что увидел, что и я и Сандра лезем в переводчики. Как же стыдно.. Третий раз.. Ё моё.. Мы тут же убрали их в карманы. - Ой да ладно.. Че вы.. Не стесняйтесь. - сказал Луи и все стали смеяться. Мда... вышло все как-то неловко.. Мальчики смеялись, а мы сидели, как вкопанные. - А что вы такие серьезные? Мы вас чем-то обидели? - спросил Лиам. Мы с Сандрой переглянулись.. - Да нет, не обидели.. - произнесла я тихим голосом и посмотрела на Лиама. Боже.. Какие у него красивые глаза.. А сам он просто няшка*... Лиам видимо догадался по моему взгляду, что нам не приятно слышать, как они над нами смеются. Он быстро повернулся к Зейну и сказал ему что-то очень тихо. - Девчонки. А хотите мы немного вам поможем с вашим акцентом? - произнес с улыбкой Зейн. Это говорит Зейн!?... ооооо.... Мы засмутились и мальчики это заметили.. - Да не надо смущаться. Мы ведь обычные британские парни. - сказал Гарри и хлопнул Найла по плечу. - И ирландец! - резко ответил Найл. И тут мы больше не могли сдерживаться и стали смеяться. Парни посмотрели на нас и им тоже стало смешно. В какой-то момент я почувствовала, что знаю их очень давно. Как-будто мы старые друзья. Мы смеялись до такой степени, что у нас разболелись животы. Когда же все утихли, я посмотрела на Сандру и мы немного улыбнулись. - А вы все-таки не такие тихони, как на первый взгляд. - сказал Зейн и оглядел нас с ног до головы. Мы засмущались. - Ладно девчонки. Нам было очень приятно познакомится, но нам пора идти. - сказал Гарри и мы все встали. - Я возьму.. - с этими слова Найл взял пицуу и колу. Ещё увидимся малышки. - сказал Луи и они вышли. Мы стали орать!!! Мы бегали по всему кафе, не смотря на то, что тут было очень много посетителей. Это не передать словами. Мы были на седьмом небе от счастья. Сами 1D сказали нам, мы ещё увидимся. Как бы вел себя дерекшионер в таком случае?? Да просто по-сумасшедшему!!! Это реально и это происходит с нами!!! Мы быстро сняли форму и побежали домой. - Неужели это не сон! - радостно прокричала Сандра. - Нет! Это не сон! И это действительно происходит с нами!!! - ответила я ей. Мы просто не могли поверить! Эмоции хлынули через край! Когда мы пришли домой, я быстро сходила в душ, потом Сандра. Потом мы плюхнулись на кровать и пытались заснуть, но после такого просто невозможно заснуть. Тогда мы стали обсуждать нашу встречу. Я прокручивал в голове все снова и снова, вспоминая слова "Ещё увидимся малышки". Да - ещё увидимся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.