ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Justin Bieber - Believe Я проснулась в очень хорошем настроении. Конечно - сами 1D вчера с нами разговаривали. Я снова стала прокручивать в голове этот диалог и даже не заметила, что на часах уже 8:30. - О Боже! Сандра! Вставай! Мы опаздываем! - прокричала я, пытаясь хоть как-то разбудить свою сестру. - Что случилось? - проговорила она сквозь сон. - Уже 8:30! Живо вставай и одевайся! Позавтракаем на работе. - я уже начала одевать джинсы. - Святая бензопила! Давай быстрее! - заорала на весь дом Сандра и тут же побежала в ванную. Я тем временем уже одела джинсы, кеды и футболку с надписью "LA". Сандра уже прибежала и стала одеваться. А я пошла в ванную, быстро умылась и привела себя в порядок. Сандра уже была готова, и мы, намазав губы прозрачным блеском, вышли из дома. Когда мы пришли, было уже 9:15 и нам пришлось отчитываться перед Джимом, почему мы опоздали.. - Чтобы в первый и последний раз. - пригрозил он и ушел к себе. Мы переглянулись и пошли одевать форму. Возле барной стойки стояла Мэри. Она явно не взлюбила нас после того, что нам вчера выпала возможность обслуживать 1D. Но не это меня сейчас волновало. Мы надеялись, что сегодня снова должны прийти мальчики. По их взглядам было видно, что им с нами интересно. Но - не будем гадать. Мы с Сандрой сели за свободный столик и тут же вошли One Direction. Мы сразу встали и улыбнулись им. Это,наверное, выглядело очень глупо, но парни тоже улыбнулись и сели за свой столик. Мы тут же подошли к барной стойке. Мэри пошла за Джимом. Когда он пришел, то сразу направился к нам.. - Идите и обслужите наших посетителей. - Вы наверное шутите? - с удивлением спросила Сандра. - Я что, похож на клоуна?! Живо принимайте заказы! - и наш злой босс тут же отлучился. Мы с Сандрой на этот раз сдержали свои радостные эмоции, чтобы не показаться дурами уже в который раз, а лишь улыбнулись друг другу и пошли к мальчикам. - Что будете заказывать? - улыбнувшись, спросила я. - Мне порцию куриных грудок, а остальным банановый кекс и сок. - ответил Найл. - Ну ты и жмот! Все себе пихаешь! - сказал Луи и они засмеялись. Мы тоже стали смеяться и пошли в кухню. Когда заказ был готов, мы понесли его мальчикам.. - И как ты думаешь? Они сегодня опять попросят нас с ними сесть? - спросила я у Сандры. - Если мы им понравились, то наверное да. Но мне почему-то кажется, что одному ты уже понравилась. - она показала на Лиама и ткнула меня в плечо. - Эй! - улыбнулась я. - Я не знаю ещё, но он на меня смотрел, и не раз. - Да ладно.. - ответила Сандра и мы засмеялись. Мы подошли к столику, положили заказ и ушли. Мы стояли около стойки и все ждали, когда же они хоть что-нибудь скажут нам. Тут они позвали Мэри, которая обслуживала соседний столик. Она подошла к ним и Гарри что-то у нее спросил. Мы естественно ничего не слышали, но Мэри что-то им дала. - Ты видишь, что это? - спросила Сандра. - Неа, а ты? - я пыталась разглядеть, что у нее в руке. - Тоже нет. О.. смотри.. она что-то пишет на салфетке. - сказала Сандра. - Может она пишет свой номер? А что если кто-то из них запал на нее? - недовольно сказала я. - Они? На Мэри? Это невозможно! Но то, что она что-то им пишет - это подозрительно! - ответила Сандра и мы продолжили наблюдать за происходящим. Мэри протянула эту салфетку Гарри и направилась в кухню. Я решила, что нужно узнать у нее, что это было, но попозже. Спустя минуты две мальчики встали и ушли из кафе. Я не поверила, что они действительно ушли. - Ты это видела? Они просто встали и ушли! - я повернулась к Сандре, которая так же, как и я, была в легком шоке.. - Это получается, что они просто тупо издевались над нами?! Типо поиграли и хватит?! - она посмотрела на меня чуть ли не красными глазами. - Похоже, что да. Я так и знала, что мы для них просто фанаты. И на что мы только надеялись? - сказала я и принялась снимать форму. Сандра тоже переоделась и мы пошли домой. Это самый худший день в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.