ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Домой мы пришли никакие. Кирилл уже был дома, так как у него был сокращенный рабочий день. Он что-то готовил. - О, вы вернулись! - сказал Кирилл. - А почему такие грустные. - Да день выдался неудачный. - ответила Сандра и пошла переодеваться. - Ладно. Расскажите все за столом.. Только давайте быстрее - все остынет. Кирилл уже довольно долгое время жил один и поэтому он очень хорошо готовил. Но теперь мы поступили после школы и будем все жить в одной квартире и что-то мне подсказывает, что напрягаться будем мы. Я пошла переодеваться. Одела шорты и борцовку. Мы пришли в кухню. Кирилл уже накрыл стол. Мы помыли руки и сели за стол. - Ну рассказывайте.. - сказал Кирилл. - Да что рассказывать-то?! Нечего! - ответила я и стала накладывать салат. - Как это нечего? Давайте выкладывайте, что у вас случилось? - он долго пытал нас. - Ладно. Мы скажем, но ты должен пообещать, что наши родители об этом не узнают. - сказала Сандра и посмотрела на меня. - Да. Обещаешь? - спросила я у Кирилла. - Обещаю. Но вы меня пугаете. Че уже натворили? - он непонимающе посмотрел на нас. - Короче. Ты же знаешь что мы были на концерте нашей любимой группы? - сказала Сандра. - Ну да. И че дальше? - он все ещё не догонял. - Ну так вот. А когда мы, как обычно, работали в "Nandos"e, то они пришли туда.. - продолжила я. - И мы походу им понравились и они попросили нас подсесть. - Сандра поддержала мою мысль. - И? Ближе к делу! - он ещё ничего не понял. - Короче. Мы пообщались и они сказали, что скоро увидимся. - сказала я. - Они пришли сегодня, но вообще не обратили на нас внимания. Вот. - продолжила Сандра. - И все?! Вы такие наивные! Вы думали, что такие звезды, как они, будут западать на фанаток?! Да у них миллионы таких, как вы, по всему миру! А вы че - думаете, что вы особенные?! Ну и тупицы! - и Кирилл стал ржать. Мы переглянулись с Сандрой и чуть не заплакали. А действительно - на что мы надеялись вообще?! Что они нас заметят?! Да они и не такое делали своим фанаткам и почему-то они все-равно одни. А мы-то планы строили! Наивные! Это все мечты! Этому никогда не бывать! Мы поужинали, все убрали и пошли в душ. Кирилл сказал, что скоро вернется и куда-то ушел. Но, если честно - сейчас нас это меньше всего волновало. Мы думали о том, что сказал Кирилл, а на душе становилось все хуже и хуже. Было просто ужасное чувство, как-будто тебе вырвали сердце и растоптали его. Это был предел. Мы улеглись на кровать и стали рассматривать плакаты 1D. Какие же они няшки. Мы их так сильно любим. Но мы для них всего лишь фанатки. Пора бы с этим смириться, но я до сих пор не могу забыть взгляд Лиама. Как человек может притворяться и одновременно так смотреть, таким пронзающим сердце взглядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.