ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Зазвонил телефон. Я нехотя потянула руку. - 4 часа утра! Кому не спится! - шепотом произнесла я, чтобы не разбудить сестру. Это было смс в твитере. Я удивилась, ведь я вообще ни с кем не переписывалась там. А тут ещё и в 4 утра. Странно. Я, затаив дыхание, открыла письмо. - Ааааааааааааа! - прокричала я на всю квартиру. - Ты че орешь ночью?! - Сандра проснулась от моего крика. - Смотри! Он! Написал мне! Аааааааа! - я показала ей смс. - О Боже! - она стала орать вместе со мной. Кирилл походу ничего ещё не слышал. - Он написал: "Я смотрю, тебе нравится наша группа)". Господи! - я показала смс Сандре. - Ооооо - я так тебе завидую! А ты уверена, что это он? - спросила она. - Ну смотри.. - я нажала на отправителя и мне выдало официальную страничку Лиама Пейна в твитере. - Да - это действительно он! - прокричала Сандра. - Так.. что ответить? - я задумалась. - Дай подумать.. - ответила Сандра. Я все думала, что же ему ответить. - "Да) Вы не такие, как другие звезды.." - ответила я. Повисла тишина. Мы тихо ждали ответа, но пока ничего не происходило. Мы легли на кровать и посмотрели ещё раз на смс. Да - это действительно он. Он написал мне) Не могу поверить. Мы зашли на страничку Лиама. Он зафоловил меня. Но как он нашел меня? А впрочем - это неважно. Важно то, что он написал мне. И вот - прозвенел звонок. Опять смс.. - "Да нет - мы обычные) Просто стараемся не вырастать) Но этого никому не избежать)" - я прочитала это вслух Сандре и мы опять стали визжать. - Так.. что теперь ответить.. - я посмотрела на сестру, но она тоже не знала. - "Но ведь нам ничего не мешает оставаться детьми)" - бред какой-то получается, но в голову реально ничего не лезет. - Ждем.. - сказала Сандра и залезла в твитер. - Смотри, что Зейн написал в твитере.. - она показала мне его последний твит, который он поставил час назад. - "Встретил девушку. Она такая забавная и у нее красивая улыбка. Хочется побыстрее, чтобы настало завтра. Скорее всего я снова ее увижу.. х" - мы расстроились. Он встретил девушку. Блин. Вот снова пришла смска. - "Ну да - ты права) Слушай, мне пора бежать) Увидимся завтра)" - я сплю или он действительно написал "Увидимся завтра". У меня просто нет слов. - Они придут завтра! Класс! - снова заорала Сандра. Такая она у меня) - Да! - я стала орать вместе с ней) Мы ещё минут 15 прыгали на кровати, но потом я вспомнила, что уже сегодня нам на работу и сегодня очень важная встреча, а уже 5 утра. После минут 10 мы все-таки заснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.