ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулась в очень хорошем настроении. На часах 7. - Поспали всего лишь два часа! Супер! Но зато ради чего! - проговорила я своему отражению и улыбнулась. Никогда мне ещё не было так хорошо) - Соня! Давай вставай! Нас ждут великие дела! - закричала я и прыгнула на Сандру. - Я помню помню. Я уже не сплю). - Сандра встала и пошла в душ, а я пошла варить нам кофе. Кирилл уже ушел на работу. Походу он ничего не слышал наши крики сегодня. Хотя - это даже глухой услышит). Я сварила кофе и сделала бутерброды с сыром. Сандра спустилась и мы позавтракали. Я пошла в душ, а Сандра убиралась на кухне. Я все думала о нашей переписке. Просто не могу поверить. Я вышла из душа. Моя сестренка уже сидела на кровати и походу думала, что одеть. - Надо выбрать что-нибудь простое, но в то же время заметное и романтичное. - перебила я ее мысли. - Да.. Давай тогда выбирать! - сказала Сандра и мы принялись перебирать все свои вещи. Через минут 20 мы все-таки нашли кое-что подходящее.. Я одела серую удлиненную футболку с якорями, брюки 7/8 и темно-синие вансы. Сандра тоже серую футболку, зауженные брюки и вансы переходящего цвета. Потом мы принялись за прически. Я решила не заморачиваться и сделала утюжком крупные локоны. А вот моя сестренка долго думала как ей поступить. И тогда конечно же пришла на помощь мама Дарья :D - Давай выпрямим тебе волосы и сделаем начесик? - я знала, что она ответит да, так как мы доверяли друг другу во всем, но решила убедиться. Да давай. - ответила она и я принялась за работу. Когда я закончила, мы надушились "Miss O", намазали губы прозрачным блеском и отправились на работу. Нас встретил Джим и сказал, что скоро будет проверка. Отлично! Не бывает такого дня, чтобы все шло идеально! Мы надели форму и начали обслуживать посетителей. За две недели проживания в Лондоне мой английский стал лучше, но все-равно надо было больше практики. Когда я и Сандра обслуживали очередных клиентов, в кафе зашли Лиам и Зейн. Я не верю своим глазам. Он пришел. Мы с сестрой сразу переглянулись и заулыбались как дуры. Мальчики сели за тот же столик и улыбнулись нам. Мы подошли к ним.. - Что вы будете заказывать? - если честно, мне уже приелась эта фраза, но я должна была спросить. - И вам привет! - ответил Зейн и они засмеялись. Нам сразу стала как-то неловко. - Нам четыре кофе. - ответил Лиам и мы пошли в кухню. Когда кофе было готово, мы пошли снова к ним.. - Зачем им четыре кофе? Их же двое! - спросила Сандра. - А я откуда знаю! Я не экстрасенс! - ответила я и мы подошли к столику. - Вот ваш заказ. - сказала Сандра. Мальчики переглянулись.. - Присаживайтесь с нами. Мы угощаем! - сказал Зейн и пересел к Лиаму. Мы естественно растерялись и сели на другой диван. Минут пять мы просто молчали и рассматривали друг друга. Меня это уже стало напрягать. Походу и всех остальных. Наконец тишину прервал Лиам. Неужели. - Вы не хотите прогуляться с нами? Скажем в парк или ещё куда-нибудь? Неужели это свидание? Нет слов. - Да. Вы не против? - спросил Зейн. Мы с Сандрой переглянулись и едва смогли сдержать радость. - Да конечно. - ответила я и даже не сообразила, что я сказала. Все происходило очень неожиданно. - Тогда переодевайтесь и пойдем. - сказал Лиам. - Так ведь Джим нас не отпустит.. Скоро проверка и.. - неуспела я сказать, как Лиам тут же перебил меня.. - Мы уже все решили. Все нормально. - Хорошо. - ответила я и мы пошли в кухню, чтобы переодеться. - Ущипни меня. - сказала Сандра. - Давай вместе. - и мы ущипнули друг другу. Это реально похоже на сон. Я не могла поверить. - Ну ладно.. Все.. Хватит.. Надо успокоиться и идти. Они же ждут нас. - сказала я Сандре. - Зейн Малик и Лиам Пейн ждут нас! - поправила она меня. - Господи.. Так все! Ведем себя естественно. Как-будто они не знамениты. Идем. - мы ещё раз посмотрелись в зеркало и пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.