ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы направились к столику, но их там уже не было. - Может они вышли? - сказала Сандра. - Давай посмотрим. - и мы пошли на улицу. И правда. Лиам и Зейн стояли около красивого "Range Rover"a. Мы чуть ли не раскрыли рты. Это очень дорогая машина. - Мы идем с тобой вдвоем. - и Лиам подошел ко мне. - А Сандра с Зейном поедут на машине. - Да. Я хочу показать тебе одно кафе, но оно не близко. - продолжил Зейн. - Сандра. Я в шоке! - прошептала я сестре на ушко. - Я в афиге. - ответила она мне. - Желаю удачи! Покори его! - сказала я Сандре и поцеловала в щечку. - Ты тоже будь на высоте! - она обняла меня. Они сели в машину и уехали. Я стояла как вкопанная и не знала что сказать. Сам Лиам Пейн стоит рядом со мной. - Пойдем. - сказал Лиам и улыбнулся. Боже - у него такая красивая улыбка. Мы шли и молчали. Наконец я решилась задать ему вопрос. - Ты когда-нибудь пробовал арбуз? - что я несу! Но я была просто сама не своя. Лиам рассмеялся. - Конечно пробовал! - произнес он сквозь смех. - Ты такая забавная. Я сразу покраснела. Да - тупее вопроса не придумаешь. Ведь больше же нечего спрашивать у Лиама! - Прости. Я сама не своя сегодня. - Не переживай. Все нормально. Я не кусаюсь. - он стал ещё больше смеяться. Тогда во мне что-то екнуло. Я как-то по другому стала себя ощущать. Я стукнула Лиама по плечу. Он сразу перестал смеяться и посмотрел на меня неодобряющим взглядом. Я решила немного "поиграть" с ним и побежала по дорожке. Я обернулась и увидела, что он бежит за мной. Я побежала в парк и остановилась, чтобы перевести дыхание. Я обернулась, но Лиама нигде не было. Тогда я подошла к ближайшей скамейке и села. Его нет уже 10 минут. Он что - разыграл меня? Ладно, ждем. Тут кто-то закрывает мне глаза руками. Я сразу подпрыгнула, но руки были такие теплые и нежные, что хотелось, чтобы это длилось целую вечность. Я почувствовала запах орхидей. Мне очень нравились эти цветы. - Кто это - я не знаю, но с цветами угадал. - я попыталась разжать эти сильные, крепкие руки, но мне не удалось. - Мне тоже нравятся орхидеи. Я услышала знакомый голос. За эти 20 минут он стал таким родным. - Лиааам. Я знаю, что это ты. - я ещё раз попыталась разжать его руки и на этот раз удачно. - Это тебе малышка. - он подарил мне эти чудесные цветы. Я покраснела и Лиам это заметил. - Спасибо большое. - я вдохнула этот божественный запах. Лиам все это время наблюдал за тем, как я любуюсь цветами. - Ты такая милая, когда улыбаешься. - на его лице появилась улыбка. - Лиам я.. - но не успела я ничего сказать, как к нам подбежала целая толпа девушек. Они сразу окружили Лиама и стали просить его сфотографироваться. Он конечно соглашался, ведь он очень любил своих фанатов. Они со всех сторон стали оглядывать меня. Мне даже стало как-то неловко. Одна девочка спросила у Лиама, кто я такая, но он ничего ей не ответил и дальше продолжал фотографироваться. Девушка, лет 15, подошла ко мне и попросила, чтобы я с ней сфотографировалась. Я не хотела светиться и поэтому извинилась и отказала ей, но меня и Лиама все-таки уговорили сфотографироваться с ней. Мы стали втроем и другая девушка нас сфотографировала. Потом они попросили Лиама расписаться на листочках, на кепках. В общем - на всем, что нашли под рукой. Мне это жутко не нравилось. Наконец - они попрощались и ушли. Я присела на лавочку и стала переваривать все, что сейчас было. - Что случилось малышка? - Лиам недоумевающе посмотрел на меня. - Я не могу понять, как ты так живешь? Изо дня в день они бегают за тобой по пятам. Я бы так не смогла. - К этому постепенно привыкаешь. Раньше - нам это нравилось, а щас - это часть нашей работы. - он взял меня за руку. Я вздрогнула. Никогда не думала, что одно малейшее прикосновение может так изменить настроение человека. Мне жутко не хотелось, чтобы он отпустил мою руку. - Пойдем развеемся. - он потянул меня и мы пошли по дорожке. Я смотрела на него затаив дыхание. Он совсем не такой в жизни, как на фото. Он ещё лучше. Когда он заметил, что я буквально рассматриваю каждую клеточку его тела - он стал улыбаться. - Ой, прости.. - быстро ответила я и отвернулась. - Да ладно - можешь смотреть сколько хочешь. - он стал смеяться. - Лиам.. Я знаю, что это покажется глупым, но ты мне правда нравишься не из-за внешности.. - я закатила глаза и посмотрела наверх. - Давай пока не будем об этом. Всему свое время. - он улыбнулся и мне стало легче. Меня уже радовало то, что мы гуляем с ним вместе. И главное, что он теперь знает. На другую реакцию я просто не могла расчитывать. Мы шли с ним по тротуару и болтали обо всем. Я рассказала ему о том, где я жила и где училась. Кто мои родители и так далее. В общем - всю основную биографию. Он правда понял все мои жизненные ситуации. Он действительно очень мудрый человек. С Лиамом я действительно чувствовала себя хорошо, легко. Я просто расслабилась, как он сказал, и все стало на свои места. Мы дошли до нашей квартиры. - Спасибо за цветы и за эту чудесную прогулку. - я улыбнулась Лиаму. - Это тебе спасибо малышка. Ты заставила меня улыбаться. - он поцеловал меня в щечку и ушел. Я не сразу поняла, что произошло и быстро побежала в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.