ID работы: 10602033

Приключения Тоби Фокса

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

***,**** что может быть лучше?

Настройки текста
Примечания:
Темно... слишком темно, хотя для этого место темнота нормальная вещь, хотя в ней было что то не так, чтото напрягало в ней... Если долго в ней находится, можно почувствовать взгляд на себе, потом как будто лёгкие прикосновения, а после и вовсе сойти с ума. - что я здесь делаю?.. - довольно нервно спросил парень в белой худи, при этом смотря в никуда, но больше и некуда смотреть. Хоть и было страшно, он хорошо держался, но все же нервно оглядывался... как вдруг, резкий и оглушающий звук, он был очень громкий, Тоби сразу закрыл уши, но это не помогало. Последнее что он увидел, это еле заметную тень в чёрном, но очень ярко-белое лицо, со странными глазами, но Тоби не успел подробней разглядеть его Быстро и неожиданно для самого себя проснувшись, он быстро вскочил с незаправленной кровати, а точнее упал с неё - ч-что? Э-это всего лишь с-сон - облегченно выдохнув, он начал рассматривать своё окружение - это комната Санса? - спросил он, хотя уже знал ответ на этот вопрос. Конечно, он же очевиден! Бардак, торнадо в углу комнаты и всё такое - так, я думаю что в доме они бы меня одного не оставили, значит тут ктото ес... - Тоби замолчал и начал прислушиваться, резко начал вести себя осторожней, ведь он услышал шаги рядом с дверью которая отделяла его от этого "нечто". И вот когда "оно" подкралась к двери и начало тихо открывать дверь, можно было разглядеть довольно яркую одежду. Тоби сразу поняв кто это, стал думать что ему делать, и нечего лучше не решив кроме как закрыть, он сделал это. Через несколько минут почувствував сырость в воздухе и неприятную отмосферу, всё ещё с неким страхом, он открыл глаза - ч-чего? - все ещё стоя в изумлении, от того что он видит и быстро начав осматриватся. Всё же перебои в обстановке сильно давили на бедного пёсика. Ведь сначала дом, потом лаборатория... - а вд-друг т-тут?... - не успев договорить фразу, как Тоби быстро обернулся, ведь страх довольно таки сильное чувство. Ничего лучше не придумав как искать выход отсюда, он начал ходить по комнатам. Сного проходя какой то коридор, он начал задумываться - "если все же я стал частью кода, то ищут ли меня в реальности?" - думав о подобных вещах, он и не заметил шаги, хоть они были довольно тихими, их можно было различить - не вежливо не замечать новых друзей, повернись и пожми мне руку - монотонным и спокойным голосом произнёс кто то... молчание. Нет, Тоби знал кто это и даже хотел обернуться, но давление на то что он увидит не того кого представляет, было сильней - хей - уже быстрым и повеселевшим голосом произнеся это, Тоби повернулся - пфффф, что? Я не не замечал, просто не обратил внимания, понимаешь - говоря это, Тоби пытался быть как можно веселее, так же повернувшись к собеседнику, и оправдав свои надежды, он продолжил разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.