ID работы: 10602045

В плену

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4. Похищение

Настройки текста
Примечания:
Наутро девушка проснулась не от солнечного света, как прошлый раз, а от чувства времени. Открыв глаза, Клэнси увидела, что находиться в деревянном домике. Сев на кровати, она осмотрелась. В углу комнаты стоял комод. Также, Клэнси увидела проход в другие комнаты. «Видимо, это спальня, а в самом доме больше одной комнаты», - подумала она. Оказалось, что в домике была ещё ванная комната и ещё одна комната с огромным столом. В этой комнате была странная дверь. Открыв её, Клэнси поняла, что попала на балкон. С него было прекрасно видно, что домик расположен на деревьях. Повертев немного головой по сторонам, девушка увидела много одинаковых домов, которые были в точности как тот, в котором она проснулась. Посмотрев вниз, Клэнси увидела дыру, с которой свисала верёвочная лестница. Спустившись по ней, девушка пошла по какой-то трапе. Вдруг, она услышала много разных голосов. Клэнси побежала на звук, так как подумала, что это её родные. Приблизившись к источнику звука, она поняла, что эти голоса не похожие на голоса её родных. Пересилив себя, она вышла из своего укрытия на какую-то поляну. - Проснулась наконец-то? - сказал знакомый голос. - Клэнси? – справа послышался ещё один голос, более родной. Обернувшись, Клэнси увидела Генри, который уже мчался на неё, чтобы обнять. - Генри, - крикнула девушка и крепко обняла брата. - Как трогательно, воссоединение семьи, - с ухмылкой на лице сказал Питер. Некоторые из тех мальчишек, которые тоже находилась на этой поляне, громко рассмеялись. - Не бойся Генри, мы отсюда выберемся, - сказала Клэнси, якобы не услышав слов Питера Пэна. - А в этом, я глубоко сомневаюсь, - более серьёзно сказал Питер, при этом его правая бровь взлетела вверх. – Посмотри на свою правую руку. Взглянув на правую руку, Клэнси увидела широкий кожаный браслет, который был не совсем целым, небольшая часть, которая находилась у девушки на внутренней стороне запястья, отсутствовала. - Этот браслет блокирует все твои магические способности, - спокойно говорил Питер. - И что же ты от меня хочешь? – спросила Клэнси, отпустив брата и повернув голову в сторону вечного мальчишки. - Я смотрю, ты смелой себя почувствовала, - сказал Питер, явно не довольный её вопросом. - Так что тебе от меня надо? – ещё раз повторила свой вопрос Клэнси. - Тебе пока рано об этом знать, - спокойно ответил вечный мальчик. – Всё, что тебе нужно знать, это то, что ты не можешь выходить из лагеря, иначе, останешься с этим браслетом навсегда. Клэнси была встревожена, а Питер лишь наслаждался тем, что она напугана. - Добро пожаловать, Потеряшка, - сказал мальчик после нескольких минут молчания. Клэнси удивилась и приподняла брови, но Питер лишь ухмыльнулся и скрылся в чаще леса, как в ту, первую ночь их знакомства. Девушка пошла к поваленному дереву и, сев на него, задумалась. Сначала, Генри не отходил от неё ни на шаг, но потом, пошел к камню, на котором он сидел до прихода Клэнси, и тоже начал размышлять. - Привет, - сказал какой-то мальчишка за её спиной, Клэнси немного дёрнулась от неожиданности. – Прости, не хотел тебя напугать. - Ничего страшного, - ответила девушка светловолосому парню. Его лицо скрывалось за капюшоном чёрного плаща, но когда он повернул свою голову в сторону Клэнси, она увидела, что на его лице было два, а может и больше шрамов. На сколько она могла понять, эти шрамы были от меча или кинжала. - Меня зовут Феликс, - спокойно сказал мальчик. - Клэнси, - сказала в ответ девушка. – Это он тебя так? – спросила Клэнси, указывая на шрамы. - Возможно, - последовал загадочный ответ. - Зачем ты это терпишь? – спросила Клэнси. - А что ты предлагаешь делать? – спросил Феликс с улыбкой на лице. - Давать отпор, - ответила девушка, глядя мальчишке прямо в глаза, тот лишь улыбнулся и отвёл свой взгляд. - Феликс, а давно ты здесь? – неожиданно спросила девушка. - Не помню, - ответил Феликс, не смотря в сторону Клэнси. – Пошли со мной. Девушка не ожидала такого предложения, но всё-таки пошла вслед за Феликсом вглубь леса. Мальчишка пришел на ту поляну, где были домики, и направился в домик, который располагался сразу за домиком Клэнси. Феликс начал забираться на нужную высоту с помощью такой же верёвочной лестницы. Подождав немного, Клэнси начала подниматься вслед за ним. Когда она выбралась на нужную высоту, то увидела открытые двери в дом. Она решила, что раз они открытые, то можно зайти внутрь. Зайдя внутрь, она увидела точную копию своего дома, только в доме Феликса, возле комода был лук со стрелами. - Иди сюда, - сказал Феликс, стоя у стола, на котором лежала какая-то коробка. - Что это? – спросила Клэнси, когда подошла к столу. - Это подарок от Питера, - сказал Феликс, подпихнув коробку в сторону девушки. Клэнси очень удивилась, но всё-таки открыла эту загадочную коробку. В ней был довольно толстый кожаный пояс с дополнительным кармашком, только для чего он, девушка не понимала. - Зачем мне этот пояс, - брезгливо сказала Клэнси, хотя ей он очень даже понравился. - У каждого Потеряшки есть такой же, - сказал Феликс. - А если я не хочу его носить? – спросила девушка, не отрывая взгляд от чудесного пояса. - Тогда ты будешь более уязвима в бою, - спокойно сказал мальчик. - В каком бою? – спросила Клэнси, оторвав испуганный взгляд от пояса. - Об этом тебе должен рассказать Питер, а не я, - ответил Феликс, улыбнувшись. – Забирай с коробкой и иди хорошенько подумай, перед тем, как отказаться от него. - Ладно, - сказала Клэнси, аккуратно положив пояс назад. Забрав коробку, Клэнси отправилась в свой домик. Было неудобно лазить по верёвочной лестнице с ней в руках, но девушка всё-таки смогла подняться в свой дом. Поднявшись, она положила коробку перед собой на стол и задумалась. «Зачем похитителю заботиться о той, кого он похитил?» - думала Клэнси. Подумав немного, она открыла коробку. Пояс так и лежал в ней, дожидаясь, когда его оденут. Так как Клэнси он очень понравился, она решила, что ничего плохого не случится, если она его оденет. Так она и поступила. Завязав пояс на бёдрах, она стала рассматривать, тот дополнительный кармашек. - Не можешь понять для чего это, - раздался голос за спиной у Клэнси. Она резко развернула, так, что чуть не ударила Питера кулаком по носу, но тот успел перехватить её руку. - Так может, ты мне объяснишь? – сказала девушка, освобождая свою руку. - Этот карман предназначен для твоего ножа, - спокойно ответил Питер, немного отходя от девушки, чтобы та снова не замахнулась. - Для чего он предназначен? – спросила, окончательно запутавшись, Клэнси. - Для твоего ножа, у каждого Потеряшки есть свой собственный нож, я его отдаю после битвы, - спокойно рассказывал Питер, причём, его брови прыгали то вверх, то вниз. - После какой битвы и почему, ты не можешь отдать мне нож сейчас? – спросила Клэнси. - После битвы со мной, а отдать не могу, потому что на ноже должны быть слова, которые тебя характеризируют, - ответил вечный мальчик и ухмыльнулся. - Когда бой? – спокойно спросила девушка. - Сначала, ты должна подготовиться, - ответил Питер, явно пораженный вопросом. – Тренировки с завтрашнего дня. - А кто меня будет тренировать? - Феликс, - ответил Питер, спускаясь по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.