ID работы: 10602045

В плену

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6. Первая тренировка

Настройки текста
Примечания:
Когда девочки вернулись на главную поляну, там уже все веселились, играли, разговаривали, танцевали вокруг костра. Клэнси эти танцы уж очень не понравились. Как только Клэнси и Венди подошли ближе к косту, к ним сразу же подошел Феликс. - Зачем ты её сюда притащила? – спросил он. – Если Питер узнает об этом, у тебя будет большие неприятности. - Откуда он узнает, если ты ему не скажешь? – саркастически спросила Клэнси, немного приподняв левую бровь. - Он узнает, потому что это его лагерь, - сказал кто-то, стоящий возле дерева. Клэнси распознала в нём Питера Пэна, который наблюдал за её разговором с Феликсом. – Как и впрочем, весь остров. - Вот как, и что же ты сделаешь? – резко спросила Клэнси, пристально глядя на короля Нетландии. - Я над этим как-то не думал ещё, - спокойно ответил Питер, подойдя ближе к Клэнси и смотря ей прямо в глаза. - Как придумаешь, дай знать, - злобно ответила Клэнси, тоже смотря ему в глаза. Питер в ответ лишь улыбнулся и, развернувшись к девушкам спиной, начал говорить: - Кто хочет поиграть? Почти все Потеряшки подняли руку. Питер подошел к Феликсу, который уже успел отойти от Клэнси и Питера на «безопасное расстояние» и забрал у него из рук арбалет и несколько стрел. Клэнси было интересно, что будет дальше, поэтому она тоже решила поднять руку. - Наша новенькая хочет поиграть, ну что ж, милости прошу, - ответил Питер, приглашая Клэнси подойти ближе к нему. Когда она подошла к Пэну, тот вручил ей арбалет, а сам начал окунать концы стрел в странную жидкость черного цвета. - Это мор-шиповник? – спросила, немного встревожено, Клэнси. - Замечательно, выходит, про его свойства тебе рассказывать не надо, - ответил Питер, продолжая вымачивать конец стрелы в жидкости. – Феликс, ты знаешь, что делать, - с этими словами, вечный мальчик отдал стрелу, вымоченную в мор-шипочнике, Клэнси. Феликс взял яблоко, поставил себе на голову и стал перед одним из деревьев. В это время, Клэнси зарядила арбалет и начала целится в яблоко. - Смотри, не промахнись, - сказал Питер, и на его лице появилась победная улыбка. Клэнси пропустила его слова мимо ушей. Вздохнув, она выпустила стрелу. Та попала прямо в яблочко и оно, слетев с головы Феликса, повисло на дереве. Вокруг раздались восторженные крики. - Я впечатлён, - сказан Питер, всё так же улыбаясь. - По логики, я должна сказать: «Спасибо», - ответила Клэнси, улыбаясь. Питер ничего не ответил. Клэнси решила, что не станет ждать его ответа, поэтому просто направилась к себе в домик. Когда она пришла в домик, плюхнувшись на кровать, она сразу же заснула, ведь у неё был очень насыщенный день. Наутро, Клэнси проснулась довольно рано. Сделав все утренние процедуры, она направилась на главную поляну. Там её уже дожидались Феликс и Питер. Увидев девушку, Питер тут же встал и направился быстрым шагом в её сторону. - Поздравляю, Венди сбежала, - яростно сказал Питер, подойдя к Клэнси почти вплотную. - Чудесно. Я бы на её месте поступила бы так же, - спокойно ответила девушка. - Ты понимаешь, что она сейчас, возможно, уже с твоими родными и ведет их сюда, в лагерь? – спросил Питер, которого явно раздражало нахальное поведение Клэнси. - И что, ты боишься? – саркастически спросила девушка и на её лице сразу же появилась улыбка. - Нет, просто до твоего прихода она боялась даже посмотреть в мою сторону, а сейчас, думает, что ты сможешь её от всего защитить, - ответил Питер. - Наверное, неприятно, когда от тебя девушки сбегают? - спросила Клэнси, не сводя взгляда с короля Нетландии. Питер ничего не ответил, просто посмотрел на неё яростным взглядом и отошел в сторону, давая ей пройти дальше. - Когда тренировка? – бодрым голосом спросила Клэнси у Феликса, улыбнувшись ему, так как настроение у неё знатно улучшилось. - Сейчас, - ответил Феликс, улыбнувшись девушки в ответ. – Иди за мной. Клэнси ничего не ответила, так как не успела. Феликс резко развернулся и ушел вглубь леса, Клэнси молча шла за ним и размышляла о том, что сказала Питеру. Спустя какое-то время, Феликс вышел на довольно большую поляну. - Ты когда-нибудь раньше сражалась на мечах? – спросил Феликс, остановившись в центре поляны. - Да, доводилось, - спокойно ответила Клэнси. - Бери меч, - приказал Феликс, бросая под ноги девушки довольно-таки старый меч. Клэнси подняла его, осмотрела. В рукоятку меча был встроен какой-то камень зелёного цвета. - Ей, - послышался голос Феликса. – С тобой всё нормально, можешь сейчас сражаться? - Да, - ответила Клэнси, на лице которой не осталось и следа улыбки. - Тогда, защищайся, - сказал Феликс, сделав выпад своим мечом в сторону Клэнси. Девушка отбила удар. Потом, начала сама нападать. Мальчишка ловко отводил удары. Феликс наносил удар за ударом, не давая ей даже перевести дыхание. - Да как ты это делаешь? – спросила, тяжело дыша, Клэнси. - Годы тренировок, - ответил, улыбнувшись, Феликс. – Давай ещё один заход. Для Клэнси эти слова были похожи на красную тряпку для быка. Девушка, забыв про свою усталость, набросилась на Феликса. Тот хоть и не ожидал этого, но смог защитится. Спустя пару минут борьбы, Клэнси всё-таки сумела выбить меч из рук Феликса. - Неплохо, очень даже неплохо, - сказал Феликс, подбирая с земли свой меч. - Спасибо, тренер, - ответила Клэнси, еле стоя на ногах. В данный момент, она чувствовала себя очень счастливой, хоть и с трудом держалась на ногах. - На сегодня, я думаю, достаточно, - сказал Феликс, тоже улыбаясь, но, в отличие от Клэнси, он твердо стоял на ногах и крепко держал в руках меч. Клэнси лишь кивнула в ответ, так как сил у неё больше ни на что не хватило. - Отдохни немного, а потом, отправляйся в душ, - сказал Феликс, пряча меч. После этих слов, оба начали смеяться. Когда Феликс ушел, Клэнси ещё довольно долго оставалась на поляне одна. Через несколько часов, она пошла в свой домик, приняла душ и плюхнулась на кровать совсем без сил, но очень счастливая. Кстати, меч она забрала с собой в домик. Теперь он лежал у неё на комоде. «День прошел не зря», - подумала Клэнси, продолжая лежать в своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.