ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9"Неожиданная любовь"

Настройки текста
На следующий день Йоко встала раньше всех и ушла на улицу. -Сегодня отличный день,может быть я найду мудреца-извращенца и уговорю его взять с собой на поиски новой информации для книги...-сказала девушка про себя. Навстречу шёл Неро и он выглядел растерянным, но когда увидел Йоко начал улыбаться. -Ты что так рано встал?-спросила Йоко -Да так,ищу чёрную розу и белую фиалку.-ответил парень. -Давай я тебе помогу. -Было бы здорово... -Тогда жди. Буду скоро-сказала девушка и ушла в лес. Прошёл час. Девушка ходила по лесу и искала чёрную розу. -Вот ты где-сказала Йоко и подошла к кусту.-"Колючий блин...но я должна её достать"-думала девушка и тянулась к розе. Все руки поцарапала девушка,но всё же достала её.Сзади Йоко стоял Неро. Девушка обернулась и немного удивилась. -Ты что здесь делаешь? -Помогаю. -Не нужно.Возвращайся в деревню. -Нет. -Пожалуйста,вернись!-крикнула Йоко и взяла Неро за руки. -Не беспокойся обо мне. Со мной будет всё хорошо. -Ладно,только будь внимательнее-сказала Йоко и пошла вперёд.-"Что же творится со мной..."-думала девушка всё время. Скоро они дошли до поляны. -Фиалка должна быть где то тут-сказала Йоко и начала искать её. -Вот она-указал Неро пальцем на центр полянки. -Я принесу её!-сказала Йоко и побежала туда. Только девушка собиралась сорвать фиалку,как из неоткуда полетели кунаи в её спину. Неро успел заслонить Йоко спиной и всё кунаи попали ему в спину.Парень зажмурил один глаз и спросил: -Ты в порядке? -Я да,а ты... -Со мной будет всё хорошо-сказал Неро. Йоко встала,подошла к парню и стала вытаскивать кунаи. -Я обучалась у Цунаде так что легко справлюсь с твоими ранами-сказала Йоко и стала залечивать раны Неро. Вскоре они пришли в деревню и сели на дерево. Девушка протянула чёрную розу и фиалку. -Спасибо-поблагодарил её парень. Йоко сидела и смотрела вниз. -Ты чего такая кислая?Садись ко мне на колени-сказал Неро и улыбнулся. Девушка неловко улыбнулась но всё же села к парню на коленки. Они сидели и разговаривали. Мимо них прошла Хината и когда увидела Йоко с Неро она была немного в шоке. -Привет-поздоровалась Хината .Йоко покраснела,слезла с колен парня и спрыгнула с дерево. -Мне пора,а то мама и сестра меня наверно потеряли-сказала Йоко и быстро удалилась. Через минут 9 Йоко была дома. -Ты где была?-спросила Кушина. -Да так гуляла-сказала Йоко и быстро поднялась наверх. На её лице была улыбка. -Неужели-сказала Мисаки и следом пошла за сестрой. Йоко лежала на кровати и до сих пор она улыбалась. -Ну рассказывай,кто он? -Ты о чём? -Дурочку не включай. Знаю я это глупое выражение лица. -Я тебя не понимаю!-говорила Йоко с улыбкой. -А твоё лицо говорит иначе. Ну,колись давай! -Ну хорошо!-сказала Йоко и всё рассказала сестре. -Афигеть... -Ага -Ну что дальше будешь делать? -Не знаю... -Ну-ка,скажи,ты его любишь? -Почему я должна тебе это говорить? -Значит любишь.-сказала Мисаки и ушла. -"Кажется я и в правду влюбилась..."-думала всю ночь Йоко. Мисаки стояла за дверью. -Я же говорила!-сказала сестра -Мисаки,иди спать!-крикнула из комнаты Кушина. -Хорошо,уже иду!-крикнула Мисаки в ответ и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.