ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10 "Ненависть"

Настройки текста
-Мисаки,Йоко,вас Цунаде зовёт! -крикнула из гостиной Кушина. -Уже идём! -сказала Йоко,взяла Мисаки за руку и они пошли в резиденцию. -Наконец-то нам дадут какую-нибудь миссию, а то надоело дома сидеть -сказала Мисаки. -Да, ты права -ответила сестра и они поднялись в кабинет Цунаде. -Хорошо, что вы быстро. -В чём дело? -Из архива были украдены запретные свитки. Я хочу что бы вы нашли их и вернули. Нам известно что вор был из другой деревни. -Ну и почему же вы так думаете, что вор был чужестраником? -спросила Мисаки. -Вот поэтому -ответила Цунаде и положила на стол бандану со знаком деревни Тумана. -Почему этими делами не занимается анбу? -поинтересовалась Йоко. -Ты со своей волчицей быстро найдёшь след, а твоя сестра со своими способностями сможет одолеть врага. -Вы намекаете на то, что я слабачка и не умею сражаться?! -начала злится Йоко. -Да знаешь что, сама разбирайся со своими свитками и меня в это не втягивай, старуха!-окончательно разозлилась Йоко, выпрыгнула в окно и пошла в лес. -Я сама справлюсь с заданием. -сказала Мисаки и ушла. -"А быстро же она сообразила..."-думала Цунаде. -Да она вообще ничего не понимает. Всю жизнь я посвещала тренировкам -сказала Йоко и кулаком ударила в дерево. На землю капнула кровь. -Я делала все возможные и невозможные вещи...-тихо говорила девушка и по щекам скатились слёзы. Всё это время Неро стоял и наблюдал за девушкой. -К чёрту всё это...надоело это терпеть-сказала Йоко и достала кунай. -Ты что делаешь?-подошёл и спросил парень. -Ничего..-ответила девушка и спрятала кунай. Парень сел на против неё,взял за подбородок и посмотрел в её глаза. Йоко смотрела в сторону. -Почему же ты плачешь?-спросил Неро. Йоко стиснула зубы и тихо сказала: -Я не плачу.. -Кого же ты обманываешь? У тебя глаза красные да и по щекам текут слёзы.-сказал Неро, вытер слёзы и обнял девушку. Мисаки сидела в кустах. -А ещё говорила что не ухажёр. Вот ведь врунья!-сказала она и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.