ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11"Встреча"

Настройки текста
Вечером Йоко была дома. -Мам,я дома! -крикнула девушка и поднялась в свою комнату. Мисаки сидела на кровати и ждала сестру. -Идём буянить! -Пошли,всё равно дома скучно. А мамка не спалит? -Конечно нет. -сказала Мисаки и прыгнула в окно. -Ты совсем? Сломаешь что-нибудь! -Ой да ладно тебе. Я так сто раз делала! -Йоко,иди сходи к Хару, она тебя ждёт! -крикнула из гостиной Кушина. -Хорошо мам! -крикнула в ответ Йоко и прыгнула в окно за сестрой. -Мисаки,ты сходи к Хару, а я пока найду местечко,для наших коварных дел. -Ну ладно -сказала Мисаки и пошла к Хару, а Йоко пошла к резиденции. -Здесь Дзюго будет шатать резиденцию, а там...-не успела договорить девушка так как кто то стоял сзади её. Йоко обернулась. -Здравствуй доченька-сказал незнакомец и обнял её -П..папа?-тихо спросила Йоко. -Да,извини ме..-не успел договорить "папаша" т.к. Йоко ударила ему в живот. -Как ты мог? Ты бросил мою маму...Зачем вернулся?!...Хотя знать я это как и видеть тебя не желаю! -Я знаю что причинил тебе и Кушине боль. -Всю жизнь я спрашивала маму, кто мой отец, а она говорила что от очень хорошего человека появилась я! Я верила ей, я думала что ты вернёшься до тех пор, пока не узнала правду. После того момента я возненавидела тебя, так что уходи туда, откуда пришёл и никогда не возвращайся. -Хорошо, я уйду.-сказал отец и ушёл. Йоко стояла и её мучал один вопрос.. -Ну сестричка,идём буянить! -крикнула Мисаки. -Я пас..ты уж извини. -Ну хорошо, в другой раз ты со мной обязательно пойдёшь. -Замётано. -сказала Йоко и ушла в бар. Под утро девушка вернулась домой. Дома была только Мисаки. -Ты где была?Мама с ума чуть не сошла. Ты ведь знаешь какая она. -Да..прости уж..потом перед мамуликом извинюсь. -сказала Йоко и сделала глоток виски. -Ого,квасишь с утра пораньше? -Конечно,а куда я без топлива?-пробормотала Йоко и вырубилась. -Видимо у сестры проблемы..о,идея.Сделаю ей подарок!-решила Мисаки и положила сестру на диван.-Давай быстрее спи или просыпайся.Мамка тебя увидеть,получишь так,что мало не покажется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.