ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12"Признание"

Настройки текста
Через 3 часа Йоко проснулась. Кушина ещё не пришла, а Мисаки сидела в комнате сестры и читала книгу. Девушка встала и пошла на улицу. На лавочке сидели Хината, Хару, Нако и Сакура. -О,Йоси как делишки? -спросила Хару. -Я же просила меня так не называть..у меня всё отлично. -Ничего не хочешь нам сказать? -спросила Сакура. -Не понимаю о чём ты. -Как же, Хината сказала что видела тебя с Неро. -сказала Нако. -Ну..и что же вы хотите знать? -Он твой парень? -спросили Хару и Сакура. Йоко начала смеяться. -Уморили..он не мой парень. -сказала девушка. -Ну..вы обнимались? -спросила Хината -Ну да,а ещё я сидела на его коленках и он спас мне жизнь. -ответила Йоко.-Но он меня не любит. -С чего ты взяла? -Я так думаю. У такого как он,наверняка есть девушка. -Думаю тебе лучше спросить. -предложила Сакура. -Спросить? -покраснела Йоко. -Я могу сделать всё,но только не это! -А чего ты так? -Ну..я...б-боюсь.-Призналась с трудом Йо-тян.-Нако,давай ты спросишь? -Хорошо,мне не трудно. -Спасибо большое..-поблагодарила Йоко Нако и пошла в лес. Вечером на лавочке никого не было. Йоко пришла из леса и увидела Неро. -Здравствуй.-поздоровался парень. -П-привет.. -Ты попросила Нако..-не успел договорить он,потому что Йоко перебила его. -Да, я.. -А почему сама не спросила? -Я..не смогла бы..-сказала девушка и отпустила глаза. -А я думаю смогла бы. -Я себя лучше знаю..Парень обнял девушку. Йоко покраснела,извозилась и поцеловала Неро. -Я..я...люблю тебя..-сказала Йоко застенчиво. -Прости что не могу сказать тебе того же.. -...Ничего,может потом когда-нибудь я услышу от тебя эти слова..ты что нибудь ко мне чувствуешь?.. -Да.Симпатию..-ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.