ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 13"Прощай,скоро увидимся снова."

Настройки текста
-Извини,мне нужно идти.До встречи-сказал Неро и пошёл к резиденции. -Пока..-тихо сказала Йоко и пошла домой. Дома была только Мисаки. -Привет сестра,где была? -Привет..я..ну...эммм..я гуляла. -А я смотрю на твоём лице снова улыбка-сказала Мисаки с хитрой улыбкой. -У меня просто хорошее настроение и ничего такого. -Ну колись давай, это дело касается того парнишки? Ты узнала что то? -Да и он тоже.. -И что же ты узнала? -Я ему нравлюсь. -А что он узнал? -Что я люблю его. -Ты ему сказала? -Да,я сама была в шоке от своих слов. -сказала Йоко и почесала затылок. -Здорово.Может вы.. -Не знаю, не знаю. -Буду надеяться на лучшее -сказала Мисаки и улыбнулась. Тем временем: -Госпожа Цунаде. У меня появились дела..Не могли бы вы сказать Йоко, что отправили меня на какое-нибудь сложное задание?-спросил Неро. -Могу. Когда ты примерно вернёшься? -Точно не знаю. -Ясно. Можешь идти. -Парень поклонился и ушёл из деревни. На следующий день Йоко встала чуть позже чем обычно. -Мам,я к..к старухе Цунаде! -Хорошо. Постарайся успеть придти к 5, ведь мы идём на ярмарку.-сказала Кушина. -Ладно!-Йоко вышла из дома и искала Неро. -"Где же он.."-думала всё время девушка. -Пойду к старухе,она наверняка знает где он!-сказала она и побежала в кабинет Хокаге.-Цунаде Сама,у меня к вам дело. -Йоко? Я сейчас занята. Позже зайди.-сказала Хокаге равнодушно и продолжила пить саке. Йоко разозлилась. -Где Неро? -А у него миссия.-говорила Цунаде равнодушно -Какое задание?! -Чёрный альбатрос. -Вы что,сума сошли!-сказала Йоко и ударила по столу. -Не переживай ты так. Вернётся он через недельку или две. -сказала Цунаде всё так же равнодушно. Йоко молча покинула кабинет. -Вы так говорили,как будто вам всё равно.-сказала Шизуи -А мне и правда по барабану. Меня попросили,я сделала. -Ну да.. Йоко пришла домой без настроения. -Дочь, собирайся! -Идите без меня. Мне плохо.. -Может тебе отдохнуть? -Да..вы идите. -Ну хорошо..Мисаки,идём! -Хорошо!- Кушина и Мисаки ушли, а Йоко смотрела в окно и грустила. -"Надеюсь эти две недели быстро пролетят..."-с надеждой думала Йоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.