ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 21"Узумаки"

Настройки текста
И так...прошло много времени и за это время Йоко попадала как обычно в передряги и ещё умудрялась и Мисаки с собой ухватить, разумеется всё было хорошо, даже лучше, ведь наша главная героиня забеременела от любимого человека, но её счастье было не долго, ведь отец ребёнка её оставил одну и ушёл. Девушка долго плакала, никто не мог её успокоить, даже Кушина,которая всегда была права.У девушки случился выкидыш и от этого Йоко плакала ещё больше. В итоге прошло ещё некоторое и девушка смирилась с участью и решила жить дальше, ведь её браться и сестры и родители обещали помочь ей, и Накоми,её не родная дочь, которую Йоко любила больше всех, тоже обещала помочь. И вот однажды в деревню явился парень,на вид можно сказать, что он был дружелюбный, и поэтому с этим парнем-Сетсуной Йоко и Мисаки быстро сдружились. -Тебе нравиться в Конохе?-спросила девушка. -Да,очень, здесь хорошо..милое местечко, не правда ли,Йо-тян?-сказал Сетсуна. -Правда..мне нужно идти, Сетсуна-Сама,простите.-сказала Йоко и поклонилась. -Да ничего,иди. Завтра ещё поговорим.-с улыбкой сказал Сетсуна и девушка пошла к сестре. Они должны были пойти и встретиться в стране железа с Тоби. Мисаки ждала сестру и немного разозлилась,так как Йоко опять опоздала. -Наконец ты пришла. -Прости,Мисаки.Я с Сетсуной разговаривала. -Не впервый раз уже. -Он ещё новичок в деревне. Я должна ему показывать места и т.д. -Понимаю. -Идём уже,а то Учиха тебя.. -Да,да знаю,опять будет говорить то да всё. Через 4 дня девушки пришла в назначенное место. -Опаздываете.-сделал замечание Тоби. -Ну и что?-спросила Йоко. -Ну и то! Мне нужен курама,добудьте его. -Убивать сводного брата? Нет, я отказываюсь.-сразу сказала девушка. -Я заплачу не хилые денюжки. -предложил Тоби. -Йоко сказала нет,значит нет. Ей нет смысла убивать Наруто. Я тоже оказываюсь.-поддержала Мисаки сестру и они пошли обратно домой. -Зря пришли,я думала он нам нормальную миссию даст.-тихо сказала Йоко. -Ты права...я бы сейчас сидела и занималась своими делами. -А я бы пошла с мамой на миссию,а потом к тетушке заглянула. И так когда девушки вернулись домой Кушина была злая,так как они ей ничего не сказали. -Вы что,решили меня до инфаркта довести даттебане?!-ругала их Кушина. -Ну мам ты чего орёшь даттебайо! Мы не виноваты, что Тоби нас позвал! -Ты слишком часто встреваешь во всякие передряги. -Я же дочь Узумаки Кушины,которая когда то сама вела себя так. -А ну...-не стала говорить Кушина.-Я была молода и глупа! -Мам без обид,но ты такая же..-сказала Йоко. -А ты не лучше..тоже такая.-сказала Мисаки. -Не, исключено.-отрицала Йоко,в глубине души она понимала что такая как и мать,но не хотела признавать.-Не доводите меня даттебайо!-крикнула Йоко и ушла на улицу. -Такая же как и я..-улыбнулась Кушина. -Да, мама,ты права.-подтвердила Мисаки. Йоко шла по улице и думала всё время об одном: -"Почему все меня сравнивают с мамой?..Да,характер у меня похож на её, но всё же я другая.."-девушка посмотрела в сторону и увидела паренька,с которым разговаривала утром.-Сетсуна-сама!Здравствуйте!-поздаровалась Йоко и помахала рукой. -Йо-тян? Ты уже вернулась? Где была? -спросил Сетсуна. -Дела были.. -Видимо ты не скажешь какие,верно? -Ага. -Похоже на тебя,похоже. -А то. Сетсуна и Йоко сидели и до вечера разговаривали. И только в полночь Йоко пришла домой,ей в голову пришла мысль навестить и довести старуху Цунаде. Разумеется Цунаде не могла долго успокоиться и не могла вообразить,что эта девчушка тоже хочет стать Хокаге как и её сводный брат-Наруто. -А ведь она лучше брата своего..-сказала Шизуне. -А по моему они одинаковы.То один меня доводит,то другая.-сказала Цунаде допивая саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.