ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 27"Поиски Кушины" 2 часть

Настройки текста
-Чёрт,и где же её искать?!-кричала Йоко, блуждая по лесу.-Так-с.. Будем думать логически.. В Суну пойти мама не могла... Значит, в Аме.- и после этих слов девушка свернула в другую сторону, запрыгнула на ветку дерева и стала перепрыгивать с ветки на ветку. Ближе к вечеру Йо нужно было найти место, для ночёвки и поэтому девушка зашла в ближайший бар, т.к. там можно было не только развлечься, но и напиться за счёт других. Зайдя в бар, девушка заказала саке. Йо посмотрела на соседний столик и увидела... -Итачи?...А кто это с ним?...Хм-м..-девушка пригляделась и увидела,что рядом с Учихой сидела довольно таки милая, розово-волосая девушка с кошачьими ушками,лет ей было 15 она смотрела недовольным взглядом и что-то ему говорила, а ещё на столе лежали её наушники. -БЛЯТЬ,ИТАЧИ,ТЫ ПРОСТО ДОЛБОЁБ!-сказала розово-волосая и встав, подсела к Йо. Йоко, была ненмного удивлена. -Привет.-сказала блонди. -Ага.-ответила розово-волосая. -Что же ты, в таком месте, тут забыла?-спросила Йоко. -Ты что,думаешь что мне 15? Ахринеть...Деточка,мне 17. А вот тебе, больше 13 не дашь.Девушка посмотрела в сторону, холодным взглядом. -Ну вообще-то мне тоже 17. -Хуйтоже. -А ты что с Итачи здесь делаешь? -Так ты тоже, знаешь этого ебанатика? -Ну да. Мы с ним встречались недолго. -Понятно. -Ясно. -Хуясно.-сказала розово-волосая и тут к ним, подошёл Итачи. -Инори, я ухожу. Идёшь со мной?-спросил Итачи. -Хуй тебе. Я тут задержусь. Сама дойду.-ответила Инори и Учиха ушёл. -Значит, тебя зовут Инори...А я Йоко. -Милое имя, для такой простоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.