ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 28 "Тайны Итачи.Поиски Кушины" часть 3

Настройки текста
Йоко посмотрела на Инори. Видимо её слова не на шутку разозлили девушку. -Милая простота??Между прочим,я буду 6 Хокаге! -Хм... Правда? Как мило.Хотя,мне похуй. -Хах... -Мг..- Инори фыркнула и посмотрела на Йоко. -Однажды..-сказала Йо, залезла на стол и сжала кулак.-ВСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ, ЙОКО УЗУМАКИ 6 ХОКАГЕ!!! -Ахах, ну конечно узнаем. -Инори усмехнулась. Потом, достала чёрные наушники и стала слушать очень громкую музыку.(рок) -Как ты не можешь верить мне?! - и после этих слов, охранники схватили девушку.- Эй,вы,гориллы,отпустите меня!! Вам не давали права трогать меня!!-кричала блонди. -А ты забавная.Девушка с кошачьими ушками встала и пошла в сторону Йоко, чтоб посмотреть что будет дальше. -Проклятье!!-Йоко пнула одного охраника,а второго укусила за руку и когда, те расслабили руки девушка вырвалась и заехав кулаком им в рожи Йо спряталась, за барную стойку. -Эй ты, плоско-грудка,ты где делась?Инори убрала нашники и села, за барную стойку. -Я тут..ик..-сказала Йоко выпивая самый дорогой, 69 летний коньяк. -Ох тыж,блять. Ты что там делаешь? -Девушка наклонилась и холодным взглядом посмотрела на Йо. -Пью...присоединяйся! -Ахах,я не против.-Инори села рядом с Йоко. Йо, протянула Инори бутылку коньяка. -А ты чего хмурая такая? -Инори на чела пить коньяк. -Мать пропала. -Даже так. Хуёво. А её как зовут ? -Кушина Узумаки. -Блять... Кушина значит. Что-то знакомое...-Девушка задумалась. Йоко смотрела на Инори. -А я её знаю... -Да? Ты её видела?? -Я её тут видела...Когда сидела с этим пиздаболом, Итачи. -С Итачером?? Что же ей надо было? -Да. Не знаю..Она сидела и пила саке. А потом ушла... -Ясно...а ты откуда родом? -Это,не важно. А ты Итачи хорошо знаешь? -Инори косо посмотрела на Йоко. -Можно сказать да,а что? -Нет,просто. -Ты его новая девушка. -что значит "новая" ? -В смысле ты его новая девушка, а я его бывшая. -Он мне всегда изменял.. Я с этим идиотом, уже год. -Год?? Хах, ясно к кому он уходил, когда я ему не давала. -Оу, да.Он такой.. -Ясно.. -Хуясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.