ID работы: 10602094

Кровавая Луна или женская победа прошлого

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечер наступило время брачной ночи. Все ушли и только в покоях остались Юнги и Соль Дже. Она налила себе вино и залпом его выпила. Повернувшись к мужу она сказала: Д:во-первых, политикой занимаюсь я, так как я прямая наследница рода Ли. Во-вторых,детей не особо хочется. Уж больно мешают последствия после рождения Сок:но здесь так принято. Тем более будет наследник или наследница. Это будет только в плюс Д:но не сегодня Сок:я займусь тогда военными делами и казной нашей армии Д:хорошо Когда Девушка развернулась она ели сняла корсет и половину одежды и осталось только белое платье Д:как хочешь. Но я иду спать. И только попробуй меня разбудить по неизвестной или малозначимой причине. Обещаю, твоё звание как император пробудет как минимум один день. Спокойной ночи Девушка упала на кровать и уснула. А парень лишь ухмыльнулся и лёг около своей невесты Сок: «как будто она забыла что я сплю очень много» Перед тем как пара уснула, император приказал выключить свет и всем уйти. Когда все ушли они спокойно заснули На следующий день. Императрица зашагала в сторону темницы чтобы посмотреть на Сон На. Когда двери в темницу открылись, девушка подошла к наложнице и злым тоном сказала: Д:ну? Так и не скажешь? На:я в ничем не замешана, ваше Величество Д:а 4 другие наложницы говорят другое. И кому мне верить? Тем более наши отношения.....не самые хорошие - это во первых. Во-вторых, ты жена моего брата, так что если это правда, а это и ЕСТЬ правда то наказание получит и мой брат. А ты же этого не хочешь правда? На:ваше Величество, помилуйте, хотя бы принца Д:я подумаю на счёт вас обоих. Завтра можешь ждать либо изгнание либо казнь. Думай.... На:нет..... Девушка вышла из темницы и направилась в покои вдовствующей императрице. Когда ей открыли двери, она заметила там мужа и инспектора Хо Су. Поклонившись девушка села на кресло ХоСу: как вы себя чувствуете, ваше Величество? Д:все хорошо, Хо Су. А ты сам как? ХоСу:всё хорошо Л:ваше Величество, у меня к вам вопрос Д:? Л:почему вы взялись за главные обязанности императора? Д:я - прямая наследница престола рода Ли и дочь покойного императора Ли. Также Я буду решать здесь вопросы. И мы вчера с мужем говорили на эту тему, правда, ваше Величество? Сок:да, я не очень хочу туда лезть, и я больше по военным делам. Поэтому мы распределили кто что делает Л:хорошо......А что собираешься делать с госпожой На? Д:скорее всего либо казню, либо изогну из дворца. Так как брат законный муж, наказание получит и он Л:ты же не казнишь своего же брата? Д:нет, я не настолько жестокая. Максимум изогну из дворца, как и его жену. Это все вопросы? Л:да Д:я кстати хотела кое-что с вами обсудить....Выйдете, все Когда все вышли в том числе и парни. Когда дверь закрыли девушка подошла к матери Д:церемониться не буду. Почему вы стали столь добры к этой рабыне. Вы не на столько добры даже с Сон Ми Л:а она тебе не говорила? Д:? Л:она беременна..... Д:чего? Охрана В покои вошли охранники и подошли к императрице Ох:да, ваше Величество Д:забрать Сон На из темницы и привести ко мне, в мой зал. Живо Ох2:да, ваше Величество Охранники побежали за девушкой и императрица посмотрела в глаза матери и тихо сказала: Д:посмотрим что с тобой будет На.....Нара, госпожа О ГпО,Сл:да, ваше Величество Д:позовите императора Сока и принца Хо ко мне в тронный зал ГпО:хорошо, как прикажете ваше Величество Когда девушка пришла и села на трон к ней пришёл и её брат и её муж Чон Сок. Поклонившись муж сел на свой трон, а императрица показала жест, что означал принцу стоять на месте, дверь открылась. Там были два охранника которые держали На за обе руки. Положивши её на землю, ели дышавшая жена Хо громко закричала: На:что? Довольна? Радуйся, я потеряла ребёнка из-за твоих пыток. Да Хо, я была беременна Хо:.... Д:замолчи, ненавижу твой голос. Позовите других наложниц! Я решила, что буду с вами делать Когда привели ещё наложниц они все выглядели испуганными. Когда На поняла, что её план раскрыли, она поняла что беды не миновать Д:вы все хотели отравить меня, в том числе и Сон На, хоть и она была в холодном дворце. И я не верю что могла забеременеть в холодном дворце, если же принц не нарушил правила или Сон На не изменила своему мужу. Принц Хо вы приходили к своей жене, тем самым нарушив правила? Хо:нет, ваше Величество, я не нарушал правила Д:она пробыла там 2 месяца, так что твоя беременность невозможна, либо ты изменила моему брату. Но теперь это всё в прошлом, вы наложницы будете изгнаны из дворца и никогда не сможете вернуться сюда. Что на счёт Сон На, так как, ты - была главным проводником всего этого. Правильно было бы тебя казнить Хо: «нет, только не это» Д:но, я милосердна, поэтому ты тоже будешь изгнана из дворца, твоя с принцем свадьба будет расторгнута, но так как на данный момент мой брат является законным женихом, он тоже должен получить наказание. Джи Хо Хо:да? Д:ты пойдёшь в армию на целых 5 лет Все были в шоке и начали шептаться. Сон На уже не смогла задерживать слёзы и начала плакать, а её муж стоял в ступоре и смотрел на свою сестру, которая объявила приговор ему и его второй половинке Д:через месяц ты отправишься в армию, а Сон На, как и другие наложницы, через неделю будете изгнаны из дворца. И хоть только кто-то посмеет меня упрекнуть. Также, за вами обоими будут следить около года. Помните об этом Сок: «о да, её будут бояться.» Император лишь гордо улыбнулся и посмотрел на Чонгука, который не знал что делать. Макнэ посмотрел в глаза хёна, как будто искал помощь Д:уведите наложниц и принца Ох:да, ваше Величество Когда парня брали за обе руки направляясь на выход, он отпряну от рук охранников и обернувшись начал бежать в сторону правителей. Тогда он стал кричать на свою сестру Хо:почему, что я тебе сделал? Почему ты мне не дашь нормально жить здесь? Скажите мне, ваше Величество! Ну же. Отобрали у меня жену, любовь и возможность на трон. Что ещё? Чего мне ещё ждать? Девушка лишь хладнокровно посмотрела на брата и сказала Д:когда ты появился на свет, в императорской семье, ты должен быть готовым. Нам девушкам и женщинам, очень тяжело живётся. Насилие, избиение, унижения. Больше такого не будет. Я издам указ, где женщина имеет право подать заявление о насилие и унижении, где женщина может быть гос служащим Сок «что?» Д:За каждое моё не повеление будет идти кровавая дорожка. Вы первые с Сон На, которые на неё наступили. Но соскользнул Джи Хо. И Это - только начало моего правления. А теперь уйдите ваше Высочество Хо:то есть мы все для тебя пешки? Д:не все, есть несколько людей, которые для меня дороже жизни, но если они наступят туда куда и вы, печальная участь будет Сок: «несколько людей? Кто же это может быть?» Хо:ты ужасна, сестра Д:я знаю. И теперь, уйдите Когда парня увели, девушка встала, медленным шагом пошла и вместе со служанками и охраной направились в свои покои. Когда она села на свою кровать, кто-то постучал в двери ХоСу:ваше Величество Д:да, Хо Су? ХоСу:я хочу поговорить с вами Наедине Д:выйдете Когда служанки и охранники вышли. Девушка показала на стул и парень послушно сел Д:о чём ты хотел поговорить? ХоСу:я....я....можно подойти к вам ваше Величество? Д:конечно Парень подошёл к девушке. Став на одно колено, он взял нежно девушку за подбородок и поцеловал. Девушка была в шоке, но не отпрянула Д:?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.