ID работы: 10602462

«Torn Heart»

Гет
NC-17
В процессе
293
автор
Milooji бета
eN_ter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 107 Отзывы 47 В сборник Скачать

№7 “i keep a record of the wreckage of my life.”

Настройки текста

Зачем ты делаешь больно тем, кого любишь?

Они ведь беззащитны из-за любви к тебе.

***

POV Автор       Уокер была настолько разбита и больна, что не понимала ничего вокруг. Она лишь оставляла слабые попытки остановить подругу, но демоница была беспрекословна.       — Мими, нет! Прошу…       — Я всё сказала!       — Нет, не надо, я справлюсь… — голос девушки дрожал из-за подступающих к горлу слёз.       Мими видела как страшно её подруге. Ей тоже было страшно. Но ещё хуже было видеть, как Вики страдает от боли, которую приносят ее порезы. Она уже решилась, слишком много времени прошло.       — Крошка, мы будем рядом. Мы никогда не дадим тебя в обиду, обещаю. Не так ли, мальчики?       — Конечно, — Сэми одаривает девушку своей самой тёплой улыбкой, и Вики, не в силах больше сдерживаться, проваливается в темноту.       — Я убью этого ублюдка, когда найду. — демоница злится, стирая ладошкой застывшие на щеках слёзы.       — Спокойнее. Ты уверена, что хочешь этого?       Ади не разделял энтузиазма Мими. Он знал Люцифера намного лучше других. Он знал, на что тот способен.       — Уверена как никогда, мой дорогой. Пошли!       Оставляя Сэми следить за Ви, Мими вылетает из комнаты и тащит за собой Ади, как маленького мальчишку, которого ведут в школу.

***

      — Чёрт, мы обошли уже пол школы. Его нет. Может пора оставить попытки его поиска?       Ади изрядно замотался, оббежав все помещения по несколько раз. Он и так считал это отвратительной идеей.       — Куда этот чёрт подевался?! — Мими была очень зла, но усталость дала о себе знать.       — Не знаю, милая. Я уверен, что Ви сама с ним поговорит, либо же он сам почувствует через какое-то время…       — Как ты не понимаешь? Она не будет с ним говорить. А он – индюк, который только изведёт её, пока хоть что-то поймёт!       Голос Ми срывался на крик, она давно так не нервничала. Она слишком полюбила Вики.       Ади присел на подоконник, утянув за собой подругу. Мими не сдержалась. Слёзы стекали по её щекам, оставляя мокрые дорожки, которые быстро высыхали на раскрасневшемся лице девушки.       — Всё будет хорошо. Я уверен. Это их жизнь, они разберутся. Вики сильная, ты же знаешь, даже слишком сильная для хрупкой девушки.       — Ладно… Но если она не поговорит, то я лично….       — Да-да, конечно. Пойдём уже.

***

      Что такое любовь? Хах, знаете, даже сам автор не в курсе. Я много раз пыталась влюбиться, но все мои попытки обвенчались провалом. Возможно, она существует лишь в романах, написанных людьми, жаждущими любви, но никогда её не познавшими. Хочется верить, что она всё же существует не только в мечтах, что она приносит больше приятные моменты, чем боль.

***

      Вики открывает глаза, свет от лампы немного режет глаза.       Стоп, лампа? Уже ночь? Когда я столько проспала?       Девушка поднимается с кровати, игнорируя сильную боль в висках, и направляется к окну. Закрыто.       Какой кошмар.       Окно распахнулось, и в комнату наконец-то стал поступать свежий воздух, такой необходимый для Вики.       Вдох.       И голова уже не болит.       Выдох.       Приходит осознание происходящего.       Девушка оглядывается в поисках подруги и находит ее, бедную Ми, спящую прямо в одежде на заправленной кровати. Бедняжка так устала, что даже не обратила внимания на постель.       — Ох, Мими…       Вики бережно подходит к кровати, стягивает с подруги обувь и накрывает пледом, чтобы та не замёрзла. Затем подходит к окну и, усаживаясь на подоконник, вдыхает ночную прохладу.       Она впервые чувствует себя спокойно. Откинув все свои проблемы в сторону, она просто любуется звёздами. Они такие свободные. У них нет обязательств.       Так она и засыпает, измотанная проблемами и переживаниями. На холодном подоконнике, у окна. Впервые без кошмаров и боли в груди. Без слёз на щеках. Просто… сон.

***

      — Вики, милая. Просыпайся, прошу. Мы опаздываем, снова! — голос демоницы срывается на крик.       — Уже. У нас уроки?       — Конечно. А как ты хотела? Геральд нас убьёт.       Мими начинает судорожно собираться, раскидывая вещи по полу.       — Сегодня день без головной боли? — Вики встает и задумывается над тем, как же хорошо она спала.       — Чёрт, Ви. Мы опаздываем!!!       — Да-да, я помню.       Игнорируя пролетающие мимо неё вещи, Вики начинает собираться. Опаздывать и правда нельзя. Геральд не любит этого.       В первый раз собравшись за десять минут, девушки бегут на урок, стараясь не переломать ноги на лестнице.       Звонок. Они влетают в кабинет.       — Успели… — судорожно выдыхает Мими.       Урок проходит быстро. Из него Вики узнает о том, что скоро соревнования по крылоборству.       Интересно.       Весь день она пытается выцепить глазами Люцифера. Безуспешно. Он словно сквозь землю провалился.       — Ади, ты не видел Люци?       Вики не очень-то хотелось спрашивать такое у его друзей, но выхода не оставалось. Она даже энергию его не чувствовала. Странно.       — Прости, милашка, но нет. Он уже давно не объявлялся.       — Ладно. Спасибо.       Шагая по наполненным учениками коридорам, девушка слышит сотни сплетен. Три демоницы во главе с главной сукой школы (Ости, конечно же), не стесняясь, обсуждают самого сына Сатаны и его проблемы с папочкой.       Чёрт. Поэтому его и нет в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.