ID работы: 10602462

«Torn Heart»

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
Milooji бета
eN_ter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 107 Отзывы 48 В сборник Скачать

№8 “Потерять, нельзя забыть.”

Настройки текста

Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы

могли бы обрести, если бы не испытывали страха.

****

      — Шепфа, кого я вижу? Главный отброс школы, девка, считающая себя крутой?       Голос Ости разлетелся по коридору эхом, все резко замолчали в ожидании, что же будет дальше.       — Здравствуй, Ости. Если б я могла тратить время впустую, я бы обязательно с тобой поболтала, но, увы, не в этот раз.       — Бежишь отсасывать ангелочкам?       — Зачем мне брать с тебя пример? Моя личная жизнь не публичная, как твоя.       Вики разворачивается, чтобы уйти, но демоница вдруг останавливает её.       — Я ещё не договорила, Уокер. Сбегаешь?       — Нет, жалею тебя. Не думаю, что ты снова хочешь быть публично униженной.       Вики ухмыляется, наблюдая как лицо Ости краснеет от злости.       — Ты – отброс. Я – дочь демона Аббадона. Ты – никто.       — Интересный монолог, Ости. В моих глазах ты лучше не стала, осталась все такой же сукой. В следующий раз попробуй найти аргументы, стоящие моего внимания.       Демоница не сдерживается и кидается на Вики, впиваясь длинными ногтями ей в плечи. Под натиском Уокер разворачивается вместе с ней, вследствие чего они вместе вылетают через окно школьного коридора. Ости бьёт Уокер по лицу крыльями, оставляя рваные раны.       У Вики нет опыта в борьбе. На уроках крылоборства она не была ни разу, считая это неинтересным занятием. Она не успевает блокировать атаки, из-за чего на неё приходятся удары один за другим. Ости прибивает её к земле, продолжая добивать.       — Стоп! Остановитесь немедленно!       Голос Геральда разрезает воздух, у Уокер закладывает уши. Дочь Аббадона отходит в сторону с ухмылкой на лице, успев бросить вслед лишь:       — Наконец-то непризнанную дрянь смешали с землей.       Шум в ушах, кровь, стекающая по лицу, глаза заплыли от слёз, но слёзы не от обиды. Они от боли. Вики приходится приложить немало усилий, чтобы не отключаться.       — Вики! Вики, ты меня слышишь?       Собираясь со всеми силами, Уокер поднимает затуманенный взгляд на учителя и слабо кивает головой.       — Отнесите её в медкрыло, срочно!

***

      Прошло пару дней, прежде чем Вики смогла открыть глаза. Ну, как открыть, разлепить. Ужасно хотелось пить, свет из окна слепил, голова гудела. Она полностью потеряла ориентацию во времени, не понимала где она и мало что помнила. Демоница хорошо постаралась.       Девушка попыталась оглядеться, но практически ничего не видела. Никого не было поблизости, даже медсестры. Оставалось лишь глядеть в белый потолок.       Голова раскалывается. Хуже я себя еще не чувствовала. Сколько я спала? Что вообще произошло, чёрт возьми?       Вики не поняла сколько прошло времени, кажется, много, но голос медсестры вырвал её из размышлений.       — Ты очнулась? Хорошо. Мне позвать кого-нибудь из твоих друзей?       Голос медсестры был убаюкивающим, спокойным. Девушке снова захотелось спать.       — Да, пожалуйста… И принесите мне воды, прошу…       Медсестра ушла и через некоторое время вернулась с Мими, Дино и стаканом воды.       — Малышка, ты как? — демоница волновалась, впрочем, как всегда.       — Я ничего не помню. Сколько я спала? Что вообще произошло?       Дино помог ей присесть, подоткнув подушку. Ангелок. Так и светится.       — Два дня ты спала.       — Ого…       — Вы подрались с Ости. Ну, вернее, она тебя избила…       — Дино! Какой ты бестактный! Ей и так плохо!       — Прости, прости. Я не хотел тебя…       — Всё в порядке.       Мими злилась, а Дино смотрел на неё своими ангельскими глазками, извиняясь не только перед Вики, но и перед самой Мими.       Что между ними происходит?       Только сейчас Вики заметила, что их пальцы переплетены.       Выясню это позже.       — Я могу пойти в комнату? — она сразу атаковала расспросами только что вошедшую медсестру.       — Не стоит, вам лучше отлежаться.       — Со мной всё в порядке. Я и так спала два дня.       Не получив ответа, она встает, берёт Мими за руку и уходит из медкрыла. Медсестра успевает лишь отчаянно покачать головой.       Пройдя по коридорам, девушки прощаются с Дино и вваливаются в комнату. Вики выдыхает с облегчением.       — Что между вами происходит?       — А? — Ми не сразу поняла к чему адресован вопрос.       — Вы с Дино. Что у вас?       Демоница тут же замялась. Но быстро ответила.       — Абсолютно ничего. Он — ангел, я — демон. Что между нами может быть, кроме хорошего секса?       — Вы трахались?       Вопрос вышел чуть жёстче, чем хотелось. Зато прямо.       — Вики! Ну, да… — она даже покраснела, для Мими это было необычно, она никогда не стеснялась обсуждать с подругой свою половую жизнь. — Как перед ним устоять? Он же такой…       — Святоша?       Вики залилась громким смехом. Она бы никогда не подумала, что такая, как Мими, выберет такого, как Дино.       — Знаешь ли, в постели он совсем не святоша.       Они обе засмеялись. Вики почувствовала себя лучше, впервые за последнее время.       — Ладно, хватит о моей половой жизни. Сегодня первый урок по крылоборству. Ты пойдешь?       — Конечно. Давно хотела попробовать.       — Отлично. Собираемся?       — Мими, а что с твоим кулоном?       Тишина.       Прошло достаточно времени, но демоница о нём даже не вспомнила.       — Я… Я не знаю где он. Я перерыла всё! Отец убьёт меня, если я его не найду.       — Ты можешь объяснить мне, что за кулон и почему он так важен?       — Хорошо. Только никому не говори! Этот кулон принадлежит моей семье уже несколько столетий, он достался моему отцу от самого Сатаны, а как он оказался у правителя Ада — тайна. В нём кроется огромная сила. Он защищает от любых способностей, которые только может обрести бессмертный. В руках злого он становится оружием, способным разрушить половину нашего мира, что уж говорить о человеческом. Если его найдут, отец заберёт меня из школы и начнется полный хаос.       — Чёрт. Это очень, плохо…       — Я в курсе.       — После занятия по крылоборству, мы отправимся его искать. Это действительно опасно.       — Спасибо, Ви.       Вики лишь одобрительно улыбнулась подруге, но в душе появилось очень плохое предчувствие.       После долгих сборов, одевшись в максимально вызывающую спортивную форму, выбранную Мими, они отправились на первый урок по крылоборству.       Спустившись к стадиону, Вики рассматривала пришедших.       Боль.       Она ощутила покалывание в районе рёбер. В том самом месте, где красовался порез.       Какого чёрта?       А затем она увидела то, чего боялась больше всего.       Там стоял он. Как ни в чём не бывало. И прожигал Уокер взглядом своих красных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.