ID работы: 10602462

«Torn Heart»

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
Milooji бета
eN_ter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 107 Отзывы 48 В сборник Скачать

№9 «Тот, кто не ставит целей, никогда, ничего не добивается»

Настройки текста

Хочешь чего-то добиться,

ничего при этом не делая?

Одного желания мало. Надо работать.

Без остановки, много и долго.

Ведь только труд приводит к результату.

***

      Искра. Буря. Агрессия?       Это именно то, что почувствовала Вики в этот момент. Неконтролируемую агрессию по отношению к этому дьяволу. Ей хотелось кинуться и вырвать ему глаза, чтоб он больше никогда не смотрел на неё. Никогда. Он сломал её. Всё её существование и пребывание здесь. О каких чувствах может идти речь, когда ты хочешь лишь одного по отношению к этому существу?       — Приветствую всех на первом занятии. Сегодня оно будет вводным, мы распределим вас на две команды, состоящие только из ангелов и демонов. Непризнанные же пройдут испытание, после которого капитаны команд сами распределят вас.       Голос Геральда успокаивал. Но не настолько, чтобы перестать волноваться.       Вики попыталась максимально абстрагироваться от лезущих в её голову мыслей. Плевать на этого демона, сейчас её задача показать, на что она способна.       Девушка очень хотела попасть в команду по крылоборству. При жизни она сама была спортсменкой профессионального уровня. Ей очень не хватало этого на небесах. Наконец, она нашла то, что ей подходило.       — Просьба всех непризнанных встать в одну линию. Демоны и ангелы могут присесть, ваши команды уже определены.       — А теперь, приветствуем капитанов обеих команд: ангелов — Дино, демонов — Люцифер.       Гул прошёлся по трибунам, где сидели бессмертные. Демоны очень рьяно приветствовали своего лидера. Ангелы же сидели тихо.       Сын Сатаны вышел вперёд. Его грозное выражение лица не оставляло сомнений — он настроен серьёзно.       — Испытание простое. Вы разделитесь на пары. Тот, кто победит, проходит дальше. Проигравший может сразу отсюда проваливать.       Напыщенный индюк.       Вики судорожно пыталась выбрать партнёра. Ей нужен был тот, кого она точно сможет победить.       Ну, конечно, Лора.       Девушка была ангельски милая и добрая. В отличие от Вики, которая была настроена серьёзно.       — Здравствуй, Лора. Я подумала, что мы можем встать в пару. Всё-таки мы обе девушки. И я тебя знаю.       — Привет! К-конечно… если ты хочешь…       — Отлично! Пошли.       Лора знала, что ей вряд ли удастся победить Уокер, но ей и не сильно нужно было место в команде.       — Итак, насчет три вам всем нужно взмыть вверх по команде. Бой ведётся исключительно крыльями. Никакого рукоприкладства. Тот, кто нарушит правила, сразу вылетит отсюда. Побеждает тот, кто дольше продержится в воздухе. Всё ясно?       Грубый голос Люцифера резал воздух, все напряглись.       — Насчёт три. Раз, два, два, два…       Он что, издевается?       — Три.       Вики опешила. Она абсолютно не была готова. Лора уже была давно в воздухе, пока Уокер пыталась понять, что происходит.       — Уокер! Ты так вылетишь раньше, чем начнёшь!       Дьявол рявкнул на неё, и девушка тут же вспомнила, что ей нельзя проигрывать. У неё свои планы, которые не должны так глупо разрушиться.       Раз.       Она взлетела максимально быстро, оценивая обстановку вокруг себя.       Два.       Лора тут же попыталась сбить её крылом, пролетев мимо. Но у неё не было шансов. Она летела слишком медленно, что давало Уокер явное преимущество.       Три.       Сделав петлю, Вики взметнулась наверх за спину соперницы. Собрав всю свою мощь и силу, она полетела вниз прям на неё.       Удар.       Вики со всей силы зарядила по спине Лоры так, что девушка полетела кубарем вниз. У неё не было шансов. Всё произошло слишком неожиданно и с такой силой, что бедную припечатало к земле сразу же.       — Чёрт, Лора.       Вики полетела вниз удостоверится, что с её соперницей всё в порядке. Она помогла ей встать и отряхнуть одежду.       — Ты в порядке?       — Да, к-конечно. Всё нормально…       Лора испуганно смотрела на Вики.       — Прости, я очень разозлилась.       — Нет, всё и правда в порядке. С таким ударом ты кого угодно сможешь сбить. Думаю, тебя точно возьмут, — она попыталась выдавить улыбку, но получилось не очень.       — Спасибо. Я очень на это надеюсь.       Через несколько минут вышло несколько победителей. Все были готовы к распределению в команды.       — Итак, — начал Дино, — мы вполне довольны вашими результатами.       — Ты, а не мы, — Люцифер явно был не в духе.       — Прекрати. Сейчас не время.       Демон его даже не слушал.       Ангел назвал имена по очереди. Закончив, Вики была в замешательстве.       Я не попала в команду к ангелам? Чёрт, это очень плохо.       — А теперь моя «команда».       Стадион погрузился в тишину. Все ждали вердикта дьявола.       — Тани, Коул, Бред, Дастин, Дрейк…       Он называет только парней. Неужели я не прошла? Я же справилась одна из первых…       — Мак, и наконец… Уокер.       Он произнёс это с невероятным презрением в голосе, посмотрев на Вики взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Он был зол. Очень зол.       — На сегодня мы закончили. Завтра, тренировка в семь утра, — сообщил Геральд и тут же скрылся, оставляя команды на их лидеров.       — Тренировка в семь утра значит в семь утра уже быть здесь готовым. Без опозданий!       Люцифер рявкнул так, что все тут же разошлись. А Вики только сейчас поняла, что она единственная девушка в команде.       — Уокер! Иди сюда.       Какого…?       Девушка медленно подошла к тому, кого ненавидела сильнее всех на свете.       — Что? — она постаралась сделать свой тон максимально безразличным. Но голос дёргался то ли от агрессии, что наполняла её, то ли от страха.       — Не хочешь объясниться? Думаешь, ты самая умная?       — Что тебе опять от меня нужно? Я всё делала по правилам.       — Ага. И в пару себе выбрала самую невинную овцу из всех. Да любой дурак сможет её уложить.       — Ну, тогда ты бы точно справился.       Взгляд демона потемнел от злости. Медленными шагами он приближался к девушке, это не предвещало ничего хорошего.       — Я взял тебя только потому, что в команде ангелов есть девчонка. И с парнем она бороться точно не будет. Если ты думаешь, что самая смелая и хитрая, ошибаешься, непризнанная. Тебя смешают с дерьмом, если ты не начнёшь работать.       Вики смогла только сглотнуть. Теперь она точно различала, что чувствует. Страх.       Демон тут же ушел, оставив её в полном замешательстве. Пару минут назад она готова была его убить, а теперь ей снова хочется держаться от него подальше. Агрессия затуманивала разум, из-за чего она не всегда понимала, что этот «не человек» может убить её в любую секунду, если захочет.       — Вики! Ты справилась! — Мими кинулась к подруге, но увидев страх в её глазах, сразу всё поняла.       — Эй, ты как?… Он тебя не трогал?       — Нет, нет. Всё в порядке. Просто меньше всего я хотела оказаться в его команде.       — Команда демонов очень сильная, но и тренировки у них серьёзные. Да и к тому же, после распределения ты уж точно не будешь ангелом, поэтому, тебе тут и место.       — А если я захочу стать ангелом, м? — Вики разозлил ответ Мими.       Кто она такая, чтобы решать кем я буду?       — Ви, ты же знаешь, это зависит не только от желания, но и от твоих поступков.       — Да, ты права, — Непризнанная попыталась успокоиться и перевести тему, чтобы снова не поссориться с самым близким ей человеком. — Насколько сложные тренировки?       — Даже парни жалуются. Это очень тяжело.       — Ничего, я справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.