ID работы: 10602462

«Torn Heart»

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
Milooji бета
eN_ter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 107 Отзывы 48 В сборник Скачать

№ 10 «Bound to You»

Настройки текста

Can you see that I'm bound in chains

I finally found my way

I am bound to you

I am bound to you.

***

POV Вики       — Чёрт.       Я взглянула на часы. 6:01       — Кажется, пора вставать.       Солнце за окном только вышло из-за горизонта. Я умылась, выбрала форму для первой тренировки, оделась, сделала высокий хвост. Готова.       — Сегодня я докажу ему.       Надев кроссовки, я уже собралась выходить, но сонный голос Мими заставил меня остановиться.       — Вики? Ты куда так рано? Нам сегодня не нужно на учёбу.       — Я на тренировку. Ты забыла? Она уже через полчаса.       — Ах, да. Ты помнишь, что ты мне обещала?       Я судорожно пыталась вспомнить, что же я пообещала подруге, но эта «важная вещь» абсолютно вылетела у меня из головы.       — Ну, конечно, ты забыла…       — Прости, милая. Я слишком замоталась с этим отбором в команду…       — Ты обещала мне помочь найти кулон.       — Да! Конечно, я помогу тебе, но только после тренировки. Прошу, Мими, мне правда нельзя опаздывать.       — Иди уже, задница.       Я усмехнулась подруге, послала ей воздушный поцелуй и последний раз взглянула на часы.       6:43 Успеваю.       Пробежав несколько лестничных пролётов, я пулей выбежала во двор, ведущий к стадиону. Идти было недалеко, всего минут пятнадцать, но я очень боялась опоздать, поэтому бежала, сломя голову.       Добежав до стадиона, я увидела свою команду. Люцифера ещё не было.       Слава Шепфе.       — Привет, ты Коул? Я Вики, — я протянула руку высокому, красивому брюнету с голубыми как озеро глазами.       — Здравствуй, Вики. Да. А ты та самая единственная девушка в нашей команде, значит. Приятно познакомиться. — он улыбнулся и стал похож на голливудского актёра.       — Взаимно.       Обмениваясь милыми приветствиями, я не заметила, как появился капитан команды.       — Уокер! На тренировках мы не флиртуем со всеми подряд. Не забывай, что ты на испытательном сроке.       — На каком таком испытательном сроке?       Он подошёл ко мне с выражением лица, которое оставляло желать лучшего.       — А вот на таком. Я не возьму тебя на соревнования, пока ты не докажешь, что годишься хоть для чего-нибудь.       Гнусный мерзавец. Это не справедливо.       Мне хотелось убить его, но я лишь кивнула головой в знак согласия.       — Построиться!       Парни быстро выстроились в шеренгу, я встала последней. Все были очень серьёзно настроены. Я поняла, что Мими была права.       — Разминка. Двадцать кругов по стадиону на скорость. Кто последний прибежит, будет наказан в конце тренировки. Марш!       Я в шоке. Двадцать кругов? Это же дохрена…       Пока я витала в облаках, все убежали. Иронично.       — Ну, конечно, как обычно…       Последнее, что я увидела, прежде чем побежала, это презрительный взгляд дьявола.       Ненавижу бег. Кто его вообще придумал? На короткие дистанции ещё нормально, но несколько километров, это просто жесть. Да я ещё на третьем круге помру.       Парни обогнали меня уже несколько раз, а я бежала уже из последних сил. К последнему кругу я уже не могла дышать. Добежав, первое, что я услышала, это очередную порцию оскорблений в свой адрес.       — Я так и знал, непризнанная, что ты будешь последняя. Ты ничем не отличаешься от простых смертных, слабая и ничтожная, — его лицо выражало полное безразличие, но кое-что показалось мне странным в его взгляде. Там было разочарование?       — Мне… Мне нужно время… Привыкнуть… — я еле выговаривала слова, пытаясь отдышаться.       — Как жаль, что у тебя его нет.       Я упала на колени, голова кружилась, ноги не слушались. Очередной порез добавил моему состоянию тяжести, но я не позволяла себе зациклиться на этом. Люцифер и его команда уже приступили к новым упражнениям, а я только сейчас осознала, насколько я слаба по сравнению с остальными.       Ну уж нет, я так быстро не сдамся.       Поднялась на ноги. Уверенно подошла. И сказала то, о чём потом пожалела сотни раз.       — Я не сдамся, Люцифер. Я не слабая, я просто не привыкла к таким нагрузкам.       — Это самые минимальные нагрузки. Ты слабачка, Уокер, — я не могла поверить в то, что слышу, — но мне нравится твоя упёртость, — он усмехнулся, — крепим грузы к ногам, взлёт вверх на скорость. Уокер, долго будешь стоять столбом? У тебя тренировка.       Я лишь мимолётно улыбнулась, и побежала надевать грузы на свои ноги.

***

      Домой я приползла только к вечеру. Приползла в прямом смысле, ноги гудели и не слушались. Я устала так, как никогда за обе жизни.       Я знала, что будет тяжело, но чтобы настолько… На сколько меня хватит? Ладно, Вики, поначалу всем тяжело, дальше будет легче.       Тёплый душ смывал мою усталость и кровь.       Надо что-то придумать с порезами. Хотя бы взять с собой пластыри.       Приняв душ, я легла в постель в надежде наконец отдохнуть. Завтра опять тренировка, мне нужны силы.       — Вики! Ты пришла, — демоница ворвалась в комнату словно вихрь, не оставляя мне шансов на сон, — как прошла тренировка?       — Ну, это было тяжело, но я привыкну. С нагрузками всегда так.       — Отлично, потому что у меня уже есть планы на вечер!       — Мими, я очень…       — Отказы не принимаются. Мы идём в театр!       — В театр? В какой ещё театр?       — Мы спустимся на Землю и пойдём на спектакль, я уже взяла нам билеты. Мы наденем красивые платья и будем культурно просвещаться.       Мими сияла от радости, а вот я совсем наоборот. Планы на сон и отдых рухнули. Но я просто не могла отказаться, особенно после последней ссоры.       — Ладно, я согласна…       — Ещё бы ты была против! Я же сказала, если мы идём, значит мы идём.       Нет, вот наглость!       Демоница принялась доставать платья, пока я пыталась встать с кровати, стараясь причинить своему телу минимальное количество боли.       — Так, это тебе, — в меня тут же полетел красный кусок ткани, — а я, пожалуй, надену это.       Она достала красивое, ушитое камнями платье в пол и чёрные туфли.       — Оно великолепное…       — Ещё бы! — она светилась от счастья, но я вдруг поняла, что это не просто «поход в театр».       — Одевайся скорее, не то мы опоздаем.       Я принялась натягивать платье, попутно размышляя над тем, что же так может порадовать малышку Мими. И единственное, что пришло мне в голову (точнее кто), это один симпатичный ангелок.       — А это точно единственный повод, по которому мы так наряжаемся?       Мими вдруг замялась и смутилась, а я поняла, что попала точно в цель.       — Конечно. Я просто очень люблю постановки…       — Ну, да, конечно, — я усмехнулась, но не стала выпытывать правду.

***

      Сказать, что мы выглядели сногсшибательно, ничего не сказать. Заходя в холл помещения, я услышала больше комплиментов, чем за всю свою жизнь. Всё-таки выглядеть красиво это тоже искусство.       Представление было сказочным, я вновь полюбила театр. Мими была в восторге и сияла ещё больше, чем до этого. Красивые актёры, волшебная музыка, невероятная атмосфера. Я снова почувствовала жизнь. На выходе из театра нас меня ждал сюрприз. На этот раз, приятный.       — Дино? Что ты тут делаешь? — я пыталась сделать вид, что действительно удивлена.       — Я… Я пришёл к Ми… То есть к вам. К вам обеим.       Ангел заметно смутился, а я решила оставить их вдвоём.       — Я, пожалуй, прогуляюсь. Надо подумать. А вы пока пообщайтесь. Приятно было тебя видеть, Дино.       — Вики, ты точно хочешь уйти? — Мими изо всех сил показывала мне, что хочу.       — Конечно, развлекайтесь.       Я решила прогуляться по городу. Вечерние улицы Сан-Франциско выглядели необыкновенно. Свет от фонарей струился вниз, освещая лишь малую часть улицы. В воздухе витал мой любимый запах мокрой улицы после дождя, которого мне так не хватало на небесах. Я окунулась в воспоминания, проживая лучшие моменты своей жизни снова и снова. Папа, друзья, первая любовь.       Хотела бы я снова так влюбиться, как в первый раз.       Я усмехнулась сама себе, вспомнив кто мой соулмейт. Я так разочаровалась в своей жизни, что даже не улыбалась в последнее время. Иногда очень странно осознавать такие вещи. Но поводов было не так много, точнее их вовсе не было. Я закрылась в себе настолько, что не знала, можно ли кому-нибудь вообще доверять. Свалившиеся мне на голову события новой жизни налипли как снежный ком. Кто знает, когда я смогу всё это разгрести.       Внезапно для самой себя я очутилась на пляже. Ночью море кажется совсем другим. Оно мерцает и успокаивает, в нём ещё больше величия, чем днём.       Я присела на пляже, погружённая в свои мысли.       Справлюсь ли я со всем этим? Смогу ли я?       Я и сама не знала ответа на эти вопросы. Никто не знал.       В моей голове всплыли строчки из песни, которую я когда-то очень полюбила. Я любила петь, хоть и знала, что это не моё. По крайней мере, так думала.       — You're all I need when I'm holding you tight       If you walk away, I will suffer tonight       I found a man I can trust       And boy, I believe in us       I am terrified to love for the first time       Can you see that I'm bound in chains       I finally found my way       I am bound to you       I am bound to you…       — Красиво поёшь, Уокер.       Я вздрогнула.       — Люцифер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.