ID работы: 10602462

«Torn Heart»

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
Milooji бета
eN_ter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 107 Отзывы 48 В сборник Скачать

№18 «Мой милый»

Настройки текста
Примечания:
      

Мой милый, ты запри двери,

Молчи и обнимай меня крепче.

***

POV Вики       Кислород. То, без чего ни одно живое существо не может жить. То, что люди уничтожают с каждой секундой все быстрее, то, чего так мало порой, что кажется задохнёшься и больше не услышишь этот мир.       Когда я открыла глаза, мой кислород закончился.       Чёрные ресницы подрагивают, брови сведены к переносице. Кажется, ему снится что-то неприятное. Всегда бесстрастное выражение лица с правильными чертами, сейчас он кажется таким уязвимым, словно ребёнок. Красивый, но что творится у него внутри? То подходит, то отталкивает. То заботится, то убивает. Словно одна из тысячи загадок, которые мне никогда не разгадать.       Я проснулась от яркого света за окном. Дождь сменился солнцем, способным возрождать, выделять тот необходимый кислород, которого в моих легких словно не было, взгляни я на того, кто проснулся со мной рядом этим утром. Его рука мирно покоилась на моей талии, прижимая ближе. И спроси меня кто-нибудь ещё месяц назад, что бы я сделала, я бы ответила грубо, абсолютно не задумываясь, что убежала бы, предварительно ударив. Но сейчас мои чувства разнятся с моей головой. Я не понимаю чего хочу. Но совершенно точно не хочу, чтобы это заканчивалось. Возможно, так на меня действует связь, но я чувствую себя такой спокойной рядом с ним. Словно все тревоги уходят, и мне так хорошо.       Но что делать дальше? Я боялась. Но даже не его самого, а своей реакции на него. Что будет если я влюблюсь? Бред, конечно. Я никогда никого не любила. Эгоистка, не способная заботиться, сострадать и тем более кого-то полюбить. Но что-то изменилось во мне с тех пор, как я узнала о связи. Что-то внутри сломалось. Стержень, который я так упорно выстроила внутри себя, отталкивая от себя всех, кто проявлял ко мне какой-либо интерес.

***

      — Вики, я прошу тебя, давай поговорим!       — Отвали, Клайд! Я же сказала, мне не нужны отношения! И ты мне больше не нужен!       Я кричала, но моим холодным голосом можно было заморозить человека.       — Я люблю тебя, как ты не понимаешь?! Мне нужна ты! Я так к тебе привязан! Ты подпускаешь, а потом отталкиваешь, я подарил тебе машину, я покупал тебе все, что ты захочешь! Я бежал за тобой, когда ты убегала, посылая меня, и закрывала дверь перед моим носом! А ты платишь мне этим? Ты разбиваешь мне сердце!       — Мне плевать. Если ты недостаточно умен для того, чтобы понять, что любовь это чушь для слабых, мне тебя жаль. Ты просто жалкий каблук, Клайд. Не появляйся в моей жизни. Иначе я вызову копов и скажу, что ты меня домогаешься.       — Стерва!       — Зато не дура.

***

      Сколько я разбила сердец? За три года я сменила около пяти парней. Все были слабаки, готовыми бегать со своими деньгами за мной, но абсолютно не способными на серьёзные поступки. Да, я стерва. Возможно, кто-то скажет что у меня нет сердца. Но мне его вырвали. Ничего теперь не поделаешь.

***

      — Милый, я прошу тебя, останься! Ты нужен мне!       Я плакала, ползла на коленях и рыдала. Руки в крови, осколки по всему полу резали ладони на кровавые куски, но мне было плевать. Он сказал, что нашел другую куклу для игр. Я отдала ему всё. Я бросила отца, в семнадцать лет ушла из дома, ничего не сказав. Лишь бы быть рядом с ним. Я позволила делать ему со мной что вздумается. Унижалась перед его друзьями, слушала, какая я страшненькая, толстая, глупая пустышка. Но я утонула в нём и абсолютно ничего не замечала. Он был такой прекрасный, пока в один день просто не сказал мне все в лицо. Выплюнул, а не сказал.       — Господи, Вики, ты мне так надоела. Ты такая никчёмная, посмотри на себя!       Он схватил меня за волосы и потащил к зеркалу. Кожу резало от осколков бутылки, что была нещадно разбита об стену моей первой «любовью». Моё худое лицо, избитое, всё в синяках болело и саднило. Я не могла на себя смотреть. Слезы в глазах затуманили все вокруг, а я думала лишь об одном.       — Не уходи, не бросай меня!       — Мерзость, — он плюнул мне в лицо, корча гримасу, будто его сейчас же вырвет, — собирай свои шмотки и уебывай отсюда. Идиотка. Я еще не встречал таких глупых как ты. Я никогда не любил тебя, дура. Я тобой пользовался. Я. Тебя. Презираю.       Он ушёл. А я смогла лишь лечь на пол и тихо плакать.

***

      Я пообещала себе, что никогда больше не позволю с собой так обращаться. И стала той, кем стала. До встречи с Люцифером.       Маленькая слезинка от ворвавшихся в голову воспоминаний медленно скатилась по щеке. Боль в сердце ушла, осталась ненависть. Как я могла не замечать? Какой глупой я была? Любовь — это самое страшное, что придумал Шепфа. Она убивает и изнутри, и снаружи. Она одурманивает лучше любого наркотика. Она смертельна.       Погружаясь все глубже в свои мысли, я не заметила, как дьявол проснулся. Его большой палец аккуратно стёр слезу, поглаживая щёку, и что-то внутри меня перевернулось.       — Вики, ты плачешь?       В голосе слышалось едва уловимое беспокойство. Или мне так казалось.       — Да так, вспомнила кое-что. Ничего такого.       Он осторожно прижал меня чуть ближе к себе, и я почувствовала ток на месте пореза. Меня словно прошибло от прикосновения. По лицу дьявола я поняла, что он тоже это почувствовал.       — Что это такое?       — Вероятно, связь, — я старалась говорить шёпотом, не понятно зачем, просто казалось, что так будет лучше.       — Интересно.       Найдя в себе силы, я посмотрела туда, куда боялась взглянуть в последнее время. Потому что каждый раз то сгорала, то тонула, то умирала в этих красных омутах. Они притягивали, затягивали внутрь, словно что-то показывая, открывая, и я окунулась в них с головой.

***

      — Мама, нет!       Красивая женщина в бордовом платье лежала на полу огромного зала, истекая кровью. Она отчаянно тянула руку в сторону маленького мальчика, который, стоя на коленях, громко плакал. Его всхлипы разрушали гнетущую тишину огромного помещения, а грудь поднималась и опускалась так часто, будто он задыхался.       — Люцифер? Что… Что здесь происходит?!       Сатана ворвался в комнату, сбивая мальчика с ног так, что тот отлетел на метр. Дьявол подлетел к женщине и, нежно обхватив за талию, прижимал к себе, вздрагивая.       — Лилит! Нет! НЕЕЕЕЕЕТ!       Его крик был таким болезненным, таким отчаянным, что мне хотелось расплакаться. Он так любил её, и сейчас она умирала у него на руках.       — Это сделал ты! Ты, ублюдок! Выродок!       — Папа, нет! Нет! Это не я, папочка!       Мальчик плакал, его красные глазки отчаянно молили о пощаде собственного отца. И я узнала в нём Люцифера.

***

      Темнота в глазах рассеялась, и я снова погрузилась в красные отмуты, сводящие с ума. Родной отец обвинил его в убийстве той, которую он больше всех на свете любил. Той, с которой даже не смог попрощаться.       Мне хотелось прижать Люцифера к себе и тихо плакать, но я сдержалась. Вероятно, он не знает, что я копалась в его голове. А может, он сам мне это показал. В любом случае, это слишком глупо.       — Нам пора собираться.       Дьявол вдруг встал, снимая свою руку с меня, и ушел наверх. Я, растерянная, осталась сидеть на диване. В голове куча вопросов и ни одного ответа. Ненавижу.       Я поднялась и медленно направилась в комнату. Собрала все вещи, пошла в душ. Теплая вода приятно обволакивала тело, согревая. Холод внутри оставался, но снаружи было теплее. Я ощущала невероятную пустоту, находясь не так далеко от родственной души, и не могла понять, почему после всего сделанного им мне так хочется к нему обратно.       Выйдя из душа, я наблюдала за солнцем, согревавшим все вокруг. Вот только не мою душу. Холодно. Очень. И это убивало. Сводило с ума. Если в этом виновата связь, то это сумасшествие какое-то.       Тихий стук в дверь.       — Войди, — прошептала я.       Сама не поняла, как сказала это. Забылась. Зачем впустила? И лишь когда он уже вошёл, вспомнила, что стою в одном полотенце.       Он медленно подошёл сзади, наклонился к моему ушку. Дыхание приятно щекотало кожу, и она предательски покрылась мурашками. Он не касался, а мое тело горело, жаждало его рук. Тихий шёпот, почему-то такой необходимый этим утром, проник в мою голову.       — Ты в порядке, цветочек?       Дыхание закончилось. Ноги задрожали, а голова заполнилась одним его словом.       Цветочек…       Я медленно повернулась и вновь заглянула в глаза дьявола, такие манящие, уже не пугающие, а притягивающие в свой огонь. Но помимо огня там было что-то ещё. То, что мне никогда не понять.       Горло предательски пересохло, и я не смогла выдавить из себя ни слова. Его рука аккуратно приподняла моё лицо за подбородок, и он прижался своим носом к моему.       Так спокойно. Внутри что-то снова заполнилось. Стало хорошо. Тепло. Уютно.       Закрыв глаза, я старалась не дышать, боясь, что он отойдёт и я снова почувствую холод. Его дыхание на моих губах было слишком манящим, это переходило в сумасшествие. Мне нужен был он. Но я не смогла бы признаться в этом даже себе.       Его губы мягко накрыли мои, а рука осторожно притянула ближе за талию. Он словно спрашивал разрешения, не вторгался, а аккуратно прижимал. Я накрыла его щеки ладонями, притягивая к себе, прошлась языком по нижней губе дьявола и тонула, тонула снова и снова. Мне сносило голову. Хотелось, чтобы это никогда не кончалось. Ребра горели, а руки дрожали, прижимая ближе к себе лицо дьявола. Он аккуратно поглаживал мою спину, сминая мои губы, покусывая и проходясь языком по небу, отчего моё тело вздрагивало. От удовольствия. От желания. От чего-то ещё. Это не было похоже на поцелуй на балконе. Это совершенно другие чувства. Совершенно другой Люцифер. Такой разный, но весь мой.

***

POV Люцифер       Её маленькие ручки отчаянно прижимали моё лицо ближе. Внутри разливалось тепло, которое появлялось лишь рядом с ней. Так прекрасно. Её губы на вкус как кокос, мягкие, податливые. Я не мог признаться себе, что она сводит меня с ума, но это было очевидно. Лед и пламя. Я тонул и совсем не хотелось всплывать.       Тело моей души покрывалось мелкими мурашками, отчего было понятно, насколько она жаждала меня. Только меня. Только со мной. И я только с ней впервые испытывал столь яркие эмоции и ощущения, что заканчивать такое было бы для меня пыткой. Но я знал, что она не сможет быть рядом. Слишком гордые. Оба. Я не мог ломать ее ещё сильнее.       Немного отстранившись я дал ей возможность перевести дыхание, подумать. Её глазки бегали в разные стороны, а щеки покрылись румянцем, словно она смутилась. Стояла такая прекрасная, такая открытая.       — Люцифер?       Я посмотрел в её голубые глаза, что сводили с ума, и глупая ухмылка появилась на моем лице. Там плескались чёртики. Полотенце вдруг с хлопком упало на пол, полностью обнажая тело той, что мне принадлежит.       — Да?       Я нервно сглотнул. Впервые смотрел на девушку и не знал, что делать. Что сказать.       — Чёрт…       Она тихо ругнулась, но не стала поднимать полотенце. Мы смотрели на него, как на что-то из ряда вон выходящее, и мой взгляд неожиданно упал на первый порез. Аккуратно провел большим пальцем по нежной коже, где красовались мои собственные слова.       Если б я знал…       Она вздрогнула, но не отстранилась. Аккуратно приложив ладонь к ребрам, я почувствовал тепло, исходящее от её тела. Она словно горела. Неожиданно поджала ноги и приложила свою тоненькую ручку к моему торсу. Нас словно опять прошибло током. Я схватил её и понёс на кровать. Возможно, это станет ошибкой, но я пылал, она горела. И мы оба хотели сгореть.       Руки непризнанной аккуратно легли на мои плечи, когда я уложил её на кровать. Она громко дышала, давая понять, что хочет большего. Я осторожно поцеловал её скулу, перешёл на шею и медленно спускался к груди. Зарываясь пальцами в мои волосы, она прижималась ко мне всем телом, отчаянно прося большего. Разум затуманился, в голове был лишь её тихий шепот и сводящий с ума запах ванили и кокоса, что я успел полюбить.       — Люцифер, пожалуйста…       Она прошептала, почти умоляя, и я спускался ниже, понимая, насколько она была мной желанна. Погладив внутреннюю сторону бедра, я притянул её за бёдра и поцеловал в самое чувствительное место.       — Ах…       Она тихо простонала, и моё тело задрожало от возбуждения. Я провёл языком по ее складочкам, задевая самые чувствительные зоны. Она прижималась ближе, оттягивала мои волосы и двигала бёдрами мне в такт.       — Я больше не могу. Пожалуйста, Люцифер.       Я не мог больше держать себя в руках. Я прижал её к себе в поцелуе и, сминая губы, аккуратно вошёл. Медленно. Так сладко, что хотелось умереть, лишь бы это не заканчивалось.       — Ты сводишь меня с ума… Такая прекрасная.       Моя непризнанная извивалась, желая большего, моё тело горело, я целовал её шею, продолжая двигаться внутри, пока её ногти царапали мою спину. Прижимаясь ко мне всем телом, она обвила мой торс ногами и, схватив за голову, прижала к себе сливаясь в поцелуе, что сносил крышу нам обоим. Я начал двигаться чуть быстрее, чувствуя, как она медленно подходит к концу. Мне хотелось доставить удовольствие ей, в первую очередь. Раньше я занимался сексом для удовлетворения своих потребностей. Теперь мне хотелось, чтобы удовольствие получила она.       Наши тела покрылись потом, отчего тело моей малышки сексуально переливалось, ещё больше возбуждая. Хотелось прикасаться, целовать везде. Постоянно. Я сминал её грудь, доводя до пика, целовал нежную шею, ключицы, щёчки. Мои руки сминали её талию, отчего она дрожала, а я получал неистовое удовольствие от каждого прикосновения и толчка. Она резко закричала, впиваясь в мои плечи ногтями и сжимая меня изнутри. Я сделал ещё несколько сильных толчков и закончил вместе с ней, устало упав рядом.       В глазах потемнело от удовольствия. Она лежала рядом, аккуратно убирая прилипшие пряди с моего лица. Такая маленькая, такая нужная.       — Ты такая красивая, — я прошептал ей это на ушко, в ответ получив желанный поцелуй.       Кокос и ваниль. Внутри разливается тепло, заставляя мои губы расплыться в глупой улыбке, смотря на неё. Хотел держаться дальше, но не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.