ID работы: 10602966

Последний выживший

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Убийство Энди никого не могло оставить равнодушным, ведь даже никто не ожидал, что Люцифер расправится с ним именно таким способом: нанести увечье и застрелить. Мими искусала свои губы до крови от возникшей паники, но она старалась держаться, чтобы не пойти под расстрел следующей. — Итак, я предлагаю перейти к следующему этапу игры, — сообщил Люцифер, уходя в другую комнату, по всей видимости, за реквизитами.       Вернувшись, мужчина поставил на стол перед каждым участником чашку с чаем, при этом в его глазах появился нездоровый блеск. Ребята начали судорожно переглядываться между собой, явно не понимая, для чего им чаепитие и нет ли здесь подвоха? Но он был всегда, так как никто не понимал следующий шаг Люцифера. — Перед вами стоят чашки со сладким чаем и лишь одному из вас вместо сахара попадется цианистый калий. По внешнему виду вы определить не сможете, поскольку это русская рулетка, но без пистолета, — Люцифер встал позади Вики и аккуратно поправил волосы, отчего у нее по телу прошли мурашки. — Насчет себя не волнуйся, — прошептал мужчина Виктории на ухо и вернулся в первоначальное место, чтобы видеть эмоции каждого из участников.       Вики понимала, что вошла в доверие Люцифера и по итогу выйдет сухой из воды, если будет послушной и станет делать все, что он скажет, так как собственная жизнь была очень ценной для нее. Из всех присутствующих участников ей больше всего было жаль Мими, ведь с этой девушкой они стали настолько близки, чтобы если она в один момент потеряет этого человека, для Вики это станет большим ударом по сердцу. Девушка взглянула на чашку, которая не вызывала никаких подозрений, но не обманывает ли ее Люцифер?       Поскольку у участников запястья были заключены в наручники, Люцифер разрешил им пить, не используя руки. Для этого нужно было наклониться, чтобы пить маленькими глотками. Когда это станет невозможным, то Люцифер придет на помощь, чтобы каждый из участников допил чай до самого конца. — Как вы можете знать, цианистый калий имеет запах миндаля, и чтобы вы не догадались, кого ждет естественный отбор, то я заварил вам миндальный чай. Когда «счастливчик» допьет свой напиток до конца, то последуют мгновенная потеря сознания, хрипы, судороги, остановка дыхания и в итоге смерть, — Люцифер проговаривал это настолько хладнокровным и монотонным голосом, будто ему было плевать, что он лишает право на жизнь нескольких людей. Так и было, ему было абсолютно плевать, он видел в этом только кровавое и жестокое шоу.       На счет три каждый из участников с осторожностью, принюхиваясь, сделал первый глоток сладкого чая. Реакции не последовало. Затем Люцифер взял чашку за дно и помог каждому допить этот напиток с сюрпризом. Он встал во главе стола, наблюдая за состоянием молодых людей, которое, на первый взгляд, никак не изменилось. Неужели не подействовало? И тут Ади начал жадно хватать воздух ртом, при этом содрогаясь в конвульсиях. Все с ужасом в глазах начали наблюдать, как их друг мучительно прощается с жизнью, как вдруг содрогания заканчиваются, и он заливается истерическим смехом. — Вы что поверили, что нам действительно дадут чай с цианистым калием? — ребята с недоумением взглянули на развеселившегося Ади. — Я думаю, что все это фикция и проверка на прочность, якобы кто-то слаб духом и откажется от напитка, даже не попробовав его.       Но вдруг блеск в глазах Сэми пропал, и он начал терять сознание, запрокинув голову назад спинки стула и при этом содрогаясь в конвульсиях и хватая воздух ртом. После проделки Ади никто даже не собирался верить пареньку, ведь они встречались с ним и могли быть за одно. Но Сэми не подавал признаков жизни, после того, как Люцифер проверил у него пульс. — Что ты сделал, чертов кретин?! — Ади пытался освободиться от сдерживающих движения кандалов, но Люцифер игнорировал его попытки. — Ты убил моего любимого. Тебе нет никакого прощения!       Люцифер лишь освободил Сэми от цепей и потащил его бездыханное тело в другую комнату, откуда он принес реквизиты, придерживая за подмышки. Его ноги волоклись по полу, оставляя следы на грязном полу. Ади не мог смириться с утратой своего парня, начав рыдать во весь голос. Мими и Дино с сожалением в глазах следили за страданиями Ади, но понимали, что такая участь ждет каждого из них. Никто не сможет выбраться отсюда живым, кроме одного участника. — Притащи мне чертов цианистый калий, я хочу уйти вслед за Сэми, — прохрипел Ади с непрекращающейся истерикой. Он находился в полной безысходности от происходящего, что уже был готов на вынужденные меры. — Ты думаешь, все будет так легко? Нет, я тебя пока не убью, ты будешь страдать, зная, как я в соседней комнате буду расчленять его тело и поочередности буду бросать каждую его часть в печь, — безумный смех Люцифера раздался по всему подвалу, который издал эхо. Этот смех еще долго застрял в голове у ребят. — Ты бездушная скотина, — прошипела Мими, готовая также разодрать Люцифера на части.       Мужчина подошел к девушке сзади и полоснул ее по щеке припрятанным ножом. Из царапины начала сочиться кровь, и он, присев на корточки, попробовал ее на вкус своим языком. — Сладкая. А у тебя есть зубки, придержу тебя подольше, — прошептал Люцифер и вновь вернулся во главу стола, — что ж, поскольку мне нужно расправиться с двумя телами, то Вы можете отдохнуть и продолжим испытания завтра. Всем спокойной ночи.       Вскоре в подвальное помещение перестал поступать источник света, а из соседней комнаты просочился смрад от бездыханных тел и треск огня в печи, который застрял в ушах ребят, словно им пытались кувалдой раздробить череп. Ади задыхался от так и не прекратившейся истерики, а все оставшиеся ребята с болью в глазах наблюдали за состоянием парня. — Почему ты не выражаешь никаких эмоций Вики?! — процедил Дино, глядя на самодовольную девушку. — Ты с ним за одно, да? За все время, пока мы здесь находимся в заложниках, в твоих глазах не появилось ни капли сожаления и ужаса после двух смертей наших друзей.       Но Вики не успела ответить ни слова, поскольку в эту же минуту в подвал заходит Люцифер, снимает с нее кандалы и уводит за собой, оставляя обезнадеженных участников наблюдать за этой странной картиной. — План удался, — подумала про себя Вики, победно улыбнувшись.       Но произошло то, чего Виктория никак не могла ожидать, поскольку Люцифер, открыв дверь неизвестной ей комнаты, бросил ее со всей силы на пол, отчего она чуть ли не потеряла сознание от сотрясения мозга из-за мощного удара головой об бетонный пол. Затем Люцифер захлопнул дверь с сопровождающимся мерзким скрипом, при этом закрыв замок на два оборота. Девушка сидела на холодном полу посреди темной комнаты, держа рукой место ушиба, поскольку голова начала кровоточить, и струйка алой жидкости прошлась вниз по лицу, оставляя за собой полосу. Виктория долго размышляла о смысле поступка Люцифера, но в глубине души надеялась, что это был акт милосердия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.