ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Проходило время. За эти восемь декациклов изменилось совсем немногое : десептиконы стали нападать чаще, дрались за каждый кубик энергона, а Мегатрон вовсе перестал появляться на полях боя. Именно это и настораживало в последние шесть месяцев. Лазурная и Клифф все также ждут бэту, их жизнь почти не меняется. Изменилась только сама Арси : её грудная пластина сильно округлилась, а брюшная пластина увеличилась втрое. *** - Дорогая, ты как себя чувствуешь? - нежно спросил Клифф, поглаживая её брюшную пластину. Лазурная искренне улыбнулась, посмотрев в окуляры любимого. - Клифф, все хорошо. Не волнуйся. - ответила она. Технологии на Земле были развиты не слишком сильно, но ради лазурной и красного Ретчет смог сделать что-то вроде УЗИ, чтобы узнать пол их ребёночка. - А как бы думаешь, там бот или фемочка? - поинтересовался будущий опи. Любимая несколько задумалась. - Ну судя по моим капризам, я уверена, что там фемочка! - усмехнулась она. - А вообще я даже не догадываюсь, буду рада любому. Бот ещё раз нежно посмотрел на неё, затем на брюшную пластину любимой. Счастье переполняло изнутри, доставляя будущему опи только приятные эмоции. Их будущий ребёночек заставил красного проще смотреть на жизнь, но с позитивом. Да, сейчас война и всем конкретно тяжело. Но скоро появится бот или фемка, ради которых Клифф и старался сделать все, включая подарок - мирное небо над шлемом. - Спасибо тебе за все! - выдал неожиданно он. - Арси, я люблю тебя! Клифф наклонился к её губам. В следующее мгновение поцелуй превратился в нежный, но страстный. - Люблю тебя! - ответила она, когда воздух закончился. *** Ретчет сидел у компьютера в медотсеке. Его мысли были заняты всем, только не работой. Хотя стоп, кого он обманывает? Все его мысли были только о ней. Айза..... Салатовый корпус, такой живой взгляд, такая железная выдержка. Нет, не подумайте, оранжевый - не слабак. Но перемены чувствовались. Нет, доктор не был пророком или гадалкой, но чувствовал, что грядут перемены. Из-за этого становилось жутко некомфортно. С одной стороны очень плохо, что началась война, а они обязаны каждый день рисковать жизнью, чтобы победить. Но если бы не война, то они бы не посетили прекрасную планету Земля, сам Ретчет бы никогда не познакомился с Айзой и не обрёл настоящую семью - команду Прайм. - Ретчет, можно? - спросила салатовая, заглядывая в отсек. Бот мотнул шлемом в знак согласия. Она неспеша зашла внутрь. - Сегодня Арси с Клиффом придут, чтобы пол ребёнка узнать. - напомнила она. - Ещё сегодня необходимо проверить запасы энергона, нужно также все ценные артефакты перенести в одну комнату. Бот лишь хлопал окулярами, стараясь сделать умный вид. Но салатовая понимала, что тот её почти не слушает. - Ты не в настроении? - неожиданно спросила Айза. - Что-то случилось? Бот виновато поднял взгляд. Он хотел оправдаться или соврать, но твёрдо решил, что наедине с ней - только откровение. - Дорогая, видишь ли, грядут большие перемены, неспроста Мегатрон не появляется на полях боя, не зря они берегут каждую частицу энергона, не зря все это. - высказал он. - Я боюсь, что эти перемены произойдут не в лучшую сторону, то есть плохо повлияют на нас. Айза задумчиво смотрела на доктора. Вроде врач, который видел смерть, энеркровь и болезни, но сейчас абсолютный паникер. Никогда нельзя так глупо оценивать ситуацию. - Ретчет, надо мыслить с позитивом, перемены не всегда несут что-то плохое, наоборот. - сказала она. - Вот даже сравнить по мне. Я много астроциклов страдала, а теперь обрела счастье, а все благодаря переменам, Ретчет. Бот нежно улыбнулся. Действительно, если бы не перемены, то они бы не встретились. Черт, Ретчет, какой же ты слабый. - Люблю тебя! - говорит он и подходит ближе. Она берет инициативу в свои манипуляторы, поэтому целует его. Доктор спешно отвечает на него. Неожиданно открывшаяся дверь заставляет в миг отстраниться друг от друга. - Ну мы это, можем ещё джоор погулять! - хмыкнул Клифф, за что получил слабенький удар от Арси, чтобы не поясничать. - Мы пришли пол малыша узнать. Оранжевый мило улыбнулся, пропуская гостей. Айза же подключила необходимый компьютер, чтобы все удалось. Арси, по указанию врача, легла на платформу. А красный бот сел на мини платформу рядом. Чуть попозже доктор вылил желейную жидкость на её брюшную пластину, а затем приставил специальный аппарат. - Так, ну плод развивается хорошо, в этом только ваша с Клиффом заслуга. - говорил он. - Так, вижу, что у вас будет бот! Лазурная всплакнула, а красный бот стал с интересом разглядывать картинку на компьютере. Врач подал будущей дани салфетку, чтобы вытереть излишки жидкости, а затем распечатал фотографию. Клифф помог любимой подняться с платформы, затем крепко обнял. - Вот фотография вашего бота. - произнёс доктор, отдавая её в манипуляторы опи и дани. - Я тебя посмотрю ещё через три декацикла, чтобы все было хорошо перед появлением малыша на свет. Лазурная нежно улыбнулась, Клифф положил манипулятор на её брюшную пластину. - Спасибо, Ретчет. Мы будем стараться, чтобы все было хорошо. - сказал красный бот. - Ещё раз всем спасибо. Вскоре влюбленные скрылись за дверью медицинского отсека. Оранжевый бот с любовью посмотрел на салатовую, которая задумалась. Затем он подошёл ближе и положил свои манипуляторы на её тонкую талию. Она развернулась к нему фейсплейстом. - У нас осталось незаконченные дело, не так ли? - произнёс он, смотря в её прекрасные окуляры. Но Айза ничего не ответила, она просто припала к его губам, возобновляя поцелуй. *** Дом Джека напоминал сейчас какой-то суд, а Дарби в нем - главный судья, который решит судьбу человека раз и навсегда. Его отец Чарльз сидел на кресле в гостиной, а мать стояла у окна, будто пытаясь последний раз сделать глоток свежего воздуха. Сам Джек стоял недалеко от кресла, испепеляя взглядом Чарльза. - Сынок, для чего ты нас собрал? - поинтересовалась Джун. - Что-то случилось? Его отец также заметно напрягся и посмотрел на сына. - Случилось, мама. - проговорил Джек. - Отец вернулся спустя семнадцать лет, вот что случилось! Джун подошла ближе к сыну, пытаясь его успокоить, а Чарльз обхватил голову руками, смотря в пол. - Нет, мама, я не успокоюсь. Мне в первую очередь жалко тебя. Почему ты такая мягкая, почему ты не можешь показать свой характер? - гневно спросил Джек, искоса глядя на отца. - Мам, ты растила меня одна, тебе никто не помогал. Ты работала сутки напролёт, поздно приходила, делала все, чтобы мы жили, как нормальные люди. А теперь заявляется этот человек и спокойно живёт у нас. Ты считаешь это нормальным? Если ты это сделала ради меня, то не стоит, я общаться с ним не буду! Мужчина резко встал с кресла, Джун напряглась. - Джек, я же хотел, как лучше. Я полный дурак, что оставил тогда твою мать, но я все осознал. - ответил он. Нет, никогда никто не видел Джека таким агрессивным. Он хотел рвать и метать, но только ради матери оставался внешне спокоен, хотя внутри играло много отрицательных эмоций. - Осознал? Неужели? - с издевкой спрашивал он. - Лично я этого терпеть не намерен. Быстро собирай свои шмотки и проваливай отсюда! Адрес можешь забыть раз и навсегда, здесь тебе не рады! Джун хотела что-то сказать, но понимала, что её сын прав. Где-то в глубине души она была очень рада, что воспитала сына, который ценит старания матери и вообще её поступки. - Хорошо, я сделаю все, как ты сказал. Извини, что доставил вам неудобство. - проговорил униженный мужчина, выходя из гостиной. "Ты снова будто мой. Всё так же шутишь и смеёшься, Только теперь чужой, Больно, Давай мы не будем О прошлом"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.