ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Срок Арси подходил к девяти месяцам. Было жутко страшно. Но она держалась, благодаря своему будущему мужу - Клиффджамперу. *** - Дорогая, как ты себя чувствуешь? - спросил будущий опи, поглаживая большую брюшную пластину любимой. Она нежно посмотрела на него. - Я немного переживаю, но вообще чувствую себя очень даже хорошо. - ответила та. - Ты чего такой напряжённый? Черт, раскусила. Сейчас нельзя поддаваться панике и говорить чистую правду, ради её же блага. Хотя, черт возьми, какого блага? Совсем недавно доктор проболтался о том, что роды его фемки пройдут болезненно, в таких случаях спасают дани, но если в приоритете бэта, то спасают её. - Всё хорошо, тебе просто показалось. - все же проговорил он. Арси не могла долго молчать. Её любимому тяжело, ей тоже. И тяжело даже не от того, что она носит под искрой малыша, а от новостей. - Клифф, не хочу ничего загадывать, но произошло непоправимое. - заинтриговала она. - Ретчет начал что-то говорить про мою заискренность, но вовремя прикусил глоссу, а у меня наоборот, разыгралось любопытство. Я подошла к его столу и посмотрела мои выписки и жалобы. Оказывается, что у меня тяжёлые роды, поэтому переживаю. Она знала, но молчала. Лазурная тоже боится, при чем не только за себя, но ещё и за бэту. Внутри играли разные эмоции, но Клифф старался сосредоточиться. - Арси, что мы будем делать? Вдруг исход будет не самым лучшим? - спрашивал он. Его будущая бондмейд задумалась. Сомнений не было - если при родах будут осложнения, то пусть спасают бота. - Как бы ты не хотел, но я ставлю в приоритет бэту. Да, может я жуткая эгоистка или наоборот, слишком обеспокоена судьбой бота. Но я считаю, что ты справишься в случае чего. - проговорила она. - Это не обсуждается, Клифф. Красный и сам понимал, что терять обоих - не вариант. Но когда он потеряет одного из них - будет ещё тяжелее. Но ради бота он готов на многое. Пусть это будет законным словом Арси. - Я, конечно, верю в лучшее, но пусть будет так, как будет. - ответил он. Фемка положила свой шлем на его грудную пластину и тихо заплакала. Он понимал, что ей реально тяжело, а Клифф должен, даже обязан её успокоить. Он осторожно утирал её омыватель и целовал щёчки. *** - Ретчет, какие прогнозы даёшь? - интересовалась Айза. Оранжевый был на нервах, но срываться на салатовую не хотел. Криком горю не поможешь, он должен детально все обдумать. - Айза, я считаю, что шанс есть. Они выживут вдвоём, если мы будем стараться, а для этого нужны ещё одни рабочие манипуляторы. Не приложу ума, кого можно взять. - говорил он, обхватив манипуляторами шлем. - Айза, тебе придётся взять нам ассистента, мне будет нужна твоя помощь. Салатовая несколько удивлённо посмотрела на доктора, но промолчала. Нет, сомнений не было - она прекрасно освоила медицину и готова сделать операцию, чтобы помочь доктору. А кто будет ассистентом? Кто будет подавать инструменты или молча перехватывать прибор? - Прайм! - крикнул оранжевый. - Он видел много энеркрови, я считаю, что он должен нам помочь. В крайнем случае я бы взял Клиффа. Он на самом деле очень умный и серьёзный. - ответил доктор. - Давай возьмём красного. Салатовая полностью согласилась. - Он - опи ребёнка, он может присутствовать здесь, а если будет помогать, то цены ему не будет. - сказала та. На том и порешили, осталось только поставить в известность самого красного бота. *** Красный бот сидел на краю скалы, Арси сидела ближе к любимому. Высота их не пугала, скорее наоборот, успокаивала. За это время они поняли, что любят друг друга больше жизни, именно поэтому он постоянно рискует жизнью, но в остальном слушается лишь её, а она старается быть не такой резкой и жёсткой, как раньше. Увы, от многих привычек нельзя отучить. Двое ботов считали, что они обязаны чувством долга своим товарищам. То есть жертвовали собой, ради общей цели - завершения войны. - Арсюш, я люблю тебя, прости меня за все. - проговорил он. Но после этой реплики её оптика не выражала нежность или доброту. Она не то сердито, не то равнодушно смотрела на самого дорогого в её жизни бота. - Почему ты разрешаешь себе быть слабым? Или же ты наоборот, слишком уверен в моей гибели? - после этих слов он дрогнул, но ничего не сказал, продолжая слушать лазурную. - Я умирать не собираюсь, я - живучая, в этом мой плюс. А бот слишком много прошёл со мной, чтобы умереть. Ретчет - первоклассный врач, он поможет. Выброси глупые мысли из шлема! Тот и сам после слов фемки почувствовал себя полным идиотом. Конечно, только он мог наговорить всякой чуши заискренной фемке, которая и так напряжена. - Не хочу ещё раз, чтобы ты видела меня слабым, но все же скажу. - ответил он. - Извини меня! Я не должен был думать о таких последствиях, прости! Она лишь положила свой шлем на его сервоприводы и нежно улыбнулась. Теперь уж сомнений не было - Арси не держит зла. *** - Старскрим, можно быстрее собирать энергон! Я что должен предоставить Юникрону? Этот сгусток?! - нервно кричал он. - Чтобы в ближайшие четыре декацикла все было готово, а иначе победителями окажемся не мы. Правая рука лорда бегал туда - сюда, чтобы угодить серебристому. Нет, солдаты попросту не справляются, а все из-за глупых автоботов, которые выслеживают каждый их шаг. - Лорд Мегатрон, я постараюсь успеть. Просто наши вехиконы, да и более лучшие бойцы не справляются с заданиями. Так ещё и автоботы стали чаще появляться. Правда я заметил одну странность... - тихо проговорил сикер и замолчал. Серебристый мех уставился на Старскрима, который держал интригу. Черт, как он ещё не понял, что Лорд не обязан выслушивать эти паузы. Ему нужен лишь отчёт - больше ничего. Да и сам сикер понимал, что держать интригу - не вариант. Мегатрон мог сделать, что угодно, чтобы Скрим выдал нужную информацию. - Арси давно на боях не появляется, это очень странно. - добавил он. - Ума не приложу, что с ней. Гладиатор лукаво улыбнулся, оскалившись. Затем просто обернулся фейсплейстом к сикеру. - Автоботов меньше, но это не значит, что скоро она не пополнит их ряды. Старскрим, ты мог просто умолчать о ней. Эта Арси слишком слабая, чтобы дать нам отпор. - проговорил тот. Настала очередь Скрима удивляться. Этот лорд знает, что говорит? Черт, почему он не знает всей правды? - Извините, лорд Мегатрон, но сейчас вы не правы. - тихо проговорил сикер. - Я видел, я все видел! Серебристому надоели эти глупые паузы, поэтому он зло посмотрел в оптику своего заместителя. - Глупец, что ты видел?! Я сейчас вырву тебе твои окуляры, если ты нормально не скажешь, что видел! - гневно прокричал Мегатрон. Тот заметно занервничал, но все же начал рассказ. " Видишь, я тут один, Только-только не уходи - Я хочу разглядеть в тебе хоть каплю той самой хваленой глупости. Не смотри внутрь, Там я тупо сгнил, глупость, блин. Я замёрз и замерзну еще сильней, Здесь я просто жду лавин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.