ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Старскрим замолчал, но упорно смотрел в окуляры лорда. - Я думаю, что вы не знаете про малоизвестное, но запоминающееся сражение под Каоном? - спросил тот. Мегатрон несколько странно посмотрел на него. На его памяти было сотни тысяч битв, но малоизвестное сражение? Нет. - Старскрим! Я не знаю, о чем идёт речь! - злился он. - Тогда я поведаю тебе о неуловимой Арси. - ухмыльнулся он и продолжил рассказ. *** «Этот бой произошёл после потери напарника лазурной - Тейлгейта. Она понимала, что не выдерживает, её искра выпрыгивает наружу, не в силах сдержать гнев и обиду, жуткую обиду. Как бы не хотела Арси, а на бой её все же отправили. Тогда она уже ушла из отряда «Дельта» в отряд «Передовой». Многие слухи до сих пор повествуют о том, что именно после этого сражения она ушла из отряда, больше не работая после этого долгое время в команде. Десептиконы тогда наступали с удвоенной силой, благодаря подготовкам. Их всегда было больше, поэтому автоботы чаще всего оставались ни с чем. До сегодняшнего времени. Я пришёл с отрядом Эрахниды, нас стало много, даже слишком. Однако в разгар битвы появился как раз "Передовой". Именно там я рассмотрел злую, вспыльчивую и очень опасную Арси. Она, увидев свою главную противницу, бросилась к паучихе, по пути выкрикивая свои оскорбления. Но Эрахнида не боялась, будто зная все наперёд. Лазурная нападала, её манипулятор поднимался все чаще и чаще, даже мне стало не по себе. Арси слишком жестоко избила корпус противницы, а в её окулярах горел не огонь, а пожар. Дальше в ход пошли вехиконы, которых она рубила напополам. Её разум просто отключился, действовали только манипуляторы, сервоприводы.... Лорд, клянусь, на неё было страшно смотреть. Воины из её отряда старались поскорее вызвать мост и уйти, а она била всех с новой силой. Арси была фурией, которая добивала даже бездыханные корпусы, в её окулярах и мыслях читалась только ярость. Позже вся та часть Каона стала самой энерпролитной, оттуда вернулись немногие из десептиконов. Зато автоботы почти все. Что было дальше, я не знаю, но после всего этого лазурная больше не работала в команде на Кибертроне.» *** - Старскрим, почему ты не сказал этого раньше? - злился лорд, которого будто кипятком облили. - Она опасна для нас! Сикер хищно улыбнулся, а затем сказал серебристому меху. - Ей нужен враг, только тот обязательно умрет, потому что лазурная не контролирует себя, когда видит Эрахниду. - проговорил Старскрим. На фейсплейсте Мегатрона блеснул его любимый оскал. *** Арси с Клифом сидели на крыше базы. Небо сейчас выглядело сказочно - звёздным, окуляры нельзя было оторвать. Лазурная лежала на сервоприводах любимого, изредка поднимая шлем, чтобы увидеть его взгляд. А тот в свою очередь любовался небом, поглаживая то шлем Арси, то её брюшную пластину. - Солнышко, уже поздно, не пора ли в оффлайн? - тихо спросил Клифф, будто боясь что-то нарушить. Она посмотрела в окуляры любимого и нежно улыбнулась. - Дорогой, ты прав, пора в оффлайн. - также тихо ответила она. После этих слов лазурная фемка поднялась на сервоприводы. Вскоре её примеру последовал и бот. Они, взявшись за манипуляторы, пошли к спуску с крыши базы. По коридору гулял тёплый ветерок, который не давал корпусам остужаться после солнцепёка. Арси шла и думала о том, что именно здесь, на прекрасной планете Земля она обрела любимого бота, который будет защищать её до последнего. Жизнь играла разными красками, показывая, что она не одна. А маленький бот - тому доказательство. Вот они уже почти подошли к отсеку лазурной, как вдруг она согнулась пополам. Бот растерянно, со страхом посмотрел на любимую. - Ай, Клифф! - прокричала она, взяв его за манипулятор. - Кажется, бот очень сильно толкнулся. Ничего же страшного, правда? Но красный мех её мнение не разделил. Он понимал, что произойти может всё, что угодно, при чём зная, в каком положении она находится. Внутри играл страх и большая тревога. Вдруг сыну плохо? - Арси, может в медотсек? - предложил он. Но лазурная выглядела лучше, чем минуту назад, поэтому он подумал, что его малыш слишком крупный, поэтому мог запросто болезненно толкнуть фемку. Тревога отошла на втрой план, казалось, что такого больше не повторится. Но внутри оставались опасения, поэтому в отсек он вошёл вместе с лазурной. В следующее мгновение её корпус будто резали пополам, доставляя ей боль. Арси согнулась пополам, затем что-то крикнула. Она успела схватить красного меха за манипулятор, чтобы не упасть на пол. - Ты прав! О, Праймус, как же больно! - кричала она, держась за брюшную пластину. Клифф резко поднял её и понёс к медотсеку. По дороге туда его фемка ощутила жуткую боль в грудной пластине, которая сдавливала, будто не позволяя дышать. *** - Лорд Мегатрон, где вы её собрались выслеживать? Её корабль мы давно нашли, даже видели трофеи. Но самой паучихи нет! - проговорил Старскрим. Серебристый мех смотрел в компьютер, затем резко повернулся на говорящего сикера. Тот в свою очередь ненадолго замолчал. - Старскрим, надо уметь ждать. Я уверен, что скоро она вернётся в своё паучье логово. - оскалился ещё сильнее Мегатрон. Летун несколько сомневался в правильности решения лидера, но промолчал : всё же крылья были ему дороже спора. *** Ретчет выбежал мгновенно, заставляя красного бота несколько дрогнуть. Лазурной же было всё равно, её сознание затуманивалось, а боль возрастала. - В операционную, немедленно! - прокричал оранжевый бот. - Клифф, положи её на операционнную платформу и беги за Айзой! Красный бот делал всё, лишь бы лазурной было хорошо. Но с каждой секундой Арси делалось только хуже. Как только Клифф ушёл, фемка в упор посмотрела на доктора. - Ретчет, сделай всё, чтобы его спасти, прошу! - попросила лазурная, указывая на брюшную пластину. - Если я выживу, то поблагодарю тебя. После всего этого её окуляры закрылись, но она продолжала функционировать. *** - Айза, Айза! - кричал красный бот, забегая в фемскую комнату. - Айза, помоги! Арси …. Она рожает! Салатовая фемка быстро поднялась с платформы. Её разум не успел проснуться, а она уже летела в медотсек, чтобы спасти две жизни. В шлеме было много мыслей, но оставалось верить в лучшее. Она проверяла лазурную, знала, что у неё есть все шансы, важно только суметь правильно прооперировать её. Не смотря на многочисленные ранения, Арси выбиралась из лап смерти. Многие даже стали называть её «живучей», также ходили слухи, что она способна к регенерации. Её мысли прервал Клифф, который спешно открыл дверь медотсека, пропуская Айзу вперёд. Салатовая тогда уже перестала думать о своём и настроилась на работу, такую долгую и тяжелую. «Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.