ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Роды… Для многих фемок наступает такой период, как роды, когда она даёт жизнь тому, кто пришёл в этот мир. Но не все так сказочно и безоблачно. Роды - это дикая боль, которую только можно испытать, но делаешь ты это ради той бэты, что хочет увидеть тебя. Арси не помнила сам процесс, потому что чувствовала только боль, какие-то уколы и тихий шёпот любимого. Несомненно, ей хотелось бы увидеть его с ботом на манипуляторах, но боль и усталость брали верх, поэтому оставалось только лежать. Потом, будто сквозь пелену тумана, она услышала плачь, а дальше вырубилась до следующего земного дня. *** - Ретчет, почему она в отключке? - волновался Клиффджампер. - С ней все будет хорошо? Вы ее спасли? Доктор молчал. Арси жива, но чтобы поддерживать нормальное функционирование ей необходим отдых. О, Праймус, они смогли сделать так, чтобы бились две искры, а не одна. - Клифф, операция была не из легких, сам знаешь. Но произошло чудо - нам удалось спасти и дани, и бота. - ответил тот. - Айза пока что займётся ботом, покормит его специальной смесью, а когда Арси очнётся, то и сама сможет покормить его. Красный бот слушал все внимательно. Внутри играла только благодарность. Он рад, что лазурная родила ему бота, такого маленького и родного. Но также можно почувствовать в таком состоянии страх, страх за ее здоровье. И хоть он был уверен в профессионализме врача, но некое чувство его не отпускало. - Ретчет, я останусь с ней! - выдал неожиданно он. - А, если очнётся, то позову тебя, хорошо? Оранжевый бот не мог препятствовать этому, поэтому молча кивнул, согласившись. Красный бот в это время смотрел на него тепло, будто Ретчет решил все его проблемы. На его манипуляторах лежал малыш, который был похож скорее на него, чем на лазурную : красная броня с железными вставками и прекрасные, материнские окуляры небесно - голубого цвета. Через некоторое время Айза забрала бота и унесла, чтобы проверить его состояние, Клифф переживал за обоих. Как только закрылась дверь, он взял манипулятор любимой. - Спасибо за бота, Арсюш! - говорил он, целуя ее. - Я верю, что все хорошее впереди. Внутри все ещё теплилась надежда на счастливое будущее без войны. *** - Старскрим, а я тебе говорил! - радостно восклицал он. - Приползла паучиха в своё логово. Сикер удивился, но виду не подал. - И что же мы собираемся делать, лорд Мегатрон? - осторожно поинтересовался он. - Неужели вы хотите предложить ей вступить в наши ряды после всего того, что было? Серебристый мех засмеялся, на его фейсплейсте появился излюбленный оскал. - Это вынужденная мера, Старскрим. Скоро мы избавимся от неё, но не собственноручно. Летун понял ход мыслей, поэтому лишь хмыкнул, скрестив манипуляторы : С Арси у них свои счёты ещё с Кибертрона. Когда она вместе со своим дружком Клиффджампером сбежала, он был избит лордом. Ну конечно, потерять двух важных пленников - разведчицу и воина - считалось позором. Мегатрон не любил, когда что-то шло не по его плану и Старскрим это прекрасно знал. Именно в тот день сикер увидел истинное лицо лорда и всю его ярость. Но его пугал на данный момент вовсе не гладиатор, а отсутствие Арси - своего главного противника, которая может в два счета избавиться от Мегатрона, если внутри будет ярость. *Следующий день* Клифф сидел около платформы любимой, не смыкая окуляров. Внутри теплилась надежда на ее полнейшее выздоровление, потому что впереди главный бой. Нет, не подумайте, он очень ее любит и не хочет, чтобы она сражалась с врагами. Но характер любимой не сахарный, если лазурная захочет появиться на поле боя и помочь друзьям, то так и будет. Он взял ее манипулятор в свой, крепко сжимая, с ее же стороны напряжения не было - Арси все еще не пришла в себя. Праймус, за что? За что нам все эти страдания? Арси - элитный боец, который пережил в своей жизни горестные и горькие моменты. Она не уберегла брата, оставляя его на произвол судьбы после смерти опи и дани, не смогла спасти напарника, попадала в плен, была ранена, часто попадала под пули врага. Но почему после стольких потерь нельзя сделать нормальную жизнь? Хотя, может такая жизнь и есть нормальная по мнению Праймуса? А что? У лазурной появилась возможность увидеть прекрасную планету Земля, у неё есть замечательный красный бот, который ее во все поддержит, у неё, наконец, есть бот, ее маленький сын. Разве это не радость? Но его мысли прервались : лазурная крепко сжала его манипулятор. - Арси, ты очнулась! - кричал он, находясь вне себя от радости. - Как же я тебя люблю! Спасибо за бота, любимая! Фемочка ещё не до конца пришла в себя, но при виде Клиффа стало легче функционировать что ли. - Дорогой, это тебе спасибо, что поддерживал меня всегда, я люблю тебя! - произнесла она. Но ответить красный бот не успел : Арси села на платформе, свесив сервоприводы, а затем поцеловала своего любимого. Он спешно ответил на поцелуй. - Я тебя тоже люблю! - ответил он, отстраняясь. Затем его тяжёлый манипулятор лёг на ее хрупкое плечо. Арси подняла шлем вверх и посмотрела в окуляры любимого. - Клифф, как мы назовём нашего бота? - интересовалась та, - Я уже хочу его увидеть, пупса моего! Красный бот посмотрел на Арси, а затем улыбнулся. - Дорогая, он прекрасен! - выдал он. - Я сейчас позову Ретчета, он тебя посмотрит, а потом разрешит пройти в бокс, где лежит наш бот. Лазурная лишь смахнула капельку омывателя и сильнее прижалась к любимому корпусу. - Как скажешь. - тихо произнесла она. В такой тишине они готовы просидеть вечность, лишь бы было слышно искробиение партнера. « Я буду любить тебя, Как будто у меня амнезия И каждый раз удивляться, Как же ты красива. Просто.. Все это не просто, Не просто, Когда бот заменяет воздух!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.