ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Своего бота Арси увидела очень скоро. Ретчет осмотрел ее корпус и сильно удивился : лазурная слишком быстро пошла на восстановление после такой тяжелой операции. Молодая фемка в сопровождении салатовой автоботки и своего Клиффджампера шла к желанному отсеку, где лежал ее сынок. Внутри играли различные чувства, была некая неопределенность. Она ещё не до конца осознала, что является Альфой. Вскоре Айза распахнула дверь отсека и пропустила сладкую парочку вперёд, удаляясь. Лазурная спокойно подошла к малюсенькой платформе, ограждённой со всех сторон, и увидела внутри свою кроху. Бот здорово походил на ее любимого Клиффа, от самой дани он взял только ослепительные окуляры. Ее манипуляторы опустились вниз, к маленькому, беззащитному корпусу. Лазурная осторожно подняла его и прижала к груди. Клифф подошёл ближе и обнял Арси. - Он такой кроха, дорогой! - тихо умилялась она. - Я как будто в сказке, честно. Клифф ничего не успел ответить, потому что в этот момент малыш потянул к нему свои маленькие манипуляторы. Красный бот ловко перехватил его из «рук» дани в свои. - Какой он классный, Арси! Такой хрупкий, такой необычный! - восхищался партнёр. Лазурная лишь тихо поглаживала младенца по спинке, отчего он начинал улыбаться. А Клифф все ещё не мог поверить, что он держит сейчас своё счастье и свой смысл жизни. Но настроение у этого малыша менялось также часто, как и у его Альфы. Вскоре он сильно заплакал, поэтому красный бот побежал за Айзой. *** - Арси, ты его должна покормить. - пояснила салатовая фемка. - Я понимаю, что быть дани тяжело, но я тебе все покажу и всему научу, не переживай. Напряжение спало, стало легче дышать что ли. Айза показала, как нужно кормить малыша, что делать, если он будет сильно плакать, обещала помогать, если лазурная справляться не будет. Вскоре молодая ассистентка удалилась, оставляя ботов наедине. Клифф решил воспользоваться моментом. - Арси, ты точно восстановишься к главному сражению? Готова ли ты пойти на смертный бой, вдруг что-то случится? - спросил осторожно он. Ну а что? Мысли и планы Арси всегда меняются в одночасье. Лазурная подняла на него удивленные окуляры, затем продолжила кормить сына, но уже рассматривая темные стены блока. - Дорогой, я выйду на этот бой, чего бы мне это не стоило, боевые силы терять сейчас ни в коем случае нельзя. Я восстановлюсь быстро, об этом не переживай. - затем автоботка сделала небольшую паузу, после чего продолжила. - А если что-то случится, значит так решено свыше. Я готова погибнуть, ради того, чтобы сын жил под чистым, мирным небом. Красный бот прислушался к ее словам. Нет, она рассуждала вполне логично, потому что ради будущего нужно бороться, порой погибая. Вдруг он вспомнил о том, что они не сделали одно очень важное дело. - Арсюш, как мы назовём малыша? - спросил Клифф, подходя ближе. Она ненадолго задумалась. А почему бы не называть его Климом? Прекрасное имя между прочим. - Может он у нас будет Климом? - предложила лазурная. - А что? Я считаю, что ему подойдёт. Красный бот решил, что это имя и в правду подойдёт их маленькому сыночку. Он такой милый, красивый. - Я согласен, будет у нас Клим! - восторженно произнёс он, целуя лазурную в губы. *** Оптимус не находил себе места в последнее время. Всему виной была битва, которая грядёт. Потери должны понести обе стороны, возможно, не значительные, но все же. Лидеру был дорог каждый член команды Прайм. Их команда, которая основалась здесь, на планете Земля, являлась значимой для Прайма. При чем Оптимус с гордостью мог заявить, что эти боты - его семья. Они слишком много прошли вместе, чтобы давать задний ход. Пусть те, кто будут сильно ранены или убиты найдут покой у Праймуса под крылом, а остальные будут цепляться за жизнь, но при этом на максимуме выкладываться на поле боя. - Оптимус, ты чего такой задумчивый? - выбил его из рассуждений мягкий голос лазурной, которая, вероятно, искала Ретчета. Он ничего не ответил. Лишь поднялся с мини платформы и бросился в объятия Арси. - Как давно тебя не видел, Арси. Как ты себя чувствуешь? Как малыш, как Клиффджампер? - лидер засыпал ее вопросами. Лазурная присела на край платформы, Прайм сделал тоже самое. Она посмотрела в его окуляры, затем прогнала воздух в системах. - Оптимус, я чувствую себя отлично, даже слишком. Малыша мы назвали Климом, с ним все хорошо. Клифф вживается в роль опи. - ответила она, а затем ещё раз громко прогнала воздух в системе. - Я поговорить хотела серьезно. Такое заявление сильно удивило лидера, но он молчал. Прайм старался выслушать, а потом начинать реагировать на то или иное слово. - Я буду участвовать в Смертном бою. - твёрдо сказала она. - Я столько лет боролась за свободу и независимость, что готова кричать от такого подарка. Десептиконы должны пасть, ради этого я постараюсь. Красно - синий бот лишь внимательно изучал ее окулярами. Создавалось впечатление, что он видит фемку впервые. Да, она умеет удивлять. - Арси, я так понимаю, что ты готова. - утвердительно произнёс лидер, констатируя факты. - Признаться честно, нам не помешают твои навыки, ведь в бой пойдут далеко не высококвалифицированные бойцы, какой являешься ты. Если твоя искра желает этого, то я не стану сопротивляться. В этот момент лазурная поднялась с платформы и протянула Прайму манипулятор, который он крепко пожал. - Спасибо, Оптимус. - тихо ответила она и вскоре растворилась в темной дымке коридора. *** - Лорд Мегатрон, когда у нас состоится главный бой? Эрахнида не особо верит в нашу победу, но помочь обещает. - рассказал Старскрим. - Мы можем ей доверять? Беспокойство сикера он не разделял. Паучиха много вреда принесла как автоботам, так и десептиконам. Но ради победы он должен воспользоваться ее услугами. - Даже если что-то пойдёт не по плану - это будет уже не столь важно, потому что Арси убьёт эту дурную тварь. - ухмыльнулся лорд. - Я вообще не привык доверять кому-то, Старскрим, поэтому надеемся лишь на обстоятельства и милость Юникрона. Лётчик понимающе кивнул. Лорд и в правду почти никому не доверял. Исключение гладиатор сделал лишь для молчаливого Саундвейва, который беспрекословно исполнял приказы и работал на высшем уровне. - Кстати, как вы собираетесь обезвредить Оптимуса Прайма? - поинтересовался неугомонный Старскрим. Серебристый мех громко засмеялся, осматривая своего помощника. - Я тебя умоляю, его легко обезвредить. Правда я боюсь, что к тому моменту Арси вытащит искру паучихи и придёт убивать меня. Что тогда делать? - вдруг испугался он. Старскрим тогда ехидно улыбнулся, сообразив оскал. Он знал толк в хороших знакомствах. - Ты все еще общаешься с Дредвингом? - неожиданно выпалил помощник. Мегатрон посмотрел на сикера, как на сумасшедшего, но тот поспешил его успокоить. - А ведь мы можем провернуть два дела, при этом не зацепив нас с вами. - выдал Старскрим, оскаливаясь ещё больше. «Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём. Мы вдвоём.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.