ID работы: 1060319

Красота не спасет, если влюбился в слепого

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 306 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дьявол. Ей так сложно было переспать? Я всё понимаю - мораль и остальное. Но как же мне уже секса хочется! Хоть бери, вали и трахай первого же прохожего. Пи*дец. Я эгоист без моральных ценностей. Вот сколько раз осознавал это, а толку? Не могу измениться. Не знаю, почему. Может, причины меняться нет? Хотя... Наверное, самое, скажем, хорошее во мне - это желание влюбиться. Так взять и полюбить кого-нибудь раз и навсегда. Вот только у меня в отличие от таких же эгоистичных богатых ублюдков имеется понимание того, что мне не ответят взаимностью. Печально, но это так. Интересно, каким же должен быть человек, чтобы я испытал к нему такие чувства? Умный? Желательно. Красивый? Тоже было бы не плохо. Добрый? Определённо. Отзывчивый? Искренний? Всё - да. Невинный? Обязательно! И суть даже не в плане половой активности, а чисто сам по себе. Даже объяснить это не решаюсь. Хотя нет, красивым он тоже должен быть. Непременно. Я в уродину не влюблюсь. Да и вести беседы с какой-либо пустышкой без мозгов - не фонтан. Дьявол! Это что же получается? Я никогда не найду достойную?! Ведь, если рассудить, таких людей не бывает. Все сейчас заносчивы, жадны, злы, зависимы, мелочны. И этот список по-моему можно продолжать бесконечно. А бескорыстного человека попробуй найти! Такого не существует.

Твою мать.

Знаете, сейчас я почти готов отказаться от своих слов. Он невероятен. На одной из лавочек, стоящих вдоль аллеи, по которой я шёл, сидит парень. Чёрные волосы, бледная кожа, тонкие гармоничные черты лица. Сидит, вытянув ноги и опираясь руками в скамью чуть позади себя. Простые светло-голубые джинсы, чёрная футболка. Без излишеств. На ногах тёмно-синие кеды. А лицо своё подставил солнцу. Улыбается. И таким светлым кажется, что за него невольно радуешься. Он, правда, прекрасен. В нём нет ничего сверхъестественного, но до сих пор не могу оторвать взгляд. Я куда-то шёл? Забудьте. Теперь мне интересно: он на самом деле такой, каким я его вижу? Или только кажется? - Здравствуйте. Я могу присесть рядом? - Да, конечно, - лишь чуть повернул голову в мою сторону. Не удостоил даже взгляда. Надменный? Но вежливый. - Почему же Вы не садитесь? Передумали? - Нет, что Вы, - даже самому как-то хочется вести себя с ним подобающе. Я присел. - Вы о чём-то задумались? - Да. Немного. Если пожелаете, расскажу, - я невольно улыбнулся, говоря это, хотя собеседник до сих пор не смотрел на меня. - Это уже на Ваше усмотрение. - Хорошо. Так, могу я узнать, как зовут моего нового знакомца? - парень по-доброму ухмыльнулся на мои слова. - Почему бы и нет. Евгений, - он протянул мне руку, задев немного плечо. Я с удовольствием ее пожал. - Алекс. - Приятно познакомиться. - Взаимно. Вы что-то читаете? - Да, - парень провёл пальцами по книге, лежащей рядом с ним. - Не поделитесь? - "Где ты теперь?". Не читали? - Нет, не доводилось, - мне пришла в голову одна идея. - Могу я позаимствовать эту книгу и вернуть Вам при следующей встрече? Вы ведь тут еще появитесь? - Да, я здесь каждый день. Но не думаю, что дать Вам именно этот экземпляр будет хорошей идеей. Лучше найдите эту книгу на полках магазина. - Почему же? С ней что-то не так? Или со мной? - меня даже как-то задели его слова. - Да. Скорее всего, не сможете. Разве что, если Вы слепы. - Что ты имеешь в виду? - я от непонимания перешел на "ты". - Попробуйте прочесть, - он подал мне книгу. Я открыл примерно в середине. Сначала подумал, что это какая-то шутка. Потом до меня дошло, что за непонятные мне символы изображены на страницах. Я обомлел. - Ты слеп? - Да. Вот такой простой ответ, а у меня земля из-под ног ушла. Я не поверил. Он не мог быть слепым. Не знаю, почему я так считал. Но он не мог! - Вы не подскажете, сколько времени? - к нам подошла какая-то женщина. - Да, конечно, - чуть помедлив, ответил я, - половина седьмого. - Спасибо, - женщина ушла. - Половина седьмого? Так поздно? - парень впервые посмотрел на меня. - Да. - Прошу прощения, я должен идти. До свидания, - он встал и уверенно зашагал прочь. И вот как этот парень может быть слепым? Он даже без трости! И смотрит немного странно, но вполне обычно. Соврал? И книгу забыл. Вот повод встретиться снова. А теперь - в клуб. Ночные ласки еще никто не отменял. - Ммм, крошка, ты один? - ко мне сзади подошёл какой-то парень. Фу, противно. Нет, я не против геев. Но только пока они меня не трогают. Хотя, было же уже один раз. И я после этого не изменил своего мнения. И какая тогда разница, какого пола шлюху ты будешь иметь в номере отеля? Ладно, всё равно особо красивых девушек не вижу. А этот парень вполне за такую сойдёт: волосы до плеч и смазливое лицо. - Если ты снизу, то да. В ответ на мои слова следует поцелуй в шею. Самодовольная ухмылка сама лезет на лицо. Ради ночи со мной он готов на всё, что моей душе угодно. Порой меня почти пугает то, что может сделать с людьми моя красота. Я развернулся и посмотрел на вполне приемлемого для секса парня. Что ж, на один раз сойдёт. Тем более под той тонной алкоголя, что я в себя влил. - Я дважды с одним и тем же не сплю. Запомни это, - да, бессовестно вру. Но не хочу, чтобы он потом лез. - Без проблем. Не заморачиваясь на его счёт, выхожу из клуба. Он за мной. В голову бьёт тишина улицы. Ловлю такси, называя адрес. Нас довозят до отеля. Оплачиваю номер на ночь. Мы поднимаемся. Он сразу без разговоров идёт в душ. Возможно, этот парень не первый раз с мужчиной. После него я иду приводить себя в порядок. Когда выхожу, он лежит на кровати, раздвинув ноги. Мне открылся вид на его полувозбуждённый член. Я спокойно подошёл к кровати. - Повернись на живот. Так мне будет удобней, - и да, так он спокойно сойдёт за непропорциональную девушку. Он беспрекословно принимает коленно-локтевую и призывно вертит задом. Сминаю его ягодицы, прижимая одну к другой. Слышится хлюпанье. Отвратительный звук. Но это значит, что он подготовился. Ухмыляюсь. Беру с подушки приготовленный им презерватив, надеваю. - Жалеть не буду, крошка,- передразниваю его манеру слова. - Отлично. Резко вхожу. Слышу полу-удивлённый стон первого толчка и начинаю вдалбливаться в него. Теперь он стонет и подмахивает задом, как последняя шлюха. Кровать немного поскрипывает, а я, закрыв глаза, забываю обо всём, кроме ощущений вокруг члена. Ещё немного таких бешенных скачек, и кончаю. Он доводит себя рукой. Ложусь, сняв резинку и кинув её на пол. Он садится рядом, облокотившись на руки. Смотрит на меня. - Сделай мне минет. - Много просишь. Сам можешь поработать ртом, но я - никогда. После нескольких минут молчания он наклоняется к моему члену и начинает его облизывать. Потом отстраняю его, кладу на спину, подняв голову за счёт подушек. Он всё понял. Встаю над его лицом, парень раскрывает рот, и понеслась. Трахаю его повторно. Он часто давится моим членом, пытается отстраниться, но я не обращаю внимания. Смотрю на то, как мой член исчезает у него во рту и снова появляется. Меня начинает мутить, поэтому закрываю глаза. Теперь мне делает минет какая-то блондинка. В очередной раз ускоряюсь. Кончаю ему на лицо и в ещё открытый рот. Потрепал рукой его по волосам в знак благодарности и ушёл в душ. Под струями воды вспомнился тот парень из парка, Евгений. Почему-то становится от себя противно. Выхожу, одеваюсь и на вызванном по телефону такси уезжаю домой. У себя снова иду в душ и ещё долгое время тру всё тело мочалкой. Пытаясь содрать всю ту грязь, которой оброс за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.