ID работы: 1060319

Красота не спасет, если влюбился в слепого

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 306 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Лекс, просыпайся. Джон стоял рядом с диваном, не зная, что там никого нет. Я бесшумно подошёл сзади, резко обхватил руками его за пояс и закружил парня по гостинной. - Лекс! Дурак, пусти! - Джон смеялся и лупил ладонями по моим рукам. Я опустил его на пол. Он ещё немного просто стоял, держась за мою руку, снова привыкая к твёрдой поверхности, и повернулся ко мне лицом. - Доброе утро, - я потрепал его по волосам. Этот жест уже вошёл в привычку. - Доброе, - он мне улыбнулся. - Завтрак готов. - Уже? - Да. Пошли кушать. Мы направились на кухню и там сели за стол. - Вкусно пахнет. Блины? - Угадал. - С хрустящими краями и тонкие? - Да. - Мм, мои любимые. - А то! Я же готовил! - Ха-ха-ха-х, не зазнавайся! - Джон, давай сегодня выйдем из парка? - В смысле? - Смотри, мы всё время в парке гуляем. Давай сегодня пройдёмся куда-нибудь подальше? - Но вне парка я знаю дорогу только до кафе. - Я же буду рядом и помогу. - Ну, не знаю. - Эй, боишься? - М, есть такое. Это словно в неизвестность идти. - А ты сможешь понять разницу? Между парком и другой частью города. - Да, наверное. Запахи и звуки другие будут. Я не знаю. - Значит, откроешь для себя что-то новое. Я снова ему улыбнулся. Мы живём вместе уже около двух месяцев, но до сих пор забываю о его слепоте. - Ладно. Мы встали из-за стола. Джон пошёл одеваться, а я остался мыть посуду. Когда зашёл в комнату, мой сожитель стоял перед своей половиной шкафа и хлопал руками по пустым полкам. Я достал одну из моих футболок и дал ему. - Спасибо. - Да не за что. - Слушай, нам сегодня срочно нужно постираться вечером. - Согласен. Знаешь, а тебе идут мои вещи. - Да? - Угум. Хотя, тебе всё идёт, что одеваешь. Какого чёрта ты такой идеальный? - Хах, стараюсь, - он обворожительно улыбнулся. Я также переоделся. Сменил домашнюю одежду на более подходящее для улицы. Мы обулись и пошли на ежедневную прогулку. Сегодня было пасмурно и сыро после вчерашнего дождя. Люди либо специально, либо незаметно для себя в одежде и поведении соответствовали погоде. Только мы вдвоём выделялись. Я такой весь из себя в ярко-оранжевой майке-разлетайке и белых джинсах. И не менее выделяющийся Джон. Белая футболка с разбросанными кое-где группами золотыми пайетками и мои же узкие джинсы светло-голубые с вышитым чёрными нитками драконом по одной штанине во всю длину, который оплетает ногу. При фантазии выглядит, словно золотые блики - огонь испускаемый этим животным. Ох, не знаю, как остальным, но на мой взгляд Джон выглядит очень... не только круто, но скорее... дьявол, я не знаю, как выразиться. Он словно модель, наверное. Будто всегда этим занимался в сфере моды. Он притягивает взгляд, и уже сложно оторваться. Мы, как и задумывалось, пошли вместо парка по направлению к "Солнышку". - Лекс. - М? - Я не совсем уверен в этом переходе. Можно тебя за руку взять? - Конечно. Мы уже перешли перекрёсток и были напротив кафе, как меня окликнул знакомый голос. Это оказались мои "братья" по деньгам и статусу. Также богаты, также самовлюблённы, также эгоистичны, как я когда-то. Странно их увидеть после долгого времени. - Алекс? - Привет, Лёх. - Хэй! Привет, брат. - Ага, - я поздоровался и с остальными тремя парнями. - Ну, как жизнь? Где так долго носит? - Антон. - Тох, подожди секунду, - Алексей жестом попросил друга замолчать, - Алекс, это что за хрень? - В смысле? - я не понял такого резкого перехода. - Ты педик что ли? Какого хуя вы за руки держитесь? Ты, блять, реально гей? - Подожди, Лёх. - Сука, а я тебя другом считал. - Фу, блять, Алекс, не ожидал от тебя. - Да подождите вы, - но меня снова перебили. - Ахуеть! А я с ним ещё и в одном номере в гостиной, в одной бане... - Эй, ты, блять! А ну стой! Сыкло! Куда рванул?! Я сначала не вдуплил. Потом понял, что за руку меня уже никто не держит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.